Я есть то чем я живу джорджио армани

Описание аромата GIORGIO Armani MY WAY (Джорджио Армани Май Вей)

Бренд ARMANI
Год выпуска 2020
Верхние ноты Цветок апельсина, Бергамот
Средние ноты Тубероза, Индийский жасмин
Базовые ноты Белый мускус, Мадагаскарская ваниль, Вирджинский кедр
Бренд Armani
Пол Для женщин
Аромат MY WAY

«GIORGIO Armani» в 2020 году презентовал парфюм нового поколения. «MY WAY» подчеркивает индивидуальный путь каждой женщины. Путь, наполненный разными событиями и эмоциями.

Парфюмерная вода как бы говорит, что каждая женщина проходит множество испытаний, переживает разные события. Каждое помогает ей приблизиться к осознанию собственной сущности, натуры.

Лозунгом кампании является фраза «Я есть то, чем я живу».

В данном обзоре описан аромат нового парфюма. Определена категория женщин, которым понравится парфюмерная вода. Выявлены критерии, на основании которых можно отличить оригинальную продукцию «Armani» от поддельной.

Описание аромата

Аромат открывается аккордами бергамота, встречающимся с нотками апельсина. Именно они погружают в атмосферу путешествий и незабываемых событий.

Верхние ноты сменяются средними. В сердце композиции находится аккорд Индийской Туберозы, крупноцветного Жасмина и Индийского жасмина Самбак.

Шлейфовыми аккордами звучит композиция в завершении. К ним относятся знакомый запах Кедра, сладкой Ванили и аромат мускуса.

Относят парфюмерную воду «Май Вей» к семейству цветочных.

Кому подойдет?

Очевидно, что аромат подойдет активной и энергичной девушке либо женщине. Представительнице прекрасного пола, которая ищет себя, старается понять собственную натуру.

Той, кому есть, что рассказать. Той, что имеет большой и уникальный опыт.

«MY WAY» — не просто качественная парфюмерия. Это демонстрация социальной ответственности.

Обладатели данной парфюмерной воды не просто благодаря ему рассказывают историю своей жизни, самовыражаются.

Они также вносят свой вклад в поддержку труда малообеспеченных сообществ Мадагаскара, Индии и Египта. Стараются сохранить экологию планеты, поэтому отдают предпочтение перезаполняемому флакону.

Как отличить оригинал от подделки?

Информация

Ни в люксовых копиях, ни в аналогах из Турции на флаконе не нанесена информация о парфюме с боковых сторон.

Аромат

Аромат оригинала «MY WAY» не просто цветочный, а цветочно-фруктовый. Причем, каждый слышит нотки разных фруктов.

Стойкость люковых копий меньше практически в 2 раза.

Пульверизатор

Цвет копий у пульверизатора значительно темнее. Он насыщенно желтый. У оригинала он более бледный, светлый.

Также сама конструкция отличается. Нет у копий прорезиненной основы.

Источник

My Way от Giorgio Armani – я то, чем я живу

My Way EDP Giorgio Armani – я то, чем я живу… аромат, который одновременно сводит с ума своей сексуальной цветочностью, а с другой другой стороны отражает характер своей обладательницы!

Яркий и пленительный аромат передает дух свободолюбивой, элегантной и стремящейся к самопознанию женщины. Она сильная, независимая, открыта новым впечатлениям и знакомствам.

Аромат стойкий, как и ее принципы.

Флакон стильный и дорогой, как ее образ жизни. Колпачок, как драгоценный камень, «перевязан» золотой лентой с надписью Giorgio Armani как символ ее ценностей и воспоминаний, которые делают ее такой удивительной.

Открывается аромат My Way сияющими свежими нотами бергамота и нежно-цветочного флердоранжа, демонстрирующими ощущение игривости и любопытства, которые обычно возникают в начале увлекательного приключения.

В сердце композиции аккорды крупноцветного жасмина и индийского жасмина самбак усиливают белоцветочное звучание композиции. Переход от верхних нот к сердцу почти незаметный — апельсиновый цвет сливается с жасмином практически в монолитное белоцветочное панно с вкраплениями терпких медовых оттенков, солнечных лучей и фруктовых нот — я слышу запах спелых абрикосов. Нота туберозы здесь тихая, вкрадчивая и прозрачная. Туберозу часто обвиняют в открытой агрессивной сексуальности. Здесь она — мелодичная чувственность. Сочетание ароматов белых цветов делает My Way удивительно женственным. Есть ароматы, которые могут носить и мужчины и женщины, но My Way невозможно представить на мужчине. Это абсолют женственности, яркой и хрупкой одновременно.

В завершении роскошный шлейф из вкуснейшей бурбонской ванили, обладающей выразительным и богатым ароматом, запаха спила дерева и сладковато-пудрового белого мускуса.

My Way Giorgio Armani, аромат для женщин, группа цветочные, создан в 2020 году.

Парфюмеры: Carlos Benaim и Bruno Jovanovic.

Верхние ноты: бергамот и флердоранж.

Ноты сердца: индийская тубероза, экстракт крупноцветного жасмина, жасмин самбак.

Ноты шлейфа: экстракт бурбонской ванили, виргинский кедр, белый мускус

Очень рекомендую к знакомству!

Цена по скидке 4200₽ за 30 мл в официальном интернет-магазине бренда.

Источник

Здравствуйте! Армани анонсирует переход компании на концепцию устойчивого развития. И первым продуктом выступает новый парфюм для женщин My Way.

Упаковка выполнена из переработанных и годных к вторичной переработке материалов( очень хочется надеяться, что стекло используется переработанное, это был бы шик, но такой информации я пока не нашла).

Флакон заправляемый, Армани разработали свою систему, позволяющую значительно сократить расход парфюма.

201b1c83

Инновационнная система заправки флакона

Это и использование экологически чистых ингредиентов, а также вклад компании в сохранение 650 гектаров малагасийского тропического леса позволяет сказать, что My Way достигает углеродной нейтральности (т.е имеет нулевой углеродный след).

В целом Армани приняли амбициозный план за 5 лет обеспечить нулевой углеродный след для всех продуктов Армани бьюти.

Лицом аромата стала актриса Адриа Архона (Adria Arjona), сыгравшая в новом фильме Марвел «Морбиус».

Адриа Архона — путешественница, умная, любопытная, свободная от предрассудков, независимая и способная ценить каждый момент в жизни. Она — гражданка мира, благодаря своему жизненному опыту она действительно может сказать: «Я — то, чем я живу»».

маэстро Джорджо Армани

#IAmWhatILive — хэштэг и постулат, отражающий философию и сущность нового аромата.

Адриа Архона в рекламном ролике парфюма My Way

Создатели аромата Carlos Benaim b Bruno Jovanovic. Композиция включает ноты Туберозы, Бергамота, Мадагаскарской ванили, Флердоранжа, Жасмина, Белого кедра и Белого мускуса.

С 10 августа по 23 августа аромат можно будет приобрести эксклюзивно на сайте Армани и в бутике бренда в ТРК » Атриум». С 23 августа аромат поступит в продажу в остальные точки продаж.

Парфюм будет доступен в 3 вариантах: флакон 30мл — по цене 61 Евро, флакон 50 мл — по цене 88 Евро и флакон 90мл — стоимостью 124 Евро.

Мне нравится идея экологичности и многоразового использования, я очень люблю флердоранж, а Адриа в одном из интервью сказала, что в этом парфюме он чувствуется, так что жду новинку с нетерпением. А Вам интересно?

Источник

Информация

My Way, Giorgio Armani

1595000741

Верхние ноты: Бергамот и Апельсиновый цвет из Египта;
средние ноты: Тубероза и Жасмин auriculatum;
базовые ноты: Кедр из Вирджинии, Мадагаскарская ваниль и Белый мускус.

Дом Giorgio Armani представляет My Way, яркий белоцветочный аромат, предлагающий новый женственный образ и разработанный в соответствии с концепцией экологической устойчивости.

Дом Giorgio Armani представляет My Way, яркий белоцветочный аромат, предлагающий новый женственный образ и разработанный в соответствии с концепцией экологической устойчивости.

Лицом аромата My Way стала американская актриса гватемало-пуэрто-риканского происхождения Адриа Архона, которой очень близка уникальная философия кампании. Открытость всему новому и крепкие связи с другими людьми во многом определили её личность и жизненный путь. Помимо участия в рекламной кампании My Way Адриа Архона также будет представлять косметическую линию бренда. В 2021 году Адрию можно будет увидеть в ожидаемом фильме «Морбиус», основанный на комиксах издательства Marvel Comics, который выйдет в марте 2021 года. Бренд описывает Адрию Архону как «путешественницу, современную молодую женщину; умную, любознательную, свободную от предрассудков, независимую и умеющую ценить любой жизненный опыт. Гражданку мира.»

От использования полностью перерабатываемых и пригодных для повторного использования материалов и экологически чистых ингредиентов до инновационной системы наполнения флаконов, позволяющей значительно сократить расход парфюма, My Way воплощает собой все направления экологической концепции бренда. Благодаря перечисленным шагам и вкладу компании в сохранение 650 гектаров малагасийского тропического леса My Way достигает углеродной нейтральности (т.е имеет нулевой углеродный след). Кроме того, пятилетний план Armani beauty предполагает сокращение выбросов углекислого газа еще на 25%, благодаря чему все продукты бренда станут «углеродно-нейтральными» к 2025 году.

Начинается аромат ярко, сочно, сладко и тем, чего в официальной ольфакторной пирамиде нет — земляникой, виноградом и ягодами чёрной смородины с ощутимой «кошачьей» тональностью. Лишь спустя некоторое время за этим фруктовым вихрем можно разглядеть медово-ванильные искры флёрдоранжа, ментолово-сливочное облачко цветочной части туберозы, но отчётливей всего — прозрачный и свежий, гедионовый жасмин. Ваниль и мускус сглаживают возможные острые углы и обеспечивают мягкий финал, в котором неспешно растворяются цветы и фрукты.

К слову, о фруктах. Земляника и виноград сорта Изабелла, о которых нередко упоминают в ассоциациях к белоцветочным ароматам — это парфюмерные грани аккорда туберозы и флердоранжа, сырьё из которых содержит метилантранилат. При особенной его обработке парфюмер способен добиться ярких фруктовых оттенков, чем и не преминули воспользоваться Карлос Бенаим и Бруно Йованович, разработавшие композицию для безвестного креативного директора из маркетингового департамента Armani Beauty.

В первые минуты после распыления кажется, что My Way не только громогласен, но и вечен, однако это не так. В прозрачную жасминовую фазу композиция переходит довольно скоро, а ягодные нюансы становятся менее сладкими и значительно менее сочными, хотя до времени обнажения жасмина доживает лишь чёрная смородина, пусть и порядком истончившаяся, поблёкшая.

Аромат часто сравнивают с L’Interdit Givenchy. Я согласен с этим — и нет. В работе Доминика Ропьона акцент выставлен всё же на флёрдоранже, а не на ягодах и жасмине. К тому же My Way значительно более свежий и менее ориентальный. Он собран проще, и самостоятельно пахнущих нот в нём, кажется, меньше. Из общего у ароматов настроение и узнаваемые цветочные аккорды, пусть и расставленные в ином порядке. Однако мне понравилась плавность и чёткость аромата от Armani. Составляющие его элементы перетекают один в другой бесшовно, без провалов и разрывов. Да, начало My Way сложней, ярче и интересней середины и финала, но я подозреваю, что это намеренный шаг, который призван доставить удовольствие в первые минуты, а потом стать спокойным, ровным, не слишком выделяющимся ароматом, идеальным для ежедневного использования в офисе или любом другом месте скопления людей.

Есть ли в My Way хоть что-то инновационное? Трижды нет. Никаких новых прочтений всем известных тем, никаких неожиданных художественных приёмов, новых смыслов — ничего. Совсем. И с точки зрения флагманского аромата My Way — это художественный, имиджевый провал, хотя его продажи, я уверен, дадут дорогу целой веренице фланкеров.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector