Я надеюсь что земля будет уничтожена завтра дорама

Дорамы откладывают съемки из-за пандемии COVID-19

7ce39866462d4d149155f795039736dc

Съемки многих дорам и не только были временно приостановлены из-за пандемии COVID-19.

Дорама «Река, где восходит луна» (дословный перевод) с Ким Со Хён и Джи Су в главных ролях прекратила съемки 19 ноября. Один из источников дорамы 23 ноября заявил, что один из актеров заднего плана (“массовка”) прошел тест на COVID-19 после того, как был уведомлен о контакте с подтвержденным случаем.

Источник добавил, что в соответствии с регламентом съемки дорамы немедленно прекратились, и они ожидают результатов теста. Он также пояснил: “В этот день второстепенные актеры снимали сцену с толпой, поэтому они не пересекались с основным составом”.

Вслед за дорамой «Река, где восходит луна», дорама OCN «Чудесный слух» (в главных ролях Чо Бён Гю, Ким Седжон из gugudan и многие другие) отложила свою онлайн пресс-конференцию, которая была запланирована на 23 ноября. Причиной послужила необходимость провести эпидемиологическое обследование, так как съемочные площадки этих двух проектов находились по соседству.

Позже в этот же день источник из дорамы сообщил MBN Star: “Мы решили возобновить съемки начиная с завтрашнего дня”. Как утверждает источник, в ходе обследования было выявлено, что тот актер заднего плана не контактировал с кастом и командой «Чудесного слуха». Пресс-конференция была перенесена на 27 ноября.

Этот же самый актер снимался для сериала Netflix «Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» (рабочее название). Источник этого проекта подтвердил, что 23 ноября все сотрудники производственной команды, которые потенциально могли контактировать с ним, получили отрицательный результат теста. Съемки продолжатся, как и планировалось, с соблюдением всех рекомендаций органов здравоохранения.

Также актерский состав и съемочная команда дорамы «Боссам — воровство судьбы» (рабочее название) прошли тест после того, как один из актеров массовки получил положительный результат. 23 ноября агентства Чон Иль У и Юри (Girls’ Generation) поделились отрицательными результатами актеров.

Актер заднего плана, который снимался в дораме «Сизиф» (рабочее название), также получил положительный результат COVID-19. Источник из JTBC сообщил, что что этот же актер был и на съемочной площадке «Боссам — воровство судьбы».

Когда мы узнали о подтверждении заражения COVID-19 у актера, мы немедленно прекратили съемки «Сизифа»”, — утверждает источник. Актеры и съемочная команда сейчас проходят тест.

Представитель ведущего актера проекта Чо Сын У заявил, что актер будет следовать рекомендациями производственной команды и органов здравоохранения. Представитель другой ведущей актрисы Пак Шин Хе поделился, что хоть она и не контактировала с тем актером, она прошла тест 23 ноября и сейчас ждет результатов.

Дорама «Экзорцист из Чосона» (рабочее название) с Чан Дон Юном, Пак Сон Хуном и Кам У Соном в главных ролях, приостановила съемки 23 ноября. Это объяснили тем, что актер с положительным результатом пересекался по пути с актером массовки проекта.

Представители актерского состава сообщили, что они находятся на карантине и пройдут обследование, если того потребуют инструкции органов здравоохранения. Представитель Кам У Сона заявил, что он был на съемочной площадке в тот же день, когда был подтвержден случай, а представители Чан Дон Юна и Пак Сон Хуна заявили, что актеры не пересекались с второстепенным актером.

1theK также предпринимает меры после того, как один из сотрудников получил положительный результат на COVID-19. Он участвовал в съемках 20 ноября и получил положительный результат теста в ночь на 22 ноября. Источник из 1theK сообщил MBK Star: “Сотрудники, которые также принимали участие в съемках 20 ноября, сейчас находятся на карантине. Они прошли тестирование 22 и 23 ноября и ожидают результатов”. Здание также подверглось дезинфекции.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE, Хан Хён Мин и другие сыграют в новом ситкоме Netflix

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 129

Netflix будет сотрудничать с Mystic Story над созданием нового ситкома «Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» (рабочее название).

«Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» — это ситком о многонациональной группе студентов, которые живут вместе в университетском общежитии в Сеуле. Режиссером фильма выступит Квон Ик Джун, имеющий опыт работы над такими популярными корейскими ситкомами, как «Три парня и три девушки» и «Без остановки». А Ким Чон Шик, который работал над такими ситкомами, как «Неудержимый пинок», «Картофельная звезда 2013QR3» и «Удар по спине», выступит в роли режиссера некоторых эпизодов. Сценаристами нового ситкома выступили Со Ын Джон («Клиника Сунпун», «Без остановки») и Пэк Джи Хён («Без остановки», «Грубиянка Ён Э»).

В актерский состав вошли Пак Се Ван, Шин Хён Сын, Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE и Хан Хён Мин. Пак Се Ван сыграет персонажа по имени Се Ван, помощницу учителя, которая отвечает за управление общежитием. Шин Хён Сын сыграет роль Джейми, нового студента из Америки. Ёнджэ сыграет Сэма, сына президента глобальной пищевой сети ттокпокки, который вырос в Австралии. Минни сыграет Минни, студентку из Таиланда, у которой много фантазий от просмотра корейских дорам. Хан Хён Мин сыграет Хён Мина, корейского студента без гражданства, который не может заселиться в общежитие и должен каждый день добираться до университета по пять часов.

Источник

Моя остановка — Земля дорама (2020)

moya ostanovka zemlya1

Просмотр: 12 мин
Сериал: 45 серий
Год: 2020
Страна: Южная Корея
Жанр: Мелодрама, Фантастика
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры

Что может быть скучнее, чем учиться в старшей школе несколько раз? А что, если вам скажут, что придется проживать эти годы целых 33 раза? Нашему главному герою Хангёлю это уже невыносимо, но разорвать петлю времени он никак не может. Ему приходится учиться и выслушивать признания в любви от одноклассницы снова и снова. Получится ли у него найти решения от этой долгой проблемы или он навечно останется учеником старшей школы?

rating onrating onrating onrating onrating onrating onrating onrating halfrating off rating off

Оставь отзыв, чтобы другие зрители решили стоит ли смотреть дораму Моя остановка — Земля онлайн.

Отзывы к данной дораме временно закрыты declare
Извините за неудобство

очень скучная дорама

Гг похожа на Наён из Твайс

Многие пишут в комментариях, что скучно. Но на самом деле это не так(по моему мнению). Тут нет затянутых/ненужных мест, которые хочется перемотать + так как серии короткие, дорама легко смотрится. Отношения между главными персонажами такие классные, аж бабочки в в животе появляются. В общем, лично я советую. Это не лучшая дорама, которую вы могли бы посмотреть, но она точно не плохая. Если нечего смотреть-смотрите эту

очень, очень скучно, не советую

Кто-то ещё кроме меня заметил что гг похожа на Хан Джисона из stray kids.? Особенно в профиль лица

Честно говоря в начале,не поняла почему такие плохие отзывы.Когда я смотрела эту дораму думала,что скоро все станет понятно.Но осталось всего 2 последние серии и я сомневаюсь что станет лучше ставлю этой дораме 4/10 Дораму можно посмотреть на фоне,актеры очень красивые,как и сама дорама.Но сюжет…….его нет от слова вообще,если не хотите разочароваться не тратьте время надеясь что в конце все разъяснится

Что за нафиг? Я смотрела когда было написано, что 16-18 серий всего, досмотрела и ничего не поняла, сейчас наткнулась заявлено уже 45 серий.. и как это понимать? Ну посмотрю, может что нибудь яснее станет, но это подстава какая то… радует, что серии короткие и долго времени не придётся тратить. Первые 16 серий на 7 из 10, дальше будет видно

Спочатку я нічого не розуміла,але через 3-4 серії я все зрозуміла.Дивитися можно,я ще не зустрічала такої дорами.Цікаво чим все закінчиться тому чекаю.😁🍉💜✨⛅💒💖

Можно глянуть один раз. Но в первай серии г которая говорит гг что любит почему такая страшная (

Почему люди пишут что дорама закончилась, если она ещё выходит?
Кстати, дорама хоть и затянутая, зато мы знаем про каждого персонажа и каждый нам раскрывается, не остаётся загадкой. Мне очень нравится и интересно что будет дальше, советую к просмотру!

Недавно обновили информацию о количестве серий, до этого было 36 указано, поэтому люди думали, что закончилась.

Да это фигня, зря время потратил, 5из10, и это только и за добраты столько ставлю.

я потратила пару-тройку часов своей жизни на просмотр этого……..хммм….не смотря на комментарии)))) и решила оставить свой))))) 35 серий мало))))))))))))))))))). это не закончено. от слова совсем.) если вы решитесь смотреть и у вас появятся мысли: ну в конце всё разъяснится, то нет, не ждите. В конце как раз можно начинать фильм))))))) В общем, если совсем некуда девать время и нечего смотреть, то…….всё равно не теряйте время здесь))) посмотрите то, что уже смотрели и вам понравилось)))))

Всё закончилось непонятно чем, жаль но эта дорама просто пустая трата времени.(

Есть схожесть с ранобэ «пустая шкатулка и нулевая мария». Только ранобэ в триста раз круче. А дорама пока не очень

Что за парень в 6 серии,играющий стажёра? Лицо прям знакомое…

Если честно то что-то нет интереса смотреть 🥱, но досмотреть уже надо раз начала👌

В целом не плохо, но как то чего то не хватает мне кажется. Остановилась на 30 серии, подожду когда остальные выйдут.

Первые 3 серии огонь.. но потом как-то скучно стало

я в 6 серии: Браян.
Young K: Who’s Brian?
я: сории)

первые серии скучноватые но потом норм так что 8/10

Источник

(G)I-DLE рассказали о предстоящем альбоме, пути к успеху и многом другом

3b9e06a55e8245fea41a1b1f1d63b4fc

(G)I-DLE приняли участие в фотосессии и интервью для журнала W Korea, в котором оглянулись на 2020 год и обсудили свой предстоящий альбом «I burn», который выйдет 11 января.

Соён вспомнила о своем опыте участия в шоу на выживание, таких, как Produce 101, Unpretty Rapstar и Queendom. Она прокомментировала: «Когда я была трейни и появилась на шоу Mnet Produce 101, я поняла, что в этом мире так много талантливых людей. Из 101 трейни, которых я встретила, ни один не был плохим человеком. Поскольку у каждого человека была своя индивидуальность, неизбежно, что все мы были особенными».

Лидер группы также рассказала о своей любви к другим участницам: «Участницы группы настолько надежны и драгоценны, что я думаю, что они единственные друзья, которые мне когда-либо понадобятся». Соён добавила: «Мы придумали тему, которая объединила бы нас всех шестерых для нашего альбома, который выходит в январе. Я уверена, что это музыка сделает шаг вперед по сравнению с тем, что сейчас в тренде».

Soyeon3

Юци, которая хорошо известна своим очаровательным хриплым голосом, рассказала: «В детстве у меня была сильная лихорадка и я так часто звала маму, что надорвала голос. После этого мой голос стал низким и хриплым. Внешне я выгляжу как ребенок, но мои друзья дразнят, что мой голос звучит как мужской».

Она продолжила: «Даже после того, как я прошла прослушивание, я сомневалась, что смогу выступать на сцене как певица из-за своего голоса. После обучения вокалу мне сказали, что мой голос очарователен, и я не могла не удивиться. Я постепенно обретаю уверенность, и теперь считаю голос своей самой большой силой».

Yuqi2

Суджин со смехом прокомментировала свою популярность среди женщин: «Я понятия не имела, что стану такой популярной среди женщин. Люди говорят мне, что считают мой медленный и чувственный танец сексуальным. Но моя голова занята только мыслями о следующем движении. Когда я танцую, я стараюсь сосредоточиться на своих строчках».

Суджин добавила: «Я верю, что в каждом выступлении есть определенная атмосфера. Мне особенно нравится атмосфера выступлений Ом Чон Хвы и Гаин. Когда я смотрела их выступления, я мечтала о том дне, когда смогу продемонстрировать свою сексуальность. Что-то не слишком «темное», но вызывающее у зрителя легкую улыбку».

Soojin

Миён рассказала о своем актерском дебюте в веб-дораме «Повтор» («Replay»): «У меня появилась возможность оглянуться на себя, сыграв чрезвычайно честного и прямого персонажа. Я подсознательно всегда думаю о том, как выгляжу в глазах других, и мне кажется, что я всегда пряталась. Я долгое время была трейни, и я также думаю, что это касается моей привычки заставлять себя думать, что я в порядке, как бы сильно я ни боролась. Актерская игра кажется мне рецептом выхода из «укрытия».

Что касается нового альбома (G)I-DLE, Миён прокомментировала: «На последних этапах подготовки к нашему новому альбому кто-то прокомментировал: «Разве он не слабоват?» Но мы очень уверены в нем. Мы подготовили эту песню, потому что она нам понравилась. Чтобы добиться успеха, песня должна нам понравиться».

Miyeon1

Шухуа рассказала о своей любви к естественному образу, объяснив: «Многие люди регулярно спрашивают меня, почему я не использую макияж, не крашу волосы и не делаю нэйл-арт. Может, я ошибаюсь, но мне нравится мое естественное «я», и я считаю его драгоценным. Я всегда хотела сказать людям, что мы должны отойти от фиксированного стандарта красоты, чтобы показать, что все ищут разные вещи. Было бы лучше, если бы мы могли жить, уважая предпочтения других».

Shuhua

Минни рассказала о своем актерском дебюте в ситкоме «Я надеюсь, что Земля будет уничтожена завтра» (рабочее название), где она сыграла тайскую студентку по обмену. Она рассказала: «Когда я училась в средней школе, я была E.L.F, одержимой Super Junior. Поскольку я была на концерте Super Junior в Таиланде, я действительно понимаю, что чувствуют иностранные фанаты». Она добавила: «Поскольку я почувствовала счастье от встречи с артистами, которые мне нравятся, теперь я хочу дать другим такое же чувство».

Минни также описала путь (G)I-DLE как постоянный вызов. Она объяснила: «Не было ни одного случая, чтобы мы не искали способа достичь другого уровня. Наша предстоящая песня также будет значительным релизом. Мы должны пройти весь путь до Billboard. Говорят, мечтать надо о большом».

Minnie GI DLE1

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Схема взаимоотношений главных героев предстоящей дорамы «Зелёная весна вдали»

at a distance spring is green previews complicated relationships between college students

«Зелёная весна вдали» — это новая дорама канала KBS, основанная на популярном вебтуне и повествующая о студентах, столкнувшихся с суровыми реалиями жизни.

Пак Джи Хун играет Ё Джуна, красивого и популярного студента из богатой семьи, у которого, кажется, есть всё. Кан Мин А играет Ким Со Бин, обычную студентку, которая изо всех сил пытается достичь своих целей. Пэ Ин Хёк играет Нам Су Хёна, печально известного холодного и недружелюбного одиночку.

В схеме взаимоотношений эти три главных героя помещены в центр внимания. И Ким Со Бин, и Нам Су Хён учатся на третьем курсе университета, Ким Со Бину 22 года, а Нам Су Хёну 25 лет. Ё Джуну 20 лет, и он учится на первом курсе. (Все возрасты соответствуют корейскому возрасту.) Все три студента обучаются на факультете бизнеса. Отношения Ким Со Бин с Ё Джуном — «от настороженности до привязанности», а отношения Ё Джуна с ней — «от любопытства до привязанности». Отношения Ё Джуна и Нам Су Хёна — это смесь дружбы, одержимости и долгов с обеих сторон, их также называют «псевдобратьями».

Среди других студентов Университета Мёнгиля — Хун Чан Ги (Чхве Чон У), 22-летний студент, изучающий информатику. Они давние друзья с Ким Со Бином, но она безответно влюблена в него. Ё Джун Ван (На Ин У) — старший брат Ё Джуна и самый молодой штатный профессор кафедры бизнеса в возрасте 29 лет. Ван Ён Ран (Квон Ын Бин из CLC) — 25-летняя студентка физического воспитания, которая учится на четвертом курсе. Она долгое время дружила с Нам Су Хёном. Гон Ми Джу (У Дави) — 22-летняя студентка второго курса факультета дизайна, которая безответна влюблена в Нам Су Хёна.

Ча Чон Хва и Ли Ру играют профессора Сон и профессора Пак соответственно, которые преподают на факультете бизнеса, а Ли Йе Рим играет Соль, ассистента преподавателя того же факультета. Хан Чон Хо (Ли У Чже), О Чон Гук (Ю Ин Су), Го Сан Тэ (Юн Чон Хун), Ли Ги Сон (Чхве Мун Хи), Пак Хе Джи (Син Су Хён) и Ким Чон Бом (Бин Чан Ук) — студенты факультета бизнеса.

Ким Хён Ук и Со Хи Чжон играют Ё Мён Хуна и Ча Чон Джу, родителей Ё Джуна и Ё Джун Ван, а Ким Су Гём играет Нам Гу Хёна, младшего брата Нам Су Хёна.

at a distance spring is green

В сети также появились новые кадры трёх главных героев и комментарии сценариста дорамы. Го Ён Су сказала: «Я думаю, что сильная сторона нашей дорамы — это свежие и молодые актёры, которые воплощают в жизнь уникальных персонажей. Все персонажи примерно одного возраста, но у каждого свои заботы. Я дала героям переживания по поводу любви и дружбы, которые могут коснуться каждого, поэтому я надеюсь, что наша драма заставит зрителей смеяться, плакать и расти вместе с ними».

kang min ah park ji hoon bae in hyuk at a distance spring is green

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector