Я еще хуже чем ты думал

Я еще хуже чем ты думал

Юлианна Караулова «Дикая пума»

631Казалось бы, времена «Фабрики звёзд» давно прошли, и сегодня на волне популярности у молодого поколения остаются в основном те, кто прославился благодаря сети интернет: бывшие блоггеры вроде RASA или талантливые самоучки, такие как Мэвл или The Limba. Тем не менее, некоторым из «фабричных» удаётся держать марку и быть, что называется, «на гребне волны» в своей музыкальной стезе. К таким можно отнести Юлианну Караулову, выпускницу пятого сезона одного из самых популярных телешоу конца нулевых. Её очередной хит «Дикая пума» в 2019 году ворвался в интернет-пространство и стал частью треклиста любой танцевальной вечеринки.

Историю создания песни «Дикая пума», а также интересные факты и содержание композиции читайте на нашей странице.

Краткая история

Трек «Дикая пума» стал популярен благодаря Tik Tok, после того как Караулова запустила в этой соцсети полноценный челлендж для своих фанатов: каждый участник его должен был снять короткое видео под «Дикую пуму», в котором раскрывалась бы истинная сущность его личности. Пообещав отобрать лучшие видео для будущего клипа, певица, сама того не ожидая, спровоцировала целую лавину качественных и не очень роликов, в которых эпатажные, пластичные и креативные фанаты шли буквально на всё, чтобы привлечь внимание артистки. Уже через несколько недель после объявления челленджа в Tik Tok по тегу #ДИКАЯПУМА можно было найти более 8 миллионов видео, и число это продолжало расти.

625

Студийная версия трека вышла задолго до самого челленджа: 21 ноября 2019-го состоялась её премьера. Уже на следующий день Караулова порадовала фанатов эротичным и стильным «mood video» (видеоролик, передающий настроение трека), которое аудитория также приняла на «ура». Растущая популярность композиции определила, что выпуск клипа на «выстреливший» трек – всего лишь дело времени.

627

Выпуску полноценной видеоработы предшествовали целых два тизера, появившиеся в интернете с разницей в три дня. Премьерное видео попало в сеть 9 декабря, и уже через четыре дня набрало свой первый миллион просмотров. Юлианна также решила выпустить и полноценный бэкстейдж клипа, в котором выложила фото со съёмочной площадки и «бонусные» сцены, не вошедшие в видеоряд. Ещё через месяц количество просмотров на официальном видео переросло двухмиллионную планку, а треку удалось занять 43-ю позицию в чарте Вконтакте, оставив позади множество именитых конкурентов.

Режиссёрами клипа выступила так называемая группа «КаМа», а продюсером стала Яна Рудковская. Над сценарием и идеей работала Екатерина Решетникова, кроме того, к съёмкам была привлечена целая группа стилистов, визажистов, специалистов по работе с освещением и т.д. Клип получился под стать треку: ярким, претенциозным и достаточно эксцентричным (чего стоит только мужчина на каблуках и в кокошнике).

Многие фанаты, тем не менее, отметили, что песня и клип не слишком вяжутся с милым и обаятельным сценическим образом Карауловой, что, впрочем, не охладило их интереса к клипу. Другие любители поп-музыки отметили, что припев песни подозрительно напоминает «Заю» Клавы Коки, и даже обвинили Юлианну в плагиате. Впрочем, подобные обвинения – далеко не редкость на современной поп-сцене.

632 628

629 630

Интересные факты

Содержание песни «Дикая пума»

Основным хуком композиции можно считать строчку «Я хуже, чем ты думал», после которой начинается взрывной проигрыш, так полюбившийся фанатам певицы. Текст же композиции явно не претендует на глубокомысленность и скрытые посылы: он буквально пропитан дерзостью сногсшибательного образа певицы, и лишь подчёркивает её эксцентричность.

Короткие куплеты, строки в которых состоят порой всего из четырёх слогов – своеобразная дань современным модным тенденциям. Этот факт подчеркивает также строчка «Мой Бах – Lil Pump», передающая настроение отказа от старых образов и традиций в угоду новым и свежим, настроение радикальной перемены внутреннего мира героини песни.

624

«Дикая пума» получилась достаточно несвойственной для Юлианны Карауловой и её общего стиля, но однозначно полюбилась фанатам. Кто знает, сколько ещё тайн хранит в себе эта хрупкая блондинка и какими ещё хитами она способна удивить публику в новых творческих экспериментах?

Понравилась страница? Поделитесь с друзьями:

Юлианна Караулова «Дикая пума»

Источник

Текст песни Дикая пума — Юллиана Караулова

Юллиана Караулова 20 ноября порадовала всех своих поклонников прикольным треком под названием Дикая Пума. Многим он зашёл, кто-то ходит напевает, кто-то просто гоняет на репите. Ниже вы сможете прочитать текст песни Дикая Пума Юллианы Карауловой, а также посмотреть видео клип. Хорошего музыкального дня!

tekst pesni dikaya puma yulliana karaulova

ТЕКСТ ПЕСНИ ДИКАЯ ПУМА — ЮЛЛИАНА КАРАУЛОВА

Yves Saint Laurent, Maybach под клубом.
Мой Бах — Lil Pump. Я хуже, чем ты думал.

Я хуже, чем ты думал!
(Ррра! Ра-та-та!)

1-й куплет:
Fuego, fuego, fuego!
Fuego, fuego, fuego!
Ты Lego! Ты Lego! Мой Lego.
Покажи мне своё альтер-эго.

Я разберу тебя, мальчик и соберу тебя снова.
Эй, ну, чё ты там начал? Давай, не попсово, эй.
Без эпатажа, гламура (ах) я уезжаю из клуба.
Ар-р-р, дикая Пума! Я хуже, чем ты думал.

Я хуже, чем ты думал!
(Ррра! Я хуже!)

2-й куплет:
Не бойся своих желаний, boy — бойся моих.
Оставим эту ночь в тайне. Boy, ложь на двоих.
Ай, такие моменты вращают Планеты.
Boy, — это вендетта. Запоминай этот миг!

Переход:
Я чё-то подза… улыбалась. Прикусила губы.
Чё-то подза… улыбалась. Я хуже, чем ты думал

Я хуже, чем ты думал!
(Ррра!)

Финал:
Yves Saint Laurent, Maybach под клубом.
Мой Бах — Lil Pump. Я хуже, чем ты думал.

Источник

Я хуже, чем ты думал.

Я хуже, чем ты думал… Вызывающе поет девушка с экрана телевизора. О чем она дальше пела, я не слышала, но то, с каким вызовом она спела эту фразу, не могло остаться не замеченным.

В этой фразе столько энергии, что можно если не горы свернуть, то уж что-то полезное для себя сделать уж точно.

Я люблю тебя, а ты меня не любишь, я хорошая, а ты такой плохой… Так и хочется следом подпеть-подвыть: уууууу…

И? И что с энергией? А ничего, а точнее она стремительно побежала к нулю.

Вот казалось бы, в одной песне девушка условно плохая, а во второй хорошая. Но почему-то, энергия не там где хорошая.

Почему? Да потому, что нас с детства учили: будь хорошей (им), послушной (ым), удобной (ым), злиться нельзя, хорошо учись, слушайся папу и маму, а еще учителей, а еще… И словно плита все тяжелее и тяжелее, все давит и давит откуда-то сверху…

Вырастает такой человек и дальше уже сам себе повторяет как робот: будь хорошей (ым),…

А как не быть хорошим, ведь иначе мама с папой не будут любить. А если от них и так мало что про любовь перепадает, то желание угодить просто уводит человека в минус из которого подняться ох как сложно…

Когда говоришь такому человеку- позволь себе быть плохим (ой), скажи, что ты плохой (ая), в глазах появляется страх, а то и вообще ужас. Как? Как быть плохим? Я, я, я хороший… А хорошим злиться нельзя, а это значит, что и ответ звучит откуда-то из под плиты. И сказать твердо и четко- я хороший! Тоже не получается.

Живет такой хороший, живет, терпит, угождает, аутоагрессия жрет его изнутри, появляется психосоматика, ведь как бы он не хотел быть удобным и хорошим, но другая его подавленная часть, хочет жить вне плит и она кричит: выпусти меня, дай мне жить. Нет, не дам, надо жить для мамы с папой и так как они велели… Внутренний конфликт он никуда не девается и от количества наваленных плит (установок, сценариев, интроектов), только разрастается.

Может быть и другое развитие событий, когда из-за того же конфликта, человек вдруг разрождается гневом: все, не могу больше терпеть и… Летят куски плит в разные стороны, сметая все на своем пути… И вот вроде человеку стало легче, но… Но он в срочном порядке вспоминает, что он хороший. Ведь плохого мама с папой любить не будут, а это значит- смерть… И? И снова быстро- быстро обрастает плитами и теперь он еще сильнее себя «грызет», теперь еще и за этот срыв…

Дела не идут, друзья не поймешь друзья ли, муж (жена) мало того, что вечно чем-то недовольны хотя стараешься изо всех сил быть хорошим, так еще вот-вот уйдут, сил нет…

Где силы? Так под плитами.

И вот видит такой человек другого, который говорит: кто хороший? Я хороший? Неет, я разный. Я и хороший и я же плохой. И при этом человек полон энергии и явно радуется жизни.

Как? Как плохой? Как можно вот так взять и сказать про себя, что я плохой?

При этом, что-то там, глубоко в душе как-то странно начинает щемить и хочется плакать. И тааакая тоска накатывает.

О чем эта тоска? Да о том, что человек практически похоронил себя под этими плитами хорошести и удобности, а жизнь… Она словно прошла мимо. Ведь под плиты, жизнь мало заглядывает, да и тело под плитами просто не может вместить в себя ее полноту.

Вспомните те моменты, когда Вы были плохими (в Вашем детстве) для родителей, для соседей, для учителей…, до того момента как Вам напомнили, что Вы плохие. Вспомнили? Какие там чувства и эмоции? Что с телом? Как Вам в том состоянии? Дышать, главное дышать не забывайте.

Возьмите себе это состояние, присвойте себе. Увидели, почувствовали, поняли, что Вы тоже можете быть разным и хорошим, и плохим? А главное, поймите и примите, что быть хорошим для кого-то и быть хорошим для себя, это далеко не одно и тоже. Быть хорошим для кого-то и чуть живым, это скорее про мазохизм, а не про хорошесть. К тому же, быть плохим для одного человека и не означает, быть плохим для всех. Чаще это про то, что что-то в Ваших отношениях с конкретным человеком, не так… А если что-то не так, то не боясь быть плохим, проясните что происходит и если человек на контакт не идет, то… То пусть он уже идет…

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector