Я крестьянин что с того манга

Манга Да, я крестьянин, и что? | I am a villager, what about it? | Murabito desu ga Nani ka?

182 468 092 698 355 465 809 921

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

Информация о манге

Томов: 8, выпуск продолжается

Издательство: Kadokawa Shoten

Наш главный герой переродился в мире, где есть гоблины и драконы… Но, увы, обычным крестьянином. Используя способность «один шанс вернуться к жизни после смерти», он покажет, на что способен сельский житель.

Нет смысла рассуждать, если можно сделать.

А я всё время думал что за штампованость в характерах ГГ в манге. не знаю почему, но в отличии от ранобе храктеры парня и героинь слегка изменены в сторону штампа. Да и если бы ранобе не читал то и половины бы не понял что происходит.

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Интересные факты

Адаптация одноимённого ранобэ, написанного Сираиси Аратой.

Читать главы Да, я крестьянин, и что? онлайн

В этом мире существует концепция уровней. Уровень большинства людей варьируется от 1-го до 5-го, выше лишь у тех, кто живет за счёт побед над монстрами. Но не все обладают силой, чтобы убивать монстров. Это сильно зависит от того, какую роль тебе избрал Бог. Среди имущих силу есть восемь возможных ролей: воины, бойцы, жрецы, маги, разбойники, купцы, охотники и колдуны. Те, кто благословлен необычайно большой силой, делятся на три типа: знать, герои и мудрецы. Но большинство населения не имеет таких сил и живёт, занимаясь сельским хозяйством или торговлей. Города развиваются за счёт людей самой слабой роли — крестьян. Для них отправляться охотиться на монстров равносильно самоубийству. Но в один прекрасный день Бог решил дать двухлетнему одинокому ребёнку из крестьян шанс. Однажды он сразит монстра… и сможет обрести большое богатство.

Группа подростков попадает в фэнтезийный мир, где им придется найти собственный путь к выживанию.

Хигураси Кагомэ живет в не совсем обычной семье и уж точно в совсем необычном доме — это храм, служителями-хранителями которого члены ее семьи являются с самого Средневековья. Храм и прилегающие постройки таят много секретов, каждый второй предмет из имущества Хигураси — какая-нибудь магическая штуковина с легендарной «биографией».

Однажды главная героиня, узнав от брата, Соты, о пропаже кота Буё, заходит в его поисках в пристройку с древним колодцем. И здесь она попадает в лапы… нет, не кота, а демона с телом сороконожки-переростка. От демона удается избавиться, но только на дне колодца. Выбравшись из него, девушка узнает, что перед ней не Токио конца 20-го века, а классическое захолустье эпохи Сэнгоку.

Совершившей прыжок во времени Кагомэ предстоит узнать, что она — реинкарнация Кикё, хранительницы деревушки, полтысячелетия назад погибшей, защищая камень Сикон от демона-полукровки, Инуяси. Последний жив и намерен побороться за магический камешек (артефакт дает громадную силу демонам, для смертных же он бесполезен), а вместе с ним — целая орда «детей ночи» из разных уголков мира.

Уже в первых сериях «Инуяси» жизнь протагонистов и антагонистов сильно усложнится — Сикон окажется расколот на множество кусочков. С другой стороны, Кагомэ и Инуяся станут работать «в команде». Перед ними встанет нелегкая задача — отыскать все осколки Сикона. Сон Гоку и Глори Хару, оказывавшиеся в сходных ситуациях, по крайне мере знали, сколько артефактов им предстоит собрать: наши же герои по этому вопросу находятся в абсолютном неведении.

37-летний японец-холостяк был зарезан на улице каким-то мерзавцем-грабителем. Тут бы и истории конец, да всё обернулось иначе: неожиданно он переродился слизью в фэнтезийном мире. Однако что может сделать, пускай и разумная, но слизь?

Хиро переродился в третьего принца маленькой и слабой страны. Он овладевает всемогущим, но запретным искусством «алхимии».
А если соединить эти умения со своими знаниями современной Японии, то его возможности будут запредельными!
С помощью этих способностей Хиро собирается восстановить страну, находящуюся на грани гибели.

Современные знания×алхимия, фэнтэзи о слабой и маленькой стране, которая внезапно возвысилась и стала процветающим государством другого мира

Жил да был в фэнтези мире сын одного дворянина, и однажды проснулось в нем альтер эго, да не одно… И всё бы ничего, да появилась у них одна общая страсть — деньги. Со стремления заработать их побольше началась долгая история его похождений.

Создание самой сильной империи в лесу демонов

Умирая, великий мудрец использовал новую магию, которую он разработал, чтобы переродиться в будущем. Однако после перерождения его сочли бездарным и бросили в лесу, полном чудовищ, но гоблины решили взять его к себе и вырастить. И чтобы отдать им свой долг, он помогал им развиваться и обучал магии. История о брошенном ребёнке, который построит Великую империю демонов!

Студент университета Минато погибает в авиакатастрофе и перерождается в фантастическом мире. Там его находит девушка-суккуб и решает забрать его себе и воспитать, как своего сына. Повзрослев Минато отправляется на поиск приключений в роли авантюриста.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector