Я люблю конструктор лего потому что

Сочинение Моя любимая игрушка Лего конструктор

Сочинение для мальчика

Когда мне было меньше лет, мне родители покупали разные машинки. Они были с мигалками, у некоторых открывались двери. На последний новый год мне подарили конструктор Лего, и теперь это моя любимая игрушка (все сочинения). Мне он нравится, потому что из него я могу строить разные вещи. Например, если мне подарили полицейскую машину, то я могу построить из нее катер или гоночный автомобиль. Еще мне нравится собирать из Лего летательные аппараты: самолеты и вертолеты.

Первый конструктор, который у меня появился, был про полицейского, который на машине гонится за преступником. Потом мне подарили полицейский катер, и у меня начал собираться целый набор про полицейских. Моя сестра иногда играет с моими кубиками от конструктора. Ей тоже подарили Лего, только не для мальчиков, а для девочек. У нее в конструкторе кроме людей есть домашние животные, и можно построить небольшой домик. И коробка от конструктора у нее розовая, а у меня синяя.

В выходные мы всей семьей иногда что-нибудь собираем. Берем все кубики, которые у нас есть, и собираем новые предметы. Папа любит строить самолеты, мама дома и машины, а сестра лодки. На следующий новый год, я попросил у папы набор пиратов. В нем есть одноногий пират и попугай.

Такой конструктор нравится всем в нашей семье.

Сочинение краткое

Думаю, у каждого ребёнка есть любимая игрушка, с которой он может проводить время часами. У меня были и медвежата, и зайчики, и машинки, но больше всего мне понравился конструктор лего. Его мне подарили мама и папа на день рождение. С тех пор я не расстаюсь с конструктором и играю в него почти каждый день. За что же я так полюбил лего? За то, что из деталей конструктора можно построить всё, что мне захочется: машину, дом, трансформер или даже целый город. Совсем недавно я собрал дворец. Он получился очень красивым. Маме с папой он очень понравился.

Хочу сказать большое спасибо человеку, который изобрёл конструктор лего. Ведь благодаря ему у меня есть возможность подготовиться к своей будущей профессии.

LEGO, 5 класс для мальчиков, для девочек. 4 класс, 2 класс.

Моя любимая игрушка Лего конструктор

Несколько интересных сочинений

В рассказе «Матренин двор», созданном Александром Исаевичем Солженицыным в 1959 году, показана нелегкая судьба самой обыкновенной русской женщины, трудолюбивой и отзывчивой, всегда готовой прийти на помощь другим людям

Рассуждение с аргументами. Любовь является сильным и прекрасным чувством, но способа ли она найти себя? Когда человек влюблён, он, окрылённый этим чувством, готов совершать необдуманные поступки и пойти на любые подвиги

Сегодня для разговора я выбрала тему: современное образование. Так как сама являюсь педагогом, то имею чёткое представление, что сейчас происходит в системе образования. О том, что в школах никто не хочет работать, говорит уже не приходится

Иван Сергеевич Тургенев является авторам таких произведений как «Отцы и дети», «Накануне», «Постоялый двор» и всеми известного рассказа «Муму», в котором отразил свои трепетные переживания и беспокойства о будущем родной страны

Произведение по жанровой направленности относится к небольшой новелле, написанной в реалистическом стиле, затрагивающей проблематику проявления в человеке милосердных и добрых качеств, а также существования на земле людской жестокости и черствости.

Источник

Конструктор Лего сочинение 5 класс

Сочинение 2

Когда я был не совсем взрослый и не учился в школе, одной из моих любимой игрушкой был конструктор лего. На тот момент мне было тогда приблизительно 6 лет. Появился он у меня неожиданным образом. На новый год мне его принес Дед Мороз. На тот момент я верил в чудеса, и для меня это было скорее неожиданностью. Сейчас-то я знаю, что Деда Мороза нет, и подарки нам покупают наши родители.

Лего, подаренный Дед Морозом хранился в большой, цветной коробке. Он состоял из большого количества деталей. Они были очень красочные, яркие, разных цветов. По размеру сами детали отличались друг от друга, некоторые были достаточно мелкие, а некоторые очень крупные. В комплекте с лего шли человечки, дополняя эту игру, а так же животные и определенные растения, в виде деревьев.

Сама игра лего достаточно увлекательная и помогает развить фантазию всем, кто в нее играет. Обычно мы с другом стоили из деталей лего парковки для автомобилей, трассы для машин, гаражи. Но на самом деле из нее можно очень много чего выстроить. Когда к нам в гости пришли двоюродные брат с сестрой, мы из моего конструктора соорудили большой замок, где поместились многие машинки и куклы сестры. На самом деле играть в эту игру веселее тогда, когда много народа. Можно разделить поровну все детали конструктора, блеснуть своей фантазией и придумать что то свое. Как бы устроить турнир по сбору конструктора. А можно всем вместе приступить к одной большой работе, построить комплекс какой либо и играть.

Сейчас я уже большой и не играю в игрушки. Но для меня остается счастливыми воспоминаниями мое детство. Учесть моего конструктора, как и всех остальных игрушек такова. Мы с мамой отдали их моему двоюродному брату, который значительно младше меня. Надеюсь конструктор сделает его еще умнее.

Конструктор Лего

konstruktor lego sochinenie 5 klass

Популярные сочинения

Ах, школьные годы – беззаботное время, наполненное яркими воспоминаниями. Они бывают самыми разными: приносящими радость или грусть, тревогу или страх, переживания или сомнения.

Иван Сергеевич Тургенев в каждом своем произведение особое внимание уделял глубине русского характера и души, которая всегда наполнена различными переживаниями и страданиями.

У каждого свой класс уникальный, как отпечаток пальца на руке. Кому-то нравится свой класс, а кому-то он может доставлять какой либо дискомфорт и даже не уважение. Кто-то любит свой класс, и он рад за то, что он учиться с этими ребятами.

Источник

Доклад «Мое увлечение – лего-конструирование»

Выполнил:
Соловьев Вадим,
ученик 2-го класса

Руководитель:
Соловьева В.Д.

Введение

Сегодня наука и техника не стоит на месте, а развивается очень быстро, и вместе с этим развивается и игровая деятельность. В наше время существует огромный выбор игрушек и конструкторов: конструкторы с крупными деталями для малышей, специальные конструкторы для девочек, для взрослых и так далее.

С детства очень люблю конструкторы и серьезно увлекаюсь ими а, в будущем буду заниматься робототехникой и поэтому свой исследовательский проект решил посвятить именно этой теме.

Цель исследования: Доказать, что конструирование может быть не просто игрой, а серьезным занятием, которое может в дальнейшем стать профессией.

Задачи:

Объект исследования: конструктор ЛЕГО.

Актуальность: В настоящее время актуальна проблема выбора такой игрушки для детей, которая помогала бы детям фантазировать, раскрывать свой творческий потенциал, моторику, мышление и логику.

Теоретическая часть

1. История конструкторов ЛЕГО

История LEGO началась в Дании в 1932 году.

ЛЕГО (от дат. Leg, Godt — «игра, удовольствие») — серии игрушек, представляющие собой наборы деталей для сборки и моделирования разнообразных предметов. Основатель LEGO Оле Кирк Кристиансен был плотником, однажды заметил, что сын забирает из мастерской деревянные обрезки. И выяснил, что мальчик окрашивает их и меняется с другими детьми. Так в ассортименте фирмы появились деревянные игрушки, которые вскоре начали приносить больший доход, чем вся другая продукция. Искусственные пластические материалы в LEGO стали использовать после 1947 года.

В переводе с латыни «lego» означает «(я) собираю».

2. Чем полезны конструкторы для детей?

Конструктор LEGO самая развивающая игра в мире. Игрушки LEGO развивают фантазию, мышление и воображение. Благодаря игрушкам LEGO можно воплотить в реальность любые фантазии и желания ребенка. Идея LEGO заключается в том, чтобы через игру обогащать жизнь ребенка на всем пути его взросления.

Практическая часть

1. Результаты анкетирование

Чтобы выяснить насколько популярным является увлечение конструированием, среди ребят начальной школы мы провели анкетирование.

В нем участвовали 15 учащихся из разных классов.

По итогам анкетирования убедился, что ЛЕГО действительно популярная игрушка среди детей младшего школьного возраста.

Конструктор не только увлекает, но и развивает память, мышление, фантазию.

2. Создание робота

На базе конструкторов ЛЕГО компания разработала разных роботов – конструкторов.

ЛЕГО EV3 робототехнический конструктор. Это уже больше чем просто игрушка. В комплекте более современный центральный блок с поддержкой карт памяти, USB-адаптеров, и различных датчиков.

Мы с отцом впервые собрали робота EV3. Инструкции не было, поэтому мы искали в интернете информацию о робототехнике. Потом с помощью видео собрали наш первый робот EV3.

Заключение

Работа с конструкторами LEGO позволяет школьникам в форме познавательной игры узнать многие важные идеи и развить необходимые в дальнейшей жизни навыки.

Проведя исследования, понял, что конструкторы LEGO способствуют стимулированию конструктивного воображения при создании постройки по собственному замыслу, воспитывает трудолюбие и упорство, развивает логическое мышление.

Процесс создания робота мне понравился, и в будущем хочу продолжить свои разработки.

Вывод: конструктор LEGO – полезная игрушка, и может стать серьезным увлечением и даже в будущей профессией для ребенка.

Источники информации

1. Каталог сайтов по робототехнике http://robotics. ru/.

2. Уроки Лего-конструирования в школе: методическое пособие. А.С.Злаказов, Г.А.Горшков, С.Г.Шевалдина. – М.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013.

Источник

Сочинение: Моя любимая игрушка — конструктор Лего (для мальчиков 4, 5, 6 классов)

Автор: Guru · Опубликовано 02.02.2017 · Обновлено 14.12.2017

План сочинения

Сочинение

Все дети любят играть. Я – не исключение, ведь речь идет не только о развлечении, но и о развитии. Многие игры помогают нам стать умнее. Например, моему деду нравятся шахматы, они делают его внимательнее и дальновиднее. Я с ним согласен, мы часто играем вместе, так как я тоже хочу развить в себе хорошие качества. Поэтому я люблю не только шахматы, но и конструктор. Именно этим делом я готов заниматься целый день.

Я собираю конструкторы «Лего». Они очень многообразны и красивы. Там есть роботы, супергерои, корабли, различные сооружения и многое другое. В этих комплектах тысячи деталей, которые нужно собрать воедино по инструкции и чертежам. Иногда можно провозиться с таким приобретением не одну неделю, ведь сложно понять, как делать правильно. Кроме того, нужно быть осторожным и внимательным, чтобы ничего не повредить и не потерять. Лично я горжусь последней своей работой – роботом. Он не очень большой, но у него много сложных деталей, которые трудно было поставить, как надо. Именно его я могу назвать любимой игрушкой, потому что сам его сделал.

Я знаю, что собирать роботов очень сложно. Поэтому я решил начать учиться именно сейчас. Может быть, мне придет какая-то идея, над которой я буду работать в будущем. Кроме того, конструктор развивает человека. Теперь, например, я могу разобрать что-то и понять, в чем причина поломки. Поэтому я бы всем советовал играть не только с удовольствием, но и с пользой.

Источник

Сочинение Лего моя любимая игрушка конструктор 4, 5 класс

Сейчас я ещё очень люблю этот конструктор. И ещё все это знают, поэтому мне его дарят. Можно сделать столько всего! Тут столько человечков, столько машин. Мне очень нравится! И всегда жаль, если что-то потеряется. Какой-то элемент. Хорошо, что можно докупить один, а не всю коробку ради одного.

Мне нравится собирать что-то большое и классное в компании. С друзьями очень весело. Только вот после этого обычно и теряются элементы. Можно и с моими родителями собирать. Но это не так весело. Скорей, скучно. У них всё должно быть по схеме… А с бабушкой и дедушкой, вообще, невозможно! У них проблемы со зрением. И они не видят нормально элементы. Они мне всё путают и быстро устают.

Но я и один люблю собирать, тогда получается быстро. Мне особенно нравится собирать целые машинки или вертолёты. Кстати, может быть, я стану конструктором всякой техники.

Есть «Лего» даже для девочек. А его я слышал, что есть такой парк, где всё сделано из этого конструктора, но больших размеров. Интересно, а машины там тоже из «Лего»? Или это просто стиль такой? Я б хотел там побывать. Кажется, что почувствуешь себя в игре, по-настоящему. Надо бы мне разузнать.

Сейчас я достраиваю базу военную из конструктора. Там есть вертолёты и солдатики. Здорово, что совмещаются разные игры… Это я с Нового года пока никак не могу достроить. А вообще, под ёлкой у меня был один конструктор. Ох уж этот дед Мороз! А я-то просил уже самолёт на радиоуправлении. Надо в другой раз написать письмо, а не просто вслух загадывать. Вдруг у Мороза от возраста со слухом не очень? А письмо ему, хотя бы эльфы прочтут или другие помощники.

Вариант 2

Но все равно лучшей и самой популярной среди детей остается компания Lego, которая продолжает продавать конструкторы уже несколько десятков лет подряд. Всегда среди тысяч игрушек Lego можно было найти необычных человечков, у которых имеется и вооружение, и автомобили. Им можно строить домики с лифтами, открывающимися дверями гаражей. Появились и домашние животные, и деньги, и подъемные краны. Творцом сюжетов различных историй выступает не только детское воображение, но и разработчики кампании, создавая целые наборы настоящих пиратов или пожарных, городских строителей или полицейских, индейцев и ковбоев.

4 класс, 5 класс

У меня много игрушек. В большой коробке сложены машинки, кубики, железная дорога с паровозом, фигурки животных, мягкие игрушки, с которыми я играл, когда был малышом. Сейчас я уже школьник, повзрослел, и моей любимой игрушкой стал конструктор Лего.

Раньше у меня был конструктор из больших пластмассовых деталей, из него я строил дома и башни, машинки и паровозики. Когда я стал постарше, мне разрешили играть в Лего. Сначала родители мне покупали маленькие и несложные модели и помогали их собирать. Теперь мы выбираем, что купить, вместе со старшим братом или папой и мамой. На Новый год и дни рождения мне дарят Лего. У меня уже есть конструкторы: Большая деревня, Питомник панд и Ферма, Армейская застава, экскаватор, корабли и разные машины.

Строить игрушку из конструктора нужно по инструкции. Для этого нужно быть внимательным и терпеливым. Мама говорит, когда я вырасту, мне пригодятся эти качества, что это полезная игра, развивает фантазию и воображение.

А мне просто нравится создавать новые машины, роботов, дома и корабли. Сложные модели мы собираем вместе с братом, он уже взрослый, работает, но тоже любит Лего. Брат подарил мне конструктор с большим катером и надувной лодкой, весь вечер мы вместе его собрали. Я не ожидал от него такого подарка, и очень обрадовался, даже прыгал по комнате от счастья.

В модели Большая деревня есть платформа, несколько домов, фигурки жителей и домашних животных, и даже огород с овощами. Некоторые модели я придумываю сам из тех деталей, которые уже есть, а их у меня уже целый контейнер. Конструктор с самолётом мне помогал собирать папа, а строительный самосвал мы собирали с другом Сашей. Я уже собрал много моделей машинок, и даже дракона, который стреляет маленькими стрелами. А у моей подруги Тани есть Лего для девочек: Блочный дом, Ресторан, Игровая площадка и Торговый центр, там много розовых и фиолетовых деталей и девчачьи фигурки. Иногда мы вместе собираем свои наборы, и у нас получается целый город. Самое главное, не перепутать детальки, а то потом трудно собирать по инструкции.

Сейчас я мечтаю, мне подарили большой конструктор замок и новые сложные модели, где есть машины с пультом управления и динозавры. Мы с братом завели копилку, чтобы я сам мог купить себе такой набор. И родители помогают накопить деньги, а вот собирать конструктор вместе получается очень редко, папа и мама много работают, но иногда тоже играют со мной. Это я больше всего люблю, когда мы всей семьёй вместе что-то делаем. Я рад, что есть такие игрушки, которые нравятся всем, и взрослым, и детям.

Также читают:

Картинка к сочинению Конструктор Лего моя любимая игрушка

Популярные сегодня темы

Автор романа «Что делать?» Чернышевский, был истинным борцом за справедливость и верил в счастливое будущее нашей страны.

Иностранные слова есть в лексике каждого языка. Они приходят туда разными путями и служат для обозначения новых предметов и понятий, обогащения речи. Однако некоторые персонажи комедии «Ревизор» употребляют их совершенно с другой целью

Россия – страна с многовековой историей. Страна, которая имела очень трудные времена, которые она проходила вместе со своим героическим народом. Россия – очень мощное государство, которое имеет очень широкое влияние во всем мире

Николай Семёнович Лесков написал интересное произведение «Левша». В качестве главного персонажа выступает обычный мужчина. Он проживает в городе Тула. Левша очень любит свою работу.

Главной героиней пьесы выступает Катерина. Она рано вышла замуж. Она была воспитана по старым традициям, которые заключались в уважении и покорности своему мужу. К Тихону она испытывала только жалость.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector