Я люблю пиццу потому что

Почему мы так любим пиццу

Пицца — одно из любимых блюд человечества, будь то празднование, аппетитный обед или чувство голода. Вот несколько причин такой любви к пицце. Заказать пиццу с доставкой можно на doma-pizza.ru.

11042220 lel 1444925934 600x360 1

Почему мы так любим пиццу

Кто не любит собираться с друзьями и семьей за вкусной пиццей? Пицца — идеальное объединяющее блюдо! Множество комбинаций ингредиентов, каждый из которых вкуснее другого, позволяет постоянно обновлять это блюдо.

Родом из Италии, а точнее из Неаполя, пицца является одним из основных продуктов кухни. Почему? Блюдо удобное, и его можно готовить со всеми соусами. К тому же, когда они включают все четыре группы продуктов, некоторые пиццы могут быть даже здоровым выбором.

Самые популярные пиццы

Некоторые из наиболее распространенных видов пиццы включают:

Пиццы на все случаи жизни

Независимо от того, выберете ли вы классическую или обновленную версию, пицца идеально подойдет к тому, чего от нее ждут.

pizza1

Пицца для группы

В компании, на вечеринке или перед игрой любимой спортивной команды вы можете выбрать пиццу большого формата с необходимыми ингредиентами, которые нравятся всем.

Обычно вы найдете пепперони, сочетание сыров и, возможно, некоторые другие виды мяса, такие как бекон или колбаса.
Едим в картонных тарелках и, почему бы и нет, руками.

Пицца на романтический ужин

Вместо этого мы выбираем изысканную и дерзкую пиццу, которую нужно смаковать в приглушенном свете. Подумайте о козьем сыре, вяленых помидорах и базилике или о грибах портобелло с голубым сыром.

Пицца для всей семьи

В кругу семьи перед вечерними настольными играми или просмотром хорошего фильма можно отведать пиццу в свое удовольствие. Попробуйте гавайскую пиццу с ветчиной и ананасом, а также вегетарианскую пиццу или классический пепперони с сыром.

Пицца на ходу

Наконец, в метро, ​​на улице или в модном ресторане района вас ждет быстрый и вкусный обед, которым можно без промедления насладиться. На кончике самые популярные пиццы — сыр пепперони и мясная пицца.

В каждой пиццерии своя кухня

Приготовление в дровяной печи придает пицце неповторимый вкус и позволяет ей быстро готовиться. Некоторые пиццерии вместо этого используют специализированные печи, где условия приготовления стабильны и всегда дают такой же тщательно продуманный результат.

Независимо от того, какая выпечка, просто невозможно устоять перед зовом пиццы, только что приготовленной из духовки.

Секрет в соусе

Часто секрет хорошей пиццы кроется в соусе. Этот томатный соус может быть сладким, соленым, острым или приправленным. Также есть несколько пицц со сливочным соусом. Есть соусы Альфредо, бешамели, розовые соусы или немного обычного или ароматизированного оливкового масла.
Что касается начинок, здесь каждый находит свой счет. Легко найти пиццу, которая полностью соответствует нашим ожиданиям.

Наслаждайтесь пиццей

Короче говоря, любите ли вы классику или более смелые, пицца — универсальное блюдо, которое понравится как молодым, так и старым. Можно без лишних слов наслаждаться вилкой… или пальцами!

Источник

Корочка, сыр, соус, семейные вечера – секрет успеха? Ученый, консультанты и журналист рассказали, почему люди любят пиццу

orig 1544101212894478c3e29917ed78699f5af42b9fc4

Йельский университет недавно официально назвал пиццу одним из блюд, которые вызывают «сильную зависимость», сообщает CNN. Это популярное, наверное, во всем мире блюдо высоко оценили по «Шкале пищевой зависимости» Йельского университета.

По словам президента компании Гейл Ванс Сивилл, удивительно, но люди готовы есть почти любую пиццу, не обязательно «самую лучшую», и при этом получать от процесса удовольствие. В чем же секрет? Сивилл говорит, что все дело в сочетании «сахара, соли и жира», которые так влияют на нейроны нашего мозга, что позволяют нам чувствовать себя счастливыми. С Сивилл солидарна и Эрика М. Шультте, кандидат наук в области клинической психологии, работающая в Мичиганском университете. Она подтверждает, что «зависимость» связана с тем, что пицца – продукт высокой обработки, в котором много жира, углеводов и соли.

orig 15441040044704c2ae9130b4fb95b83aa25aa1816a

Кроме того, исследователи не исключают, что любовь к пицце может быть связана с работой «механизма выживания». Благодаря сочетанию ингредиентов, пицца является тем продуктом, который позволяет быстро насытиться. Жир даст сытость, сахар и углеводы в хлебе – прибавляют «чувство счастья», а соль помогает восполнить недостаток важных минералов.

Билл ДеЖурнетт, управляющий редактор PMQ Pizza Magazine, говорит, что настоящий секрет пиццы – в божественном сочетании «корочки, сыра и соуса».

Он считает, что именно сыр вызывает у человека привыкание, и вообще: «Что может быть лучше хлеба и сыра?».

По словам ученого Герберта Стоуна, который работает в сфере изучения вкусов около полувека и консультирует крупных американских производителей пищи, при нагревании именно это сочетание представляется особенно привлекательным.

А ДеЖурнетт добавляет, что «если пицца есть в духовке, то ее запах обязательно вызовет у вас чувство голода».

orig 15441040954663917030121af1950e80b1ca77bba5

Кроме того, любовь к пицце объясняется тем, пишет CNN, что пиццу обычно заказывают для встреч с семьей и друзьями, просмотра спортивных состязаний или кино. То есть, она связана с самыми приятными и легкими моментами в жизни человека.

Источник

558113

Как же не любить эти божественно вкусные треугольники?

Если люди говорят вам, что они не любят пиццу, то, очевидно, они ели ее слишком много. Переели. Мнение таких людей по этому поводу можно игнорировать.

558113 03

Day.Az со ссылкой на Lifter представляет несколько аргументов в пользу того, что вы не должны бояться заказывать ее в дни, когда нет никаких сил готовить.

3. Пицца помогает организму усваивать липокин
Ни для кого не секрет, что помидоры содержат много липокина. Это естественный антиоксидант, защищающий нас от болезней сердца. Томатная паста же есть практически в любой пицце.

558113 01

А еще в пицце есть жир, который позволяет липокину усваиваться эффективнее. Так что не стесняйтесь, закажите себе дополнительную порцию сыра.

5. Пицца в любом случае лучше всех других видов фаст-фуда
Давайте смотреть правде в глаза: когда дело доходит до фаст-фуда, выбор не так велик. Вы или жрете бутерброды с картошкой фри или наслаждаетесь пиццей.

558113 05

Если вы заработаетесь, загуляете или просто начнете страдать от депрессии, нет никаких проблем в том, чтобы съесть пару кусочков пиццы в 4 утра, а остальное доесть в обед, когда проснетесь.

9. Пицца упакована белком
Один ломтик сыра содержит 15 граммов белка, который не только дает вам энергию, но и служит расходным материалом, необходимым для ремонта ваших клеток и строительства новых мышечных волокон.

558113 06

558113 02

15. Пицца всегда была вашей лучшей подругой
Давайте начистоту: вы часто едите ее по пятницам еще со студенческих лет. Она всегда была на ваших тусовках. И часто бывает, когда вы сейчас принимаете гостей. Она рядом всегда, когда к вам зашел друг, вы решили выпить, а закусить нечем.

Лояльность людей к пицце несравнима ни с чем. Фотографии пиццы есть почти во всех профилях на Facebook. Она никогда не заставит вас стыдиться за себя. И она никогда вас не разочаровывает.

Источник

Что о тебе говорит любимая пицца

brodude.ru 2.03.2018 mqsyEEmmhQGmZ

Когда психологам нечего делать, они начинают страдать от собственной мудрости и искать объект для своих очередных исследований. По всей видимости, именно горе от ума заставило провести опыт, дабы выявить, что говорит о чертах твоего характера твоя любимая начинка в пицце. Выводы получились достаточно странными. С чем-то мы согласны, с чем-то нет. Если у тебя несколько любимых начинок, то это говорит о том, что твоя личность комплексна и состоит из разных, присущих разным начинкам характеристик. Прочти, согласись или опровергни, только не ругай нас — это не наши выводы, а психологов.

Вернее, начинка есть, но это обыкновенная томатная паста и сыр. И как-то было решено, что фанаты такой пиццы уверенно стоят на своем и придерживаются своих убеждений.

Если ты любишь пиццу «без ничего», это не значит, что ты предсказуемый. Еще бы, додумался до такого. Скорее всего, это значит, что на тебя можно положиться.

Однако это вкусовое предпочтение также означает, что ты слишком часто переживаешь и, возможно, тебе следует немного поработать над выходом из своей «зоны комфорта».

Риск для тебя — понятие чуждое. Ты включаешь поворотник, даже когда не надо. Стараешься вести себя правильно, что называется, по лекалам, стараясь не выделяться и не выпендриваться.

Спокойные тона в одежде, отсутствие изысканного в предпочтениях, зато ты прекрасно знаешь, чего хочешь от жизни, и не боишься хлебнуть счастья или горя по максимуму. Раз уж ты взял на себя пиццу, заваленную сыром под завязку, то и горя, и радости, и ответственности возьмешь на себя по максимуму.

Там, где колбаса, всегда кладутся овощи (чаще всего болгарский перец), чтобы сбалансировать пищу. Вот потому тебя можно назвать уравновешенным, а ведомый тобой образ жизни — сбалансированным, ибо ты умудряешься в равной мере уделять время и профессии, и личному, так что и те, и другие остаются довольными.

Кажется, что колбасная пицца — удел идеальных людей. Но не стоит радоваться. Эта успешность обусловлена нечеловеческой хитростью. У тебя всё просчитано. Ты будешь общаться с нужными людьми и платить в ресторане только за себя.

Ты не ненавидишь свою работу, однако осознаешь, что с большим удовольствием занимался бы другим. К твоей чести, ты знаешь, чем именно. Ты донельзя простой и непритязательный, в меру открытый и щедрый, и, в общем-то, эти качества подкупают людей. Но иногда у тебя бывают заскоки, которые пугают.

Ты не будешь заказывать лишнюю хрень с AliExpress, ругать комедию за жопно-сортирный юмор. Если что-то тебе не понравится, ты просто не станешь этим заниматься и даже сможешь рассказать кому-то о своей неприязни в лицо.

Ты всегда задумывался о том, идут ли тебе усы, но дальше трехмиллиметровой щетины над верхней губой не заходило. Ты пробовал вейп, кататься на лонгборде, увлекаться «версусами» и даже ходил смотреть на фирменные кроссы от Канье Уэста. Одним словом, такой же попсовый, как и эта пицца. Хотя не будем кривить душой — она очень вкусная.

Кстати, еще любители пепперони стараются избегать драм и различных неприятностей. Всё делают, лишь бы избежать проблем и разных напастей.

Пиццу с морепродуктами можно либо обожать, либо ненавидеть. Третьего не дано. Поговаривают, что среди фанатов лепешки с морскими гадами преобладают люди яркие, которые не хотят быть как все. Потому и пиццу выбирают такую, которая сильнее всего отличается от остальных. Это люди яркие, ищущие новых впечатлений и новых вкусов. Но такие люди очень сложны.

Мы никогда в своей жизни не встречали человека, который бы любил пиццу с анчоусами. Где живут эти люди? Чем они занимаются по жизни? Увы, на это нам не дали ответа. Психологи, правда, утверждают, что анчоусы — любимая начинка смелых личностей. Действительно, нужно обладать большой смелостью, чтобы заказать, пожалуй, самую непопулярную пиццу. Или же обыкновенным выпендержником, который не хочет быть таким, как все. Кажется, эта характеристика подходит куда лучше.

Фанаты острой пиццы постоянно нарушают правила дорожного движения, живут на полную катушку и в темпе, который не подразумевает таких слов, как отдых и перерыв. Полный нон-стоп, ни на что времени не остается. Поэтому приходится посылать голосовые сообщения, дабы сэкономить время. Но, несмотря на бешеный ритм, ничего не успевается. Потому что такой человек чаще всего раздолбай.

Почему-то фанатам ананасов приписываются такие вещи, как ретроградство и повышенное самолюбие. Может потому, что мода на эту пиццу безвозвратно ушла?

А что насчет самолюбия (не путать с самолюбованием)? Если их посты в соцсетях набирают мало лайков — они их удаляют. Если кто-то оскорбил — они этого не стерпят. Не знаем, насколько это правда, нам казалось, что ананасы выбирают, когда хотят чего-то экзотического, но сами не знают, чего. Вот и останавливают выбор на хорошо знакомых ананасах.

Мясо, много-много мяса и еще сверху бекон. Ничто не может заявить о себе громче, чем пицца, под завязку загруженная мясом. Такие люди громкие, дерзкие и гордые. За словом в карман не лезут, заставляя всех считаться с собой. Смело заявляют о своих чувствах и намерениях, но не всегда по делу.

Поговаривают, что такие люди не поют в караоке, потому как считают это занятие слишком несерьезным. Зато они по-здоровому циничны, не в меру язвительны и слишком много о себе думают. Получается какой-то совершенно неприятный образ, поэтому добавим немного хорошего. Таких людей трудно облапошить, они думают дважды, прежде чем что-то сделать. Но если речь идет о зеленых оливках, то, скорее всего, этот человек когда-то убивал и ему это дело понравилось.

Вот тут, пожалуй, всё верно. Такое блюдо любит человек нерешительный, неопределившийся, который даже пиццу не смог выбрать. Скорее всего, это исходит из страха что-то упустить, если сделать неправильный выбор. Потому и была выбрана пицца, где есть сразу все начинки. Видимо, в надежде найти кусочек для себя в этой куче мале.

Такие люди пытаются взять от жизни максимум, но нерешительность часто этому мешает. Но иногда желание побеждает комплексы.

Психологи и психопаты умудрились придраться даже к вегетарианской пицце. Якобы фанаты такой лепешки с начинкой особенно чувствительные, скрытные и склонны удивлять. Это чуткие натуры, которые всё держат, стараясь не выплескивать наружу. Но, честно говоря, нам кажется, что вегетарианскую пиццу предпочитают те, кто не любит мясо. Всего-то навсего.

Источник

Я люблю пиццу потому что

Друзья! Поэты! Специально для Вас приготовили вот такой конкурс в обсуждениях! Придумывайте, творите, сочиняйте стихи про пиццу и о «Милано»! Количество стихов не ограничено, лучший стих определим с помощью генератора случайных чисел. Подведем итоги 12 Ноября! Ниже приведем примеры от нашего друга Лильчик Давыдова

***
Что может быть вкуснее пиццы
Не знаю если честно я.
Всегда хочу, так насладиться
Кусочком нежной, сочной пиццы.

Она обнимет ароматом
Наполнит радостью меня
И буду я счастливым, правда
О пицца, я люблю тебя.

***
Хочу открыть я вам большой секрет,
Вкуснее пиццы ничего на свете нет!
Милано радует меня
Безумно, вкусной пиццей дня.
Я ей с друзьями поделюсь
И сам конечно наслажусь.

***
Ничего на свете лучше нету
Чем кусочек пиццы за обедом
Сырная, мясная, а может быть другая
Милано подскажет,
Что выбрать вкусу каждому.

***
Однажды посчастливилось, в Милано побывать
И этот день, я не хотел бы забывать.
Вкуснейшую пиццу попробовал тогда
И сразу жизнь прекраснее стала для меня.

Она такая нежная, прям тает во рту
И ничего я больше, кушать не хочу.
Окутав ароматом, манит меня
Горячая и сочная пицца моя.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector