Я же говорил что у меня не встанет

Говорю Же У Меня Не Встает [1-12 из 12]

Оригинальное название: Dakara Boku wa, H ga Dekinai.

Количество серий: 12 (25 мин.)

На первый взгляд Рёскэ Кага – вполне адекватный молодой человек семнадцати лет, учащийся в старшей школе. Если бы только люди могли проникать в разум друг друга! Любой человек, ознакомившийся с фантазиями Рёскэ Каги, сразу понял бы, что имеет дело с необычным человеком. Как и положено всем юношам его лет, Рёскэ постоянно погружен в эротические фантазии, и в этом нет ничего особенного, однако количество и откровенность этих самых фантазий вкупе с порой несдержанным поведением самого Рёскэ в конечном итоге настроили против него всех знакомых девушек.

Кто бы мог подумать, что эта черта Рёскэ привлечет к нему сверхъестественных существ, причем не инкубов или суккубов, а самых настоящих богов смерти? Тем не менее, так и есть: юной Лисаре Ресталл, возглавляющей ослабевший клан синигами, необходимо восстановить свои силы, и она намерена воспользоваться для этого душой Рёскэ. Конечно, она предпочла бы любого человека этому извращенцу, но проблема в том, что души других людей, не обладающих столь живым воображением, Лисаре не подойдут. Так что придется ей поближе познакомиться с Рёскэ, а ему – побольше узнать о потустороннем мире и его обитателях.

Доступно на устройствах:

iOS / iPhone / iPad Android / Андроид Smart TV / Телевизоры
Консоли / Xbox One / Sony Playstation 4 Приставки

Понравилось аниме? Расскажи друзьям:

Добавлено: 25 Мая 2017г. в 22ч. 05мин.

Copyright © 2019-2021 AnimeJapan.TV | Аниме

Копирование любой информации с сайта без указания активной ссылки на AnimeJapan.TV запрещено.

Все файлы предоставлены только для ознакомительного просмотра.

Источник

Манга Говорю же, у меня не встает! | So, I Can’t Be H | Dakara Boku wa, H ga Dekinai.

611 612 613 614 615

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

Информация о манге

Журнал: Young Dragon Age

Издательство: Kadokawa Shoten

Безнадежный романтик и по совместительству главный герой, Кага Рёскэ, не спеша, бредёт по направлению к дому. И вроде бы ничего не предвещало беды. Хотя нет, предвещало.

Ну, кто из нас решит привести к себе домой непонятно откуда взявшуюся, насквозь вымокшую, красноволосую девушку? Правильно, никто. А наш принципиальный Рёскэ (девушки – сокровище!) привёл. И не успел он и глазом моргнуть, как у него в груди оказался меч и он умер…

Стоп, а точно ли умер?

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Что нужно от жизни простому 17-летнему японскому школьнику? Иссэи Хёдо отлично знает ответ, ведь ради этого он и записался в бывшую женскую академию Куо! Хёдо наивно полагал, что после начала совместного обучения в условиях дефицита парней станет королем и познает весну жизни, однако идет второй год, девушки все так же преследуют немногих красавчиков, а герой с друзьями кусают локти и ищут дыры в женских раздевалках. О таких же, как королева школы Риас Гремори, остается только мечтать. Впрочем, жаркие мольбы Иссэя всем богам юности возымели эффект. Боги решили испытать парня и послали ему подружку, которая на первом же свидании… вонзила герою полметра стали в живот.

Долго ли, коротко, а Иссэи понял, что был спасен той самой Риас Гремори, недосягаемой красавицей и школьным идолом, а на деле – принцессой демонов. Теперь герой сам стал демоном и ее вассалом, а значит, присоединился к боевому отряду семьи Гремори, действующему под прикрытием школьного клуба оккультизма. Враг известен – падшие ангелы, которые желают сами играть первую скрипку в темном мире. Зачем Хёдо понадобился двум столь могущественным силам? Разумеется, дело в некоей сверхспособности, причем парень уверен, что знает истину – он больше всех в Японии достоин высокого звания Короля Гарема!

История сей чудесной манги рассказывает нам о приключениях молодого Яске:

Однажды Яске решается признаться в любви своей подруге детства Акари. Да и момент был подходящим: они остались дома совершенно одни, более того, они собирались даже вместе поужинать. Немного взволнованный Яске случайно разбивает стекло в храме и перед ним появляется Богиня, которая похожа на симпатичную девочку. После чего та говорит Яске,что он проклят и если он оставит ее хоть на секунду или же расстроит ее, он умрет!

Как поступит Яске? Как сможет все объяснить Акари?

И сможет ли он снять проклятье? Об этом вы узнаете в этой замечательной гаремной манге!

Первый кандидат человечества стремится взойти на трон вместе со своими служанкам

Ямато Ашивара вернулся в город, в котором жил со своей семьей 10 лет назад, но теперь живет один. Он посещает святыню и встречает девушку, которая напоминает ему о его детстве. Начинается немного озорной ромком.

Выросший в горах Оямада Кота перевёлся в старшую школу в городе и вскоре получил любовное письмо от красавицы-старшеклассницы Минамото Чизуру. Она позвала его в класс музыки и там завалила на пол. А при поцелуе у неё выросли звериные уши и хвост.

Адаптация ранобэ Kanokon от Katsumi Nishino.

Главы удалены.Противоречат правилам сайта.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector