Я люблю свою россию потому что я не могу

Почему одни не любят Родину, а другие любят.

Предлагаю моим подписчикам и читателям 28-ю мою статью «Почему одни не любят Родину, а другие любят. «. Она написана мной 7 декабря 2020 года и взята с моего канала «ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ» на Яндекс-Дзене.

Как всегда буду рад хорошим и адекватным людям с их комментариями.

Неадекватным людям на их неадекватные комментарии отвечать не буду, свою злобу и ущербность они могут зря не распылять.

«Почему одни не любят Родину, а другие любят. «

1608319878192618323

Они очень радуются проблемам в России, постоянно копаются в чём-то плохом. При этом не видят и не хотят видеть хорошее, которое есть в России. Они стесняются своей принадлежности к России, а иностранцам чаще всего преподносят себя, как борцов с режимом в России. Они за свободу для себя без обязанностей и обязательств.

И пока им хорошо в той стране, куда они съехали, то они хвалят эту страну и всё, что там есть. Но как только им станет плохо, то обхают и эту страну, и всё в этой стране. Ну такие они люди. Кстати, это чувствуют и понимают граждане тех стран, в которые съехали эти любители и искатели лучшей доли. Все понимают низкую цену тем, кто рыщет по чужим странам за колбасой, не любя, а чаще всего ещё и поливая грязью свою Родину.

Сразу скажу, что далеко не все такие, кто покинул Россию. Среди покинувших страну по самым разным причинам очень много порядочных и любящих Россию людей. Они никогда не позволяют говорит гадости о Родине, а наоборот всячески защищают её от нападок и оскорблений. И они не скрывают своей любви к России и тоскуют по Родине. И не надо их осуждать за то, что они живут не в России.

Любовь к Родине не определяется тем, где живёт человек. Среди живущих в России хватает её ненавистников. Живут в России и ненавидят её, всячески поливая грязью, а не уезжают только потому, что боятся трудностей за рубежом и знают. что там для них ничего хорошего не будет. А самих себя им не переделать, вот и изнывают от своей ненависти и безвыходности.

Те, кто не любит свою Родину, по сути своей жалкие люди, но злые и обиженные на Родину, которая их чем-то не устраивает. Вот они и выискивают любые огрехи в политике и жизни России, часто раздувая маленькие шарики недостатков до огромных размеров вранья, которые лопаются постоянно, а вруны выглядят глупо, нелепо и отвратительно.

Россия сильна теми, кто её любит, благодаря им есть и будет Россия.

Данная статья взята с моего канала «ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ» на Яндекс-Дзене.

Желаю всем здоровья, счастья, успехов во всём, оптимизма.

Пишите, комментируйте, делитесь своими мыслями, оценивайте. Но, не забывайте о такте, правилах приличия. Помните, что характер и слова комментария характеризуют сущность человека, его психическое и умственное состояние и уровень его развития.

Напоминаю, что неадекватным людям на их неадекватные комментарии отвечать не буду, свою злобу и ущербность они могут зря не распылять.

Источник

Я люблю свою россию потому что я не могу

NAryuWw FsN U7MWYmtE2wVeF2fSp3nTSlhWyfGJeyvW

За что я люблю Россию.

Россия – больше чем просто страна площадью 17 125 422 км2, отмеченная на карте красной границей, это все, что окружает меня повседневно: люди, леса, голубое небо, строчки в учебниках истории, литературы и русского языка.

Россия – страна, которая выбирала свой путь на протяжении многих веков. «Эти русские непредсказуемы», говорил премьер-министр Великобритании (1940-1945 и 1951-1955 годах) Винстон Черчилль. Русское государство всегда было «непредсказуемо» в полном смысле этого слова: то возносясь до высот Мировой Арены, то застревая в очередном экономическом кризисе.

В мире нет ни одной страны похожей на Россию. Особенная черта – всенародность, присущая только нашей стране, победы в войнах достигались не только одной армией, а всем народом. Доказательство тому можно найти в страницах истории России, каждый отдавал свои силы, всего себя на достижение всеобщей победы, и этим нельзя не гордиться.

Россия – страна великих людей: художников, музыкантов, архитекторов, ученых, полководцев. Можно очень долго смотреть на картину Айвазовского «Девятый вал», можно восхищаться великолепием внутренней и внешней обстановки Эрмитажа, Зимнего Дворца, забыть о времени, читая стихи Пушкина, Лермонтова, Есенина, поражаться изобретательности русских полководцев.

Россия – бесконечные просторы степей и лесов, изрезанные глубокими реками и горами. Неповторимая красота природы нашей страны пленяет и вызывает восхищение.

Я горжусь ее историей, восхищаюсь ее природой. Невозможно описать эти чувства каким-то одним, определенным словом. Россия – это моя родина, которую я всегда буду любить.

Z O8XfC4d5SiKhcErCoMWQixCWPbPxtYbAjdoSKIwMJ2IVpT LNlskkpWe0ZekrVMkiXXK3TKayCu1nR PmdlhUJ

За что я люблю Россию

KpVXThWT8ipD1ZHkDVTmQGWSJ3fRDmBUINJ98uHYLff6ezJ fL9jUjPwS8A89j1aZEu9i5pEzbUHGW3NPdeCAMfR

Да, не за землю мы любим страну, но нельзя не сказать о её красотах. Наш климат настолько разный что греясь на юге, южане могут даже не подозревать о морозах на территории Якутии. Климат воспитал русского человека, привыкшего к холоду и тяжёлому труду на нём. Не только испытания подбрасывает нам Россия, но и красоты. Прекрасные реки и озёра, горы и поля, цветы и деревья, сколько всего прекрасного можно увидеть не уезжая за границу. Это третья причина.

Причины можно называть долгое время, но зачем это делать? Россию достаточно любить за то, что она наша. Одна на всех, богатая, красивая, любимая, наша!

Источник

Сочинение Я люблю свою Родину Россию

Мы любим Родину все от мала до велика, это наше место рождения, наша земля, здесь мы рождены. Нет лучшей страны, чем наша, нет более красивых и красочных пейзажей, чем наши. Путешествуя по нашим дорогам, мы восхищаемся красотой и величием различных регионов и красот России.

Невероятные красоты представляют собой поля, которые колосятся каждый год различными злаками, кормят не только нашу страну, но и многих других людей по всему миру. И потом наши великолепные горы, любая из которых прекраснее, изумительнее благодаря своим просторам и величию, которые дают много ощущения свободы.

А как же реки, эти маленькие и большие жемчужные и родниковые воды, которые являются даром Божьим нашей природе. Проходящие по городам и селам, различные реки являются природой России и они вызывают восхищение туристов и иностранцев. Вся покрытая зеленью Россия. Здесь немного искусственного, все, что мы видим радует и нам нужно только гордиться и наслаждаться этим раем. Пляжи теплого Черного моря, приманка для русских и иностранцев летом. Здесь есть место для отдыха и релаксации, где люди собираются, чтобы насладиться заслуженным отдыхом после месяцев работы.

Россия – удивительная страна, которую просто не представляется возможным не любить. Если кто-то не любит эту страну, то, вероятно завидует этим невероятным природным красотам и богатствам, обилию просторов и великолепным людям, мистическим пространствам и множеству глубинных традиций. Сравнивая Россию с другими странами, понимаю какая она великолепная со всех сторон и влюбляюсь еще больше. Удивительная и невообразимая страна, которую возможно только превозносить любыми доступными способами, ведь другого она не заслуживает, наша великая Родина – Россия.

Сочинение №2

Раньше моя Родина называлась Русь, потом СССР, а теперь она называется – Российская Федерация.

Моя Родина – Россия, огромное государство Все кто живет в России в трудную минуту готовы протянуть руку помощи даже незнакомцу. Я горжусь своим народом, ведь мы одержали победу в Великой Отечественной Войне, хот и было трудно, но мы справились. В космос полетели в космос.

Я очень люблю нашу кухню, бабушкины пирожки, мамины котлетки и пельмешки. Нет ни чего вкуснее этих блюд. Еще в нашей стране много талантливых актеров и певцов. Здесь известны все виды спорта. Футболисты, хоккеисты, много боксеров и атлетов, скалолазов и лыжников. Наши спортсмены завоевывают много золотых медалей и кубков. В моей родине получают высшее образование, здесь много хороших, высокооплачиваемых работ.

Все знают свою родину, все ею гордятся. Я например родился и проживаю в России. Россия очень большая страна, здесь все живут мирно. Я горжусь своей родиной, ведь она одна и даже если я уеду жить за границу, я все ровно буду помнить Россию.

Здесь много красивых мест и достопримечательностей. Прекрасная природа, огромные поля, свежий воздух. Например: Красная площадь в Москве или озеро Байкал – очень красивые места. А достопримечательностей здесь куча, и Москва Сити, и сочи парк, и царь-колокол, в общем, все и не перечислишь, вот как их много.

Когда мой дедушка пробыл пару месяцев за границей, он приехал домой и сказал, что России ему не хватало. Я его понимаю, ведь нет места лучше, чем родной дом.

Мне кажется, что родину любят все, иногда в ней могут быть не лучшие времена, но ведь мы не бросим маму, когда она болеет. Я надеюсь, что в моей родине будут ответственные жители, и страна будет процветать.

Я люблю свою Родину Россию

ya lyublyu svoyu rodinu rossiyu

Популярные сочинения

Я считаю себя счастливым человеком, потому что у меня есть любящая семья и много настоящих друзей. Мне невозможно представить свою жизнь, как без родных, так и без друзей, потому что годы нашего общения на столько сплотили

Каждый человек в нашей стране всегда ждет главного праздника – Нового года. Новый год для нас это день, наполненный волшебством и сказкой, день, наполненный сюрпризами и приятными неожиданностями

А.Н. Островский заканчивает произведение под названием «Гроза» в 1859 году, когда государство стояло на границе отмены крепостничества. Общество находилось на границе общественных и государственных перемен.

Источник

Я живу в замечательной стране, называется она Россия. Наша страна самая большая на планете по территории. Путешествуя по ней, можно любоваться бескрайними полями и зеленью лесов. Насчет красоты России можно говорить бесконечно, другой такой страны в мире просто нет.

На территории России проживают люди многих национальностей. Так сложилось, что с древних времен территория нашей страны постоянно росла. К ней присоединялись всё новые и новые земли. Многие народности просили Россию защитить от нападения агрессивных соседей, другие просто хотели стать частью великого государства. И со временем Россия стала родиной для разных народов и национальностей. На территории России находится множество республик, краев и округов. Все они наделены правами на свободу вероисповедания, соблюдения своих обычаев и сохранение своего родного языка.

Россия – это родина для многих известных и талантливых людей. Нашими великими соотечественниками являются Пушкин и Толстой, Ломоносов и Менделеев. А сколько замечательных полководцев подарила миру наша страна. Разве можно забыть Суворова и Кутузова, Ушакова и Жукова. Ведь эти полководцы не только мужественно защищали свою страну, но и не жалея своих жизней помогали другим странам в освобождении от захватчиков. Недаром памятники этим военачальникам воздвигнуты во многих странах.

Я горжусь тем, что родился в России. Россия – это великая страна, история которой много раз подтверждало это величие. По моему мнению, наша страна обладает самой лучшей культурой и духовностью среди других стран на планете.

2 вариант

Моя любимая страна Россия. Россия – как же много сокрыто в этом простом слове. Я люблю свою страну, потому что она является моей родиной, моим Отечеством. Нигде на земном шаре больше нет подобной моей страны. Есть множество прекрасных и красивых стран, где есть много возможностей и преимуществ. Однако, то чужие земли. Никакая из них не сможет заменить русских просторов, шума ручьев и волн моря. Нигде больше душа не сможет отдохнуть и найти покой, как здесь.

Многие русские писатели и поэты воспевали Россию. Многие не смогли пережить ссылку, писали много стихотворений, в которых изливали всю тоску по родине. У них было буквально всё за границей, все удобства и привилегии, но они не смогли остаться там. Тоска по родной земле сгубила бы их. Они возвращались на родину, зная, что здесь их ждут лагеря, каторги. Правительство того времени ни с кем не церемонилось. Однако, поэты и поэтессы все равно прилагали все усилия, чтобы вновь вступить на родную землю.

Моя страна имеет богатую и славную историю, которая не сравниться ни с какой другой. Все начиналось с небольшого клочка земли, заселенного небольшими народностями. Этот клочок назывался Киевской Русью. Со временем наши территории становились всё больше, и наша земля обрела мощное звание империи. Российская империя. Очень гордо звучит.

Наша страна богата во многих смыслах этого слова. У нас великолепная природа: поля, леса, реки, озера. Всему этому нет границ. Оно очень обширно и многогранно. Радостно знать, что ты даром обрел такую драгоценность. Обрел право называться и быть гражданином Российской Федерации.

Россия – славная страна, прошедшая множество войн и многократно выходившая победительницей. Русские люди всегда стоят ни на жизнь, а насмерть. В этом и заключается секрет наших побед. Русский человек способен к самопожертвованию, в первую очередь думает о других. В годы войны молодое поколение было готово отдать свои жизни, лишь бы будущие поколение существовало и не было рабами. Русский человек способен на многое. Во времена Великой Отечественной войны долгие часы у станков стояли женщины и дети, мужчины же воевали на фронте. Никто праздно время не проводил. Все были объединены одной целью: уничтожить страшную машину нацизма. Русский народ смог сделать это. Смог наказать неприятеля за его вероломство и наглое предательство.

Моя страна прекрасна. Я восхищаюсь ей все больше и больше. Моя родина помогает мне жить правильно, давая разнообразные примеры из истории. Учит, как лучше поступать на примерах ранее существовавших поколений.

Также читают:

Популярные сегодня темы

Произведение является составной частью сказочного сборника повестей «Вечера на хуторе близ Диканьки», написанной в жанре народного фольклора.

Айвазовский любил море. Причём, он писал картины не с натуры, а в мастерской, по памяти. Но от этого они не становятся хуже. Они так точно передают все детали, что похожи на фотографию.

Одним из ребят у костра был Ильюша, которому было около двенадцати лет. Мальчик с неяркой внешностью и вытянутым лицом. Он имел горбатый нос, плохо видел: сидя у костра, он постоянно щурился.

Музыку можно отнести к древнейшему искусству на нашей планете. Она зародилась из звуков, издаваемых первобытными людьми. Свою эволюцию она прошла сквозь долгие столетия

Наступила зима. Лес с осени укрыт белым одеялом. На снегу виднеются следы разных зверей: вот проскакал зайчик, пробежала лисица. В лесу царит волшебная красота. Мимо нас стремительно бегут мыши полёвки

Источник

Новое в блогах

Тот, кто «любит Родину, но ненавидит государство», ненавидит и Родину.

tmpiDN1zS

До сих пор у нас слишком распространена та позиция, что я, мол, люблю Родину, но вот государство ненавижу. Это извечная болезнь русской интеллигенции, которая страдала и страдает именно тем, чтобы интеллигентно «упаковать» свою ненависть к России и заразить ею всех.

В позднесоветское время она достигла таких масштабов, которые не позволили народу понять, что разрушают именно Родину, а не только государство. «Целились в коммунизм, а попали в Россию». На самом деле и целились в Россию, но мы, ослепленные убежденностью в своей правоте, этого не поняли, думая, что «это государство» не жалко. Вот если бы Родину.

Вспоминаю басню Крылова «Свинья под дубом». Свинья тоже думала, что она «любит» дуб. Погубить же дуб ей было не жалко, как не жалко государство тем, кто так же «любит» Родину. На самом деле свинья просто хотела от дуба желудей. Как же много людей сейчас уподобляются этой свинье, требуя от Российского государства себе «желудей», но ненавидя его. Зато Родину они «любят». Как и свинья дуб «любила».

Сейчас меня снова обвинят в том, что я защищаю все пороки современной России и все оправдываю. Нет. Я защищаю право России быть любимой такой, какая она есть. Потому что, только любя Россию, мы можем исправить все недостатки и улучшить нашу страну. Попробуйте чему-то обучить ребенка в духе злобы ко всем его недостаткам.

Задайте себе вопрос: сколько бы людей согласились раскулачить олигархов, если бы знали, что после этого Россия будет ввергнута в пучину крови. Боюсь, что немало. А знаете почему? Потому что они негодуют не от несправедливости в обществе, а от того, «почему он, а не я». И это самое страшное. Значит, нами движет зависть. А это смертный грех, т.е. такой, который ведет к смерти души. А зависть, замешанная на злобе, всегда ведет к беде.

Прежде чем выдвигать ряд условий государству, лучше спросить себя, что ты готов простить ему. Только искренне, от чистого сердца, без камня за душой. И когда второй список превысит первый, Россия воспрянет. В конечном итоге именно от нас зависит, каким будет Российское государство. А что может вдохновлять сильнее?

Евгений Чернышёв, Донецк

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector