Я люблю тебя больше чем химию

Я люблю тебя больше чем химию

deactivated 50

Не могу в себе никак я разобраться.
Знаю химию лучше всех в мире
И знаю множество разных реакций,
Только он на меня не реагирует.
Он без девушки как атом свободный.
Я влюбилась, почувствовав сразу.
Для меня он самый благородный,
Как один из инертных газов.

Mike, На уроке я не понимаю где я,
Зачем учить мне законы Фарадея,
Не могу сбежать, меня прибили степлером.
Хочу укрыться от законов Кеплера.

Выживаю как могу на каждой паре,
Спаси меня, ведь я простой гуманитарий.
Я не технарь, у меня другие функции,
Нафига мне магнитные индукции?

Отпусти меня физика,
Говорили,что изи
Как мне спрятаться, тут она
К черту формулы Ньютона.

Отпусти меня физика,
Не готовился к жизни так
Я надеюсь не встретятся
Те вопросы про Лейбница.

Зачем задачи мне с векторами тока,
Я лучше выучу историю Востока.
Во сне предмету я кричу: скорей уже умри,
Я твой уран, а ты моя Мария Кюри.

Мои нервы как счётчик Гейгера трещат,
Пишу «спасите» я в гуманитарный чат.
Мне скинут порцию истории с литрой,
Я ненавижу тебя физика, иди домой.

Wdvi 6lieyoXGmBRAMw55qusPXMavG A2yRfjQvyvHbMsopuW5Ql5g6oS3R6Jt2FX1Sy nns 52Efg5aVSKuhjnM

Никита, Доставайте все ваши мозговые резервы,
На повестке урока здесь у нас Петр Первый.
Правил сорок три года, ну чуть меньше полвека,
Предлагаю поподробнее узнать человека.

Был правителем Петя внешне строго по ГОСТУ :
Очень с развитой силой и высокого роста.
Начиная правление в свои первые годы,
На Азов совершает он успешно походы.

Чтоб его не считали неграмотным фриком,
Петя едет в Европу с посольством великим.
Ознакомишься с жизнью, завербуешь спецов,
Только дома вдруг восстание возникло стрельцов.

След реформ нам здесь заметен.
Петя умный, будь как Петя.
Консерватизмом он не бредил.
Петя умный. Будь как Петя.

Отставала Россия от Европы весомо,
Но и Петр с реформами тоже не промах,
Их масштабность затронула каждую сферу,
Бессистемно Россия вступила в новую эру.

А в шестнадцатом году воинский устав,
Введенье рекрутской повинности без лишних прав,
Офицеров обучают: оппонент держись!
Но солдаты обязуются служить всю жизнь.

След реформ нам здесь заметен.
Петя умный, будь как Петя.
Консерватизмом он не бредил.
Петя умный, будь как Петя.

Исчисление лет от рождества Христова,
Император вправе выбрать на престол любого,
Петр Первый учреждает Зимний Новый год,
До свидания патриаршество! Привет, Синод!

Сделать структуру чиновничьих сабель?
О рангах поможет конечно же табель.
А что бы дополнить реформ свою сумму,
Сменил на Сенат боярскую думу.

Без потерь не обошлось для большой страны,
Целый двадцать один год северной войны.
Датский, Польский, Русский, а потом Турецкий
Заключительный этап был Норвежско-шведский.

След реформ нам здесь заметен.
Петя умный, будь как Петя.
Консерватизмом он не бредил.
Петя умный. Будь как Петя.

Источник

7 признаков сильной химии между двумя людьми

Хотите – верьте, хотите – нет, но химия между людьми – это не всегда о том, что «О, я так его люблю!» и «Она мне очень нравится!»

Иногда все это бывает намного тоньше. Вы можете даже не осознавать, что между вами и другим человеком есть мощная химия – до тех пор, пока не начинаете замечать странные вещи, которые делает он или вы сами.

Сильная химия может возникнуть даже с тем человеком, на которого, как кажется, вы вообще не обращаете никакого внимания, или даже с тем, с кем у вас сложились антагонистические отношения.

Поэтому давайте поговорим о том, как выглядит химия. Вот семь признаков, на которые нужно обратить внимания, когда вы почувствуете интерес к тому или иному человеку.

1. Магнетизм и близость

Если вам кажется, что вы чувствуете физическое притяжение к какому-либо человеку (или он сам физически «притягивается» к вам), то это явно указывает на сильную химию, которую испытываете вы оба или, по крайней мере, один из вас.

Химия сильно сближает людей на физическом уровне. Вы не просто смотрите друг на друга, находясь в помещении с другими людьми, вы понимаете, что между вами двумя особая связь. Вы испытываете взаимное желание находиться рядом и узнавать друг о друге как можно больше.

2. Зрительный контакт

Говоря о зрительном контакте, мы имеем в виду не только взгляд. Мы все постоянно поглядываем друг на друга. Но когда у вас возникает химия с кем-либо, ваши глаза буквально «приклеиваются» к нему!

Даже если ваше внимание должно быть занято совсем другими вещами, ум постоянно отвлекается на интересующего человека, и именно поэтому ваши глаза делают то же самое.

3. Тактильный контакт

Одним из самых характерных признаков химии является желание прикасаться к объекту симпатии. Но, честно говоря, мы обычно не думаем про себя: «Он мне нравится… Я собираюсь до него дотронуться, ууууу!»

Это скорее подсознательная реакция. В процессе флирта вы сами того не замечая начинаете прикасаться к человеку, который вам нравится (например, к его руке или плечу). Иногда по вам обоим словно пробегает электрический разряд, например, когда ваши руки находятся в волнующей близости или когда вы случайно касаетесь друг друга.

Вы вдруг ощущаете неловкость от этого прикосновения. Вы оба чувствуете, что что-то происходит, даже если не можете понять, что именно.

4. Все так странно

Вы испытываете странное напряжение и неловкость. Некоторые люди полагают, что это может быть вызвано тем, что ваш сознательный и подсознательный ум находятся в противоречии.

Вы подсознательно находите этого человека привлекательным, но ваше «эго» (которое формирует личную идентичность, представление о человеке, которым вы хотите быть) пока не готово полностью признать того, что вы испытываете это влечение.

5. Вы дразните друг друга

Вы ощущаете в себе смелость сказать человеку, к которому вас тянет, то, что никогда не сказали бы кому-либо другому. Вы оба медленно выталкиваете друг друга из зоны комфорта, проверяя, что на самом деле испытывает каждый из вас.

Люди, которые чувствуют сильную химию, часто дразнят или подшучивают друг над другом с помощью наводящих вопросов, двусмысленных намеков, зачастую неся всякую ахинею.

Вы чувствуете, что можете говорить с этим человеком о чем угодно? Не принимайте это как должное – ведь такого не бывает с людьми, с которыми вы не ощущаете особой близости.

6. Смех и легкость в общении

Да, вы можете чувствовать себя неловко в самом начале, но со временем общение становится все проще. Вы начинаете больше смеяться над шутками друг друга. Ваш голос становится мягче, а его – глубже.

Это, пожалуй, самый важный фактор: вы не ощущаете, что ваше общение является натянутым, вы ведете себя вполне непринужденно. Сильная химия – это когда вам не приходится специально придумывать темы для разговоров и чувствовать себя не в своей тарелке. Чем больше неловких моментов у вас в общении, тем слабее ваша химия.

Хорошая химия означает, что вы оба имеете схожие мысли, схожие планы и вам легко общаться друг с другом. В процессе разговора с таким человеком ваш ум не рефлексирует и вам не приходится постоянно анализировать свои мысли. Этот человек вам нравится все больше и больше, и вы с удовольствием ним общаетесь.

Гармоничные пары нетрудно узнать даже по языку тела. К примеру, часто можно заметить, что пары с сильной химией двигаются более плавно, как будто они понимают друг друга с полуслова или предвосхищают движения друг друга. Их взаимодействие похоже на танец в свободном стиле. Их движения синхронизированы, а общение будто бы происходит на подсознательном уровне.

7. Другие люди также замечают вашу химию

Наконец, не стоит недооценивать проницательность ваших друзей и членов семьи. Они часто оказываются прекрасно осведомленными о вашем увлечении – и, что еще более важно, о том, как это влияет на вас и вашего возлюбленного человека. Они видят, как вы флиртуете, как по-особенному спорите и то, какое странное напряжение создается между собой, когда вы оба пытаетесь выяснить чувства друг друга.

Обычно от бдительного взгляда ваших близких людей не ускользают даже такие еле заметные вещи, как слишком продолжительные объятия и пожимание рук.

Однако не стоит забывать, что химия срабатывает лучше всего, если вы чувствуете уверенность в себе и своей собственной жизни. Если вам кажется, что вы слишком неуклюжи или застенчивы, попробуйте больше общаться с разными людьми. Со временем вы освоите искусство флирта, и ваше общение с понравившемся человеком будет проходить легко, естественно и весело!

Новое видео:

Источник

Я люблю тебя больше чем химию

Евгений Александрович Евтушенко

Я люблю тебя больше природы,
Ибо ты как природа сама,
Я люблю тебя больше свободы,
Без тебя и свобода тюрьма!

Я люблю тебя неосторожно,
Словно пропасть, а не колею!
Я люблю тебя больше, чем можно!
Больше, чем невозможно люблю!

Ты несчастна? Ты просишь участья?
Бога просьбами ты не гневи!
Я люблю тебя больше счастья!
Я люблю тебя больше любви!

***
Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!

Другие статьи в литературном дневнике:

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2021 Портал работает под эгидой Российского союза писателей 18+

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector