Я индивид потому что примеры

Я индивид потому что примеры

bd683359ba31

m

Individualism

Почему рухнул Советский Союз? Потому что «моральный кодекс строителя коммунизма» нарушил основной принцип: каждый человек рождён Личностью и имеет право стать Индивидуальностью. К чему привело «усреднение» всех и всего («Не высовывайся!»), уничтожение ярких индивидуальностей, подчинение личного общественному? К полному разрушению личности и индивидуальности, к отупению и оболваниванию людей. В советском обществе буйным цветом расцвели, и по сей день цветут ложь, лицемерие, предательство, воровство, стукачество, двуличие, двойная мораль, несоответствие слов и дел. Такие «плоды» вряд ли кому-то нужны.

Воспитание личности происходит на протяжении всей жизни человека. Совершенствование самых лучших качеств человека развивает из личности индивидуальность. Становление индивидуальности – это итог самовоспитания личности. Человек осознаёт и понимает свою уникальность, неповторимость, он понимает ответственность за свою жизнь, ценит её, реализует таким образом, чтобы максимально раскрыть и использовать свои возможности и таланты.

Чем выше культура человека, тем выше развитие общества. Чем счастливее один человек, тем радостнее атмосфера в обществе.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector