Эрен говорит микасе что ненавидит ее

Почему Эрен стал злым?

Эрен перевернул всю мир против него, когда он развязал Титанов Стены и активировал Великий Грохот. Это каталитическое событие унесло жизни 80% человечества под давлением миллионов колоссальных титанов, и весь мир увидел в Эрене Ягере злого злодея, убивающего жизни невинных людей.

Так почему улыбаются Титаны?

Имея это в виду, действительно ли Эрен ненавидел Микасу?

Кроме того, стал ли Эрен злым?

К сожалению, Да. Эрен умирает в самом конце сериала. … Через некоторое время Микаса может войти в рот формы Титана Эрена, где видно его настоящее тело, и обезглавить его.

Во-вторых, почему титаны едят только людей?

Все ли Титаны люди?

Все Титаны изначально были людьми из расы людей, называемых Субъектами Имир. Имир Фриц был первым титаном, который стал одним из них после слияния со странным шипообразным существом на дереве. Все субъекты Имира имеют отдаленное отношение к ней, связывая их с путями, которые делают возможной трансформацию.

От кого забеременела Хистория?

Короткий ответ. Как установлено, только друг детства Хистории, фермер, подтверждено, что он является отцом ребенка Хистории. Однако многие люди считают, что это отвлекающий маневр из-за неуловимости событий, приведших к ее беременности.

Леви ненавидит Эрена?

Эрен теперь злодей?

Атака титанов раскрыла настоящую причину Эрен Джигер выбрал быть злодеем в последней главе сериала! Финальная арка сериала сильно изменила сценарий, поскольку Эрен Джигер превратился из главного героя сериала в его главного антагониста.

Потому что она не потомок расы людей Эрена, Микаса не может превратиться в Титана. В аниме это не объясняется подробно, вместо этого оно намекает на это. Микаса является частью вышеупомянутого Акермана и азиатского клана, поэтому она не может превратиться в Титана.

Что такое чистые титаны?

Называется Muku no Kyojin, серия Pure Titans. от двух до 15 метров в высоту, напоминающие людей, но с разной степенью увеличенных форм. Большинство наблюдаемых Титанов как в манге, так и в аниме принадлежат к этой категории, их главной особенностью является их неспособность формировать и обрабатывать мысли.

Эрен мертв 139?

Почему концовка AOT плохая?

Финал потер какой-то неправильный путь, будь то из-за неуклюжего политического подтекста, оставшихся без ответа вопросов или неудовлетворительной дуги характера. Несмотря на то, что это не самый худший вывод, концовка Attack On Titan наверняка вызовет споры долгие годы, но не по ожидаемым причинам.

Кто такой улыбающийся Титан?

Дина Йегер, урожденная Фриц, также известный как Улыбающийся Титан, является второстепенным, но ключевым антагонистом в аниме / манге «Атака Титана».

Армин девушка?

Почему говорят титаны?

Примите во внимание, что все титаны, у которых есть рот, и язык может говорить, но они этого не делают, потому что у них нет такого интеллекта. Это были люди, которые стали Титанами, поэтому их мысли и эмоции, вероятно, хранятся в подсознании их формы Титана.

Кто женился на Эрене?

Эрен оплодотворил Историю?

Почему Леви душит Историю?

Почему Леви ненавидит Зика?

Кто влюблен в Леви?

1 СЛЕДУЕТ: Эрвин Смит Хотя есть много персонажей, которых он уважает, Эрвин Смит, пожалуй, единственный персонаж, которого капитан Леви действительно любил, что ставит Эрвина на самый верх списка. Верность и преданность Леви Эрвину также указывают на то, что эти двое должны были быть вместе.

Были ли у Леви чувства к Петре?

Узнайте все о своем любимом. знаменитости в Интервью со знаменитостями и не забудьте поделиться этим постом!

Источник

Запись на стене

P.S. не знаю, нафига засираю группу вот этим, но я просто не могу не высказаться!

Недавно, узнала, что большинство людей ненавидят Микасу. Ну, я решила разобраться в этом. Большинство аргументов меня не впечатлили. Обычные тупые хейтеры решили выпендриться. Не буду тянуть кота за яйца и объясню, зачем я сюда пришла. Ну так вот, я просто хочу высказать своё мнение на счёт хейтерских аргументов, которые, по мнению ненавистников персонажа, должны доказывать, что Аккерман такая плохая и всё такое.

1. Микаса постоянно бегает за Эреном
А вы что думали? Он спас её от работорговцев. Он заставил её поверить в себя. И после этого, вы думаете, Микаса должна была сказать «спасибо» и уйти? Он стал её первым другом. А она, как я помню, хотела защищать его всю жизнь (может я с этим что-то напутала, ибо первые серии смотрела уже очень давно). Так же, хочу сказать, что мангака наверняка ленивая задница и ему просто влом придумывать другое появление персонажа в действиях манги.

2. У Микасы характер типичной гг
А вот на этом аргументе у меня глаза закровоточили. ШТА? У Микасы то типичный характер? Где же вы видели у женского гг такой характер, так ещё и в сёнене. Все бабы в сёненах (та же Люси из Хвоста Феи или Сакура из Наруто) по началу были какими-то плаксами, не готовыми друзьям помочь. Пускай, они к этому стремились. А Микаса. Она с самого начала имела мужественный характер. Она не сдаётся, если ей гигантик ручку поранит, а идёт дальше. И вы, теперь, до сих пор уверены, что у Аккерман типичный характер?

3. Бесит, что она думает только о Эрене.
Только о Эрене говорите? Пфф, я смеюсь. Да, конечно, только о Эрене! Вспомним, поначалу, момент, где Армин, вроде бы, сказал, что Эрена съел гигант. Микаса сдалась? Разве. Да, она это могла сделать, ведь человека, которого она так хотела защитить ценой своей жизни, сожрал титан. Опять же, может я туплю и не могу вспомнить что-то, но как я помню, она не сдалась, а наорала на кадетов. Ну или не наорала. Впрочем, не суть. Ладно, может это был и не самый лучший пример, но как я помню, на протяжении манги и аниме, Микаса волновалась и об Армине, ибо тот тоже был её другом.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector