Я давно хотел сказать что я тебя люблю аниме

Я уже давно люблю тебя или как открыть свои чувства любимому / Исполнительный комитет признаний в любви

1476423569 62354231

Старшеклассница Нацки Эномото и ее лучшие подружки Акари и Миа всегда идут в школу вместе и от самого дома обсуждают личные отношения. Не так давно, Нацки решила признать в любви своему другу и как всегда все испортила. Она рассказал подружкам, что признание было, но испугавшись ответа, она забрала свои обратно, сказав парню, что это репетиция. А ее настоящий избранник совсем другой. И только рассказав это подругам, поняла, какую ошибку совершила.
Тем временем, в класс уже пришли остальные ребята и многие не узнали юношу Аясе, ведь в прошлом году, он был застенчивым парнем с девчачьей прической. А теперь, красивый и стильный юноша. Никто не понимал, в честь чего такое преображение и лишь Мочта понял истинную причину изменений. Как оказалось, ему нравится Нацки, но вот она любит другого.
Каждый из героев этого аниме, влюблены в кого-то, но бояться, в этом признаться, думая, что чувства не будут взаимными. Даже советы старших не помогают, когда дело касается любви. Но, школьное время скоропостижно и если не успеть, можно сожалеть о потраченном, зря, времени всю жизнь. Кто-то усваивает урок и рискует. А кто-то лишь собирается с силами и ждет своих двадцати секунд храбрости. Осмелиться ли главная героиня?

оригинальное название : Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai / I’ve Always Liked You: Confess Your Love Committee
год : 2016
страна : Япония
жанр : школа, повседневность, романтика
тип : полнометражный (2 эп.)
режиссер : Янагисава Тэцуя

Источник

Я давно хотел сказать что я тебя люблю аниме

1007152

890659

35651

кринж, злость, скука
это всё, что можно испытать при просмотре тайтла. изначально кажется, что это неплохая романтика для разгрузки мозгов, чтобы вот так вот после рабочего дня прийти, сделать чай, включить, разгрузиться. но как бы не так.

вся «драма» тайтла должна была быть в том, что у всех есть травмирующее прошлое, которое нужно преодолеть. но а по факту:

и смотреть «флешбеки из прошлого, почему очередной герой стал таким» к концу тайтла становится вообще неинтересно, потому что «блин, где-то я уже это видела».

просто спасибо, что хотя бы она была.

итого: оба гг, мягко говоря, ни о чём, романтика пресная и не подкреплена никакой химией, второстепенных героев раскрывают

5781

Правда, здесь весь конфликт серии может быть завязан на том, что кто-то услышал какой-то слух и страдает вместо того, чтобы уточнить, или персонажи пробежали мимо друг друга и носятся по всему городу, или они оба в сомнениях, потому что ревнивая младшая сестра главгера ответила на звонок героини, что он, якобы, не хочет её видеть. Да, это весь сюжет, большинство серий будет именно такими. И это учитывая, что с первой же серии и так прекрасно понятно, к чему всё идёт и чем закончится.

Унылая и мрачная, как будто аниме не про школьников, у которых в принципе-то в жизни всё более-менее норм, а про какую-то глубинную и непоправимую социальную трагедию. Мне кажется, я видела фильмы и аниме про людей, находящихся при смерти, или потерявших многое, которые были более смешными и жизнеутвреждающими.

Здесь создатели иногда пытаются в юмор, но выходит как в том меме с дедом, который мученически растягивает губы. Не помню ни одной реально смешной, хотя бы просто улыбнувшей шутки из тайтла. Возможно, потому, что даже малейшие проблемы или намёки на них подаются под соусом непоправимой драмы. Куда уж тут до юмора?

Действует очень угнетающе. Подозреваю, если смотреть все 13 серий не прерываясь, то можно впасть в депрессию.

Второстепенные герои скучные и похожи друг на друга

Поржала с Трагедии Всей Жизни про то, что главгер с кем-то кексился когда-то давно. Вот уж действительно повод страдать. Странно, конечно, что он так свободно теперь ведёт себя с тян, с которой подобное связывает, но более странно не это. История сама по себе абсурдная. Сначала реветь на плече и потребовать «Меня бросил парень потому, что нашёл кого-то красивее! Переспи со мной!». а потом отчего-то начать орать на каждом углу «ОН СПАЛ СО МНОЙ, ОН МОООЙ, МОООЙ. «

Нет, это тоже так не работает.

Главные герои неинтересны

Они вообще не вызывают никаких эмоций. Как и всё остальное они никакие.

Что в ней вообще есть интересного, не для главгера даже, а для нас?

Она без страха высказывает претензии двум быдло-девушкам пугающего вида, оказавшись с ними наедине. При том, что она заведомо слабее. Не умеет оценивать ситуацию или это такая тяга к саморазрушению?

Что же с Главным Героем?

Это второй фейл создателей.

С Героиней он какой-то преследователь (об этом позже), но все остальные преследуют его. Серьезно, героини-статистки поджидают его в разных местах и набрасываются с приставаниями. Неужели всем девушкам этого мира больше нечем заняться? В ваших жалких жизнях есть ещё хоть что-то. Во мне самой уже проснулась социофобия от этого.

Ими помыкают все, кому не лень. Кто-то постоянно орёт или бурчит «Я его не отдам. » (даже когда он ничего не обещал) или возмущается: «Почему он встречается с ней?!» Как будто главгер какая-то эстафетная палочка или трофей. Инертный кен.

Дико орнула с диалога:

Вообще, его жизнью распоряжаются не только фанатки, друзья или влюблённые, а вообще все. Даже младшая ревнивая сестра.

Однако худшее даже не сами Герои, а то, что между ними и правда нет химии.

Главгер проявляет инициативу тем, что он постоянно к ней липнет, это неприятно. При этом, несмотря на его неоднозначные шутки, каких-то действий он не предпринимает. Это можно было бы трактовать так, что он осторожен (что логично, учитывая, что она или щемит от него, или лезет драться), но он не сближается с ней на каких-то более глубоких планах.

Она тоже всю дорогу пытается держаться от него подальше и липнет только к котам. Это вполне нормально для истории про то, как человек социализируется, но, наверное, будь с её стороны активности побольше, то смотреть было бы интереснее. Или если бы она меньше от него пыталась сбежать. Эти догоняшки не слишком интересно смотреть.

Были, конечно, милые моменты (она целующая ушиб на его руке, она у него в гостях, например), да и классно, что обыграли её любовь к котам хотя бы как общую тему их интересов для сближения. Но это всё теряется в море ненужной бытовухи и скучных героев.

Однако проблема аниме не в том, что оно штампованное и баянистое. Проблема в том, что оно не вызывает интереса ни к персонажам, ни к событиям. Оно даже не смешное. И в итоге не оставляет после себя ничего, даже негатива, оставаясь голимым проходняком.

В итоге поставила 4/10. Только потому, что видела вещи и похуже. Даже рядом не стояло с некоторыми из рекомендованных.

Источник

Канапэ — Аниме текст и клип песни

kanapeh anime tekst i klip pesni

Канапэ — Аниме

Посмотреть клип песни Канапэ — Аниме можно на этой странице, очень многим он понравился и сама песня тоже, большинство пересматривают этот клип по несколько раз, поэтому предлагаем посмотреть ещё раз клип этой песни и написать ниже свой комментарий о нем. А если вы хотите выучить все слова песни Канапэ — Аниме, то после видео будет опубликован полный текст песни. Чтобы не забыть слова этой песни рекомендуем сделать репост этой песни к себе на страницу в любую социальную сеть. Приятного просмотра!

Текст песни Канапэ – Аниме

Я люблю тебя больше чем аниме
Могу вечно на тебя смотреть
Я люблю тебя больше чем аниме
Круче чем интернет, круче чем интернет

Я люблю тебя больше чем аниме
Могу вечно на тебя смотреть
Я люблю тебя больше чем аниме
Круче чем интернет, круче чем интернет

Глаза девочки заново в себя влюбили
Они большие как мир
Я только мог мечтать оказаться рядом
С такой как ты

Блики солнечного света
Играют на твоем лице
Твоем лице
Я хочу кое-что сказать тебе

Я люблю тебя больше чем аниме
Могу вечно на тебя смотреть
Я люблю тебя больше чем аниме
Круче чем интернет, круче чем интернет

Я люблю тебя больше чем аниме
Могу вечно на тебя смотреть
Я люблю тебя больше чем аниме
Круче чем интернет, круче чем интернет

Ты снова делаешь какую-то фигню
А я снова все равно с тобой пойду
Ходим вместе словно Шэгги и Скуби-Ду
Приключения сами нас найдут

Ты разноцветная как скитлс
Твой маник, волосы и грилс
Я люблю все твои капризы
Надеюсь это не сюрприз

Я люблю тебя больше чем аниме
Могу вечно на тебя смотреть
Я люблю тебя больше чем аниме
Круче чем интернет, круче чем интернет

Я люблю тебя больше чем аниме
Могу вечно на тебя смотреть
Я люблю тебя больше чем аниме
Круче чем интернет, круче чем интернет

Источник

Манга Хочу сказать тебе «Люблю» | I want to say Love | Sukitte Iwasete?

585 330

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

Информация о манге

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Читать главы Хочу сказать тебе «Люблю» онлайн

Маленький Маюдзуми Кирара по прихоти своей мамы буквально утопал в бантиках и ленточках, являя собой неподдельную красоту. Но сам он мечтал стать совершенно другим, мужественным парнем, над которым бы не насмехались сверстники. И кто знает, как бы сложилась его судьба, если бы однажды не случилась судьбоносная встреча Кирары с бешеными братьями Тосаямада!

История о лучших друзьях, начавшаяся еще в школе, и растянувшаяся на более долгий срок.

Наши желания имеют свойство сбываться, но вовсе не так, как мы себе это представляем. Например, Нарасаки всего лишь хотел найти тихое местечко, чтобы спокойно почитать, а учитель шантажом заставил его присматривать за главным школьным хулиганом, который отбывал своё наказание в библиотеке. Так, совершенно неожиданным образом и нашлось то самое желанное место, где господствуют тишина и покой, да и сосед кажется вполне адекватным парнем. Во всяком случае до тех пор, пока не лезет целоваться…

Очарование без улыбки, трогательность без слез. Этот маленький дикий волчонок пересечет полмира в поисках того, кто «сделал из него человека»: он променяет скалистые горы на каменные джунгли Токио, тишину леса на шум и толчею городских улиц, общество собак на сумасшедшую семейку из трех братьев. Он заставит тебя вспомнить, что ты в ответе за того, кого приручил, и перевернет с ног на голову твои представления о «братской любви».

Ватанабэ Крис работает учителем в старшей школе. Его отец решает жениться во второй раз, и теперь Крис живёт со своим сводным братом, англичанином Ватару. Брат переводится в школу, где работает Ватанабэ. Казалось бы, семья начинает новую жизнь, но счастье длится недолго: родители погибают в авиакатастрофе. Крис и Ватару остаются вдвоём. Старший — милый и добрый, младший — холодный и молчаливый. Что ждёт их впереди?

Кристофер и Ватару наконец встречаются. Прелести и радости их совместной жизни.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector