Я жила была не знала что такое кокушки

ОНА ЖИЛА И НЕ ЗНАЛА.
Знания нужны каждому человеку, чтобы с их помощью развивать свою личность и наполнять окружающий мир необходимыми, полезными свершениями.

Чем больше мы учимся, тем скорее достигаем намеченных целей. Знания – сила, поэтому человек, владеющий информацией, всегда готов вступить в спор с любым оппонентом и без труда отстоять свою точку зрения в жизненно важных вопросах.

Не нужно с детства лениться читать. Ведь книга – источник знаний. Даже если у тебя в руках старинный роман или поэма – в любом произведении ты всегда найдешь взаимосвязь прошлого с современностью и, даже, будущим. Научно-популярная литература заинтересует и обогатит твое воображение, а фантастика позовет в неизведанные просторы Вселенной.

Если ты романтик – смело путешествуй с героями любимых книг в бесконечности своего воображения; если прагматик – изучай точные науки, будь изобретателем или конструктором. Кем бы ты ни стал в будущем, накопленные знания позволят тебе окунуться в удивительные секреты научного мира и внести свою весомую лепту в его совершенствование.

Человек и природа крепко связаны между собой тайными знаниями, которые заложены в наше подсознание великой мудростью мирозданья. К сожалению, мы катастрофически быстро потеряли этот божественный дар, превратившись в тупых рабов собственных пороков.

Нужно снова начинать неустанно учиться, черпая знания из всего, что нас окружает, становясь ближе к растительному миру и братьям нашим меньшим. Они обладают необъяснимыми для нас инстинктами самосохранения, которые мы, к сожалению, утратили в процессе эволюции, отдаляясь от природы в очень зыбкий и неустойчивый мир цивилизации.

К сожалению, внешний уровень знаний, каким-бы высоким он ни был, никогда не заменит внутреннего знания, подаренного нам свыше в момент рождения. Стремитесь к гармонии ума и сердца, чтобы в погоне за материальными благами не утратить свой духовный мир – бесценный дар вселенского разума.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector