Я люблю мальчика что мне делать

Содержание

Влюбилась в парня, что делать?

vlyubilas v parnya

Если Любишь парня: как сказать парню, что Любишь его?

Как правильно вести себя с парнем, которого Любишь?

Что же делать? – Любишь парня – скажи ему об этом

Не нужно ни намеков, ни замысловатостей всяких. Скажи «люблю» и все. Важно, что ты сумеешь сказать ему это. На признание решаются, кстати, не все. Девушки, как правило, ждут от мужчин самого первого шага.

А почему бы не сделать его самим? – Гордость? Бред! Она неуместна тогда, когда переполнена чаша чувств. Ну, с оговорочкой: если есть на самом деле чувства, если любишь…

Твои реакции на его реакции:

Говоришь: «люблю тебя», он не верит

kak nam byit s byivshim parnemЕму кажется, что ты просто прикалываешься. Разубеждай его в этом: приводи факты, откровенничай, объясняй, разговаривай.

Признаёшься со всей искренности в любви к нему. Он: «я тоже люблю тебя»

Не расспрашивай в подробностях, почему он сразу не говорил на счет такого тебе. Главное – ваша взаимность. Скрепите ее настоящими поцелуйчиками.

Никак не реагирует и уходит (убегает)

Оставь его, не тревожь. Возможно, ты шокировала его. Ему нужно поразмыслить обо всем. Если он решит что-то – вернется.

Говорит, что у него другая

Ты – в слезы, руки и коленки – в дрожь. Успокойся девчонка. Таких случаев – много. Но слезы и дрожь – это просто эмоциональный поток. Смирись со сказанными словами. Сможешь – общайся с ним. Но не лезь в жизнь его, если он другую любит…

Ты написала ему подробное признание

Он порвал его, даже не читая. Сделай выводы: нужен ли тебе такой бессердечный «джентельменчик»? Такой человек – жестокий и невоспитанный.

Он сказал, что ты не в его вкусе

Ты тихонечко стала ненавидеть весь мир. Не отчаивайся и не огорчайся. Твое сердце со временем будет ровно стучать по-прежнему. Понимаешь ли, сердечку – не приказывают. Кто пытался – проигрывали.

Знаешь, как моя подруга призналась парню в любви?

eto moi styidnyie veschiПриехала к нему на своей машине с тортиком и шампанским, вся такая раскрасивая. Как он был удивлен! Обычно ведь мужчины так делают, а тут…. Наверное парней поражает то, как девушки стереотипы любят ломать. Один мой друг предложил, месяца три назад, в шутку, открыть «объединение взломщиц стереотипичности». Этот друг тоже в курсе поступка моей подружки. Он восхищается ей. Открыто. Он и говорит, что мечтал бы, чтобы девушка такое сотворила по отношению к нему. Да вот только девушки не смелеют. А друг ждет – надеется.

Подруга, которая призналась оригинально в любви – жена того, кого любит. Как повезло ей! Завидуешь? Смени цвет зависти с черного на белый. Повтори ее подвиг. Оригинальность может быть любой. Не обязательно повторяться.

Оригинальные варианты сказать, что любишь

voprosyi lyubimomu

Варианты «оригинальностей»:

Чего не стоило бы делать вообще:

devushka vlyubilas

Источник

Что делать, если я его люблю, а он меня не любит

circ

Взаимная любовь – это то, о чем, пожалуй, мечтает большинство людей в тот или иной период своей жизни. К сожалению, такое желание не всегда становится реальностью, но это вовсе не значит, что нужно впадать в отчаяние – вы вполне можете побороться за свои чувства или же попытаться их искоренить.

1506338857 1

Что делать, если любишь парня не взаимно

Почему он меня не любит

Причин может быть множество. В целом, вы и сами должны понимать, что любовь не возникает «по заказу». Наверняка, в вашей жизни были молодые люди, которые также любили вас безответно, и не могли понять, почему вы не отвечаете взаимностью. В этой ситуации уместно вспомнить одно из знаменитейших изречений о том, что «сердцу не прикажешь». Если парень не морочит вам голову, а изначально искренне признается, что вы не смогли пленить его сердце, то не злитесь и не обижайтесь на него – он старается вести себя порядочно по отношению к вам, хотя мог бы воспользоваться вашими чувствами в каких-либо своих целях. Не исключено, что со временем его отношение к вам изменится, но на данном этапе цените его честность, поблагодарите за нее.

Как себя вести, чтобы не навредить

Если парень вас не любит, а вы влюблены в него, то это вовсе не значит, что у вас нет шансов быть вместе. Вполне возможно, что вам удастся вызвать в нем сильные чувства. Однако помните, что может быть и противоположный результат – вы попросту оттолкнете от себя молодого человека. Итак, если вы все же хотите сблизиться, постарайтесь для начала просто подружиться с ним. Не нужно быть навязчивой, говорить о своей любви, если вы сразу не нашли отклика. Скажите, что вам он симпатичен, как человек, и вы не хотели бы терять с ним контакт. Предложите приятельские отношения, и дайте понять, что ваши любовные чувства уже остыли. Если вы сохраните хотя бы маленькую ниточку общения с этим парнем, у вас будет возможность показать себя с наиболее выгодной стороны, дать ему возможность присмотреться к вам, оценить заново. При этом если вы будете молчать о своих истинных чувствах, то молодой человек сможет расслабиться и не опасаться, что вы таким образом хотите его соблазнить, даже если это на самом деле так и есть.

Страдая от неразделенных чувств, первым делом подумайте – действительно ли ваша любовь к этому парню настоящая и настолько сильная. Может быть, дело совсем в ином – в уязвимом самолюбии, остром чувстве одиночества, давней симпатии или чем-то другом?

Не исключено, что вам удастся избавиться от этого вожделения, попросту переключив свое внимание на кого-либо другого, с кем у вас гораздо больше шансов на взаимность? Если это вам кажется невозможным, то рекомендуем полностью погрузиться в свои переживания и тщательно, ни на что не закрывая глаза, проанализировать поведение избранника. Скорее всего, вы поймете, что мысленно наделили его качествами, которым он не обязательно соответствует. Напишите на листочке перечень его достоинств и недостатков. Не старайтесь врать себе и игнорировать некоторые отрицательные черты объекта симпатии – пишите правду и по мере надобности пополняйте список «минусов». Ваша дальнейшая задача заключается в том, чтобы как можно чаще перечитывать колонку с отрицательными чертами возлюбленного, тем самым учась реально оценивать его.

Кроме того, будет не лишним изучить свое ближайшее окружение. Не исключено, что вам уже давно уделяет знаки внимания парень, которого вы по неким причинам решили не рассматривать в качестве потенциального спутника жизни. Может быть, пришло время изменить свое отношение к поклоннику и посмотреть на него новым взглядом. Конечно же, нет и речи о том, чтобы бросаться в объятия человека, к которому нет никаких романтических чувств. Тем не менее, этот парень может заслуживать шанса с вашей стороны – просто попробуйте узнать его получше, и, возможно, вы поймете, что с ним у вас гораздо больше общего, нежели вы могли предположить. Нередко, гоняясь за чем-то недосягаемым, мы упускаем и не замечаем что-то поистине стоящее – поразмышляйте об этом.

Я его люблю, а он меня нет – как влюбить в себя любого человека

Если вы с ним в отношениях, но чувствуете, что не нужны

Если вы просто друзья или коллеги

Постарайтесь сближаться постепенно. Уделяйте мужчине немного больше внимания, нежели обычно – интересуйтесь его делами, оказывайте мелкие знаки заботы. Он должен заподозрить, что нравится вам, но у него не должно быть явных доказательств. Дайте ему время осознать это, посмотреть на вас с иной стороны, и, возможно, он поймет, что у вас действительно немало общего и сам начнет проявлять инициативу по отношению к вам.

Если он тебя не замечает

Если парень не замечает вас, то совет прост и банален – сделайте так, чтобы все-таки заметил! Итак, о чем идет речь? Раз он не проявляет к вам интереса сейчас, то это значит лишь то, что в «нынешнем виде» вы его не прельщаете, какой бы красавицей вы не были. Присмотритесь, какие девушки ему нравятся? Возможно, вы шумная и яркая хохотушка, а он привык строить отношения со скромными и вдумчивыми барышнями. Может быть и так, что вы тихая домоседка, а ему по нраву активные путешественницы и творческие особы. Попробуйте примерить на себя новый образ и дать возможность парню его оценить – не исключено, что он наконец-то заметит вас.

Если влюбилась в женатого

Полюбив женатого мужчину, реально оцените свои перспективы. Стоит ли этот человек того, чтобы вносить в свою жизнь подобные проблемы, которые неизбежны. Даже если он обратит или уже обратил на вас внимание, то это совсем не говорит о том, что он уйдет из семьи. Поначалу, возможно, вы и не станете требовать этого, и будете рады довольствоваться малым, но поверьте, со временем это изменится. Положение любовницы будет вам казаться унизительным, и отчасти это так и есть. Вы поймете, что мужчина просто использует вас, и если бы его чувства действительно были настоящими, вы бы были единственной женщиной в его жизни, какие бы оправдания и убедительные доводы он не находил. Конечно, может, он и уйдет из семьи, но в глазах многих окружающих (некоторых его/ваших родственников, друзей) вы останетесь женщиной, разбившей семью, даже если там и так все шло к разрыву. Впрочем, может быть и так, что ваша любовь окажется невзаимной, и впоследствии вам будет стыдно перед собой вспоминать, как вы безуспешно пытались соблазнить женатого человека. В общем, прежде, чем бросаться в этот омут, приготовьтесь к худшим развитиям сценария, и, возможно, вашу любовь как рукой снимет.

Вы начали понимать, что со стороны супруга уже давно не испытывали того внимания и заботы, которые были раньше? Ваши семейные отношения развиваются, будто по инерции, и, порою, вам кажется, что ваш брак и вовсе на грани расторжения? Проанализируйте, с какого периода вы начали отдаляться друг от друга. Во многих семьях это случается после рождения малыша – жена настолько погружается в заботу о ребенке, что супруг попросту отходит на второй план. Нередко это ведет к изменам и отчуждению со стороны мужчины. Также не исключен вариант, что вы расслабились, «запустили» себя, перестали быть той женщиной, в которую он влюбился, и которой делал предложение руки и сердца. Если муж дорог вам, попробуйте вернуть его чувства – покажите ему свою заботу, любовь, старайтесь удивить его романтическими сюрпризами, разнообразьте вашу интимную жизнь. Не исключено, что вашему браку еще можно дать «второе дыхание», и вскоре вы забудете о том, что еще недавно все шло к расставанию.

Не люблю парня, а встречаюсь, как быть дальше

Встречаясь с парнем, к которому у вас нет никаких романтических чувств, первым делом вам важно осознать, что в этой ситуации вы делаете хуже лишь себе. Реально посмотрев на минусы таких отношений, возможно, вы все же решитесь разорвать этот порочный круг, и поймете, что ваша отчаянная боязнь одиночества загнала вас в тупик. Итак, отрицательные стороны такого союза:

Вы сами лишаете себя счастья

Возможно, вы уже давно были бы счастливы в отношениях с другим мужчиной, чувства с которым у вас были бы взаимными, но вы сами себя лишаете этого. Возможно, вы думаете, что как только встретите парня своей мечты, то уйдете от нынешнего партнера, но это лишь ваши иллюзии. Таков закон природы: в вашу жизнь не придет ничего нового, пока для него не будет свободного места. Сейчас это место занято отношениями, которые вам не нужны.

Вы вгоняете себя в депрессию

Встречаясь с парнем, и при этом не чувствуя к нему любви, вряд ли вы можете рассчитывать на душевное равновесие и внутреннюю гармонию. Это и не удивительно, ведь вы постоянно принуждаете себя делать то, чего не очень-то и хотите. Возможно, вы и сами не замечаете, в какую ловушку загнали себя, и даже находите доводы, что однажды чувства придут, но где-то в подсознании вы понимаете, что занимаетесь самообманом.

Вы отнимаете время у другого человека

Ну и нельзя не отметить, что вы ведете себя довольно эгоистично по отношению к парню. Возможно, вы полагаете, что так как он вас любит, то вы делаете ему подарок, будучи с ним вместе. На самом деле это не так – настоящим подарком судьбы для него была бы девушка, с которой у него возникнут взаимные чувства, а пока ее место занимаете вы.

Источник

Я люблю мальчика, что делать?

Вопрос психологам

Спрашивает: Алина

Категория вопроса: Дети

empty

Здраствуйте, я влюбилась в парня в очень ранеем возрасте тогда он был в 7 классе а я в 4,он мне до сих пор очень сильно нравится я даже его люблю, сейчас я в 8 классе он в 11,прошла 4 года ая до сих пор его люлбю у него есть девушка которую он сильно любит он мне ен раз об этом говорил,и он знает о моих чуствах. мы видимся в школе. а еще он очень грубый и ему обсолютно все равно на окружающих.

Получено 2 совета – консультации от психологов, на вопрос: Я люблю мальчика, что делать?

Ответов на сайте: 5581 Проводит тренингов: 2 Публикаций: 272

17c76486292c035d494c5ab608245491

Это редко, когда чувство столько лет хранится в таком еще детском сердечке. Понимаю тебя.

Когда ты повзрослеешь, то поймешь, что в жизни практически каждый человек переживает период неразделенной любви. Испытываешь чувства, а взаимности нет. Но поверь! Это проходит. Парень заканчивает школу, таким образом он выйдет из твоего поля зрения. Мальчики-ровесники повзрослеют и вполне возможно ты будешь дружить с тем, кому будешь тоже очень сильно нравится. Пусть инициатива будет идти от него.

А то, что тот парень грубый и ты это знаешь говорит о том, что не нужно сожалеть, что он не отвечает тебе взаимностью. Находится рядом с таким человеком всегда трудно.

У тебя впереди еще столько много впечатлений! И все будет у тебя прекрасно!

С уважением, Инна Снегирева.

ff21c0ff2c966dc7aa39312d3a5dd3e5

Самое главное ты должна решить для себя, если твои чувства сильны, то продолжай любить, никто этого у тебя не отнимет. А как он относится к этому, это его дело, силой не заставишь. Но в жизни может быть. Если же тебя не устраивает вариант безответной любви, то выбор только за тобой!

Источник

Я люблю мальчиков, что делать.

«Сексуальные отношения мужчины с мужчиной или женщины с женщиной (как отражено в гомосек-суальных актах) не имеют духовной ценности, так как не дают или не

достигают никакого надлежащего
духовного, ментального, эмоционального, интеллектуального или физического объединения. В конце
концов, любовь или женскость ищет объединения со своей мудростью или мужескостью, а мудрость
или мужескость ищет объединения со своей любовью или женскостью. Согласно принципу соединен-ности всех со всеми и продолжения из духовного, к ментальному, к

физическому и телесному, внешней
формой любви является женское тело, а внешней формой мудрости является мужское тело. Поэтому
единственное истинное духовное, ментальное, эмоциональное, интеллектуальное и физическое объеди-нение и союз во внешненаружной степени (как результат

духовной корреспонденции) возможно только
между мужчиной и женщиной, женщиной и мужчиной.
Я знаю, что так называемое сообщество геев в этом мире не будет довольно таким определением му-жескости и женскости и человеческой сексуальности. Но истинная

Фальсификация этих фактов, и их
отрицательные корреспонденции, привели к развитию ложных потребностей и чувств во всех аспектах
человеческой жизни. Поскольку сексуальность является самым важным аспектом нашей земной жизни
становиться очевидным, что сексуальность стала самым главным объектом извращений и фальсифика-ций.
Одним из многих конкретных результатов таких фальсификаций стало появление неестественного
желания гомосексуального акта. Однако это не обязательно означает, что все гомосексуалы являют-ся отрицательными, злыми и подлежат осуждению на преисподние,

как думают некоторые люди. Это
только означает, что по какой-то очень важной духовной причине они выбрали проиллюстрировать эту
фальсификацию на живом и конкретном примере своих сексуальных предпочтений и практик. Являет-ся ли этот выбранный сексуальный стиль злым или нет, полностью

зависит от намерений, мотивации
и от того, до какой степени они используют это для манипулирования, для использования, для причи-нения вреда другим людям. Разумеется, это верно для всего и

Источник

Я люблю мальчика, которому 15 лет, мне 24

Вопрос психологам

Спрашивает: Надежда

Категория вопроса: Отношения

empty

Я влюбилась в мальчика которому 15,мне 24.Он вроде бы меня тоже любит.Я понимаю что это не правильно и не знаю что делать,как поступить.Мне нужно чужое мнение)спасибо

Получено 3 совета – консультации от психологов, на вопрос: Я люблю мальчика, которому 15 лет, мне 24

ShenderovaE

fe36f9624ccd2e0a775124cb425af14e

С уважением, Комарова Вера Леонидовна (г. Москва)

Психолог Баку Был на сайте: 13 августа

Ответов на сайте: 202 Проводит тренингов: 1 Публикаций: 7

68f02156169ffbd076787222f5a6a8ea

Здравствуйте, Надежда! Чувства с которыми вы столкнулись могут сбивать вас с толку, он, конечно, может быть сколько угодно хорошим, и также вы для него. Но любовь требует развития и будущего, а если нет, то это будет временно. Сейчас вы понимаете что этого развития быть не может. У вас скорее платонические отношения. Хотя бы потому что ему нет 18 лет, и по закону, откровенно говоря, это уже рассматривается как совращение малолетних. Вы по сравнению с ним взрослый человек, а он нет, он для вас мальчик. Ваше отношение к нему имеет оттенок эмоциональной зависимости, возможно от одиночества, или другим причинам. Это необходимо понимать и разделять от полноценных любовных отношений мужчины и женщины.

Дружите, общайтесь, проявляйте симпатию, но при этом держите дистанцию, время покажет по мере его взросления, ваше от вас не уйдёт.

Успехов вам и всего наилучшего!

Джамалова Теврият Султановна, психолог г. Москва

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector