Я знала что этим все закончится бузова

Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира телеканала «Матч ТВ». Совершенно неожиданно общение со спортивными аналитиками закончилось для звезды слезами.

А начиналось все очень даже неплохо. Ольга Бузова обсудила с ведущим «Матч ТВ» шансы российской сборной на выход из группы на «Евро-2020». Артистка призвала не оскорблять футболистов, которые разгромно проиграли первый матч Бельгии, и рассказала о травле, с которой сама постоянно сталкивается.

Во время прямого эфира Дмитрий Губерниев задал Бузовой несколько вопросов, на которые та не смогла ответить. Когда телеведущая проигнорировала очередную его реплику, комментатор решил пошутить. «Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Скажите нам, перестали или нет? Очевидно, что нет, не перестали», — произнес Губерниев.

Разумеется, подобная дерзость шокировала Бузову. Телеведущая попыталась сдержать эмоции, но в итоге расплакалась. «Я знала, что все так закончится. Так нельзя. Этот мужчина оскорбляет меня. Я пришла поддержать сборную России, а он задает такие вопросы. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я недавно перенесла тяжелую операцию», — ответила ведущему Ольга.

Дмитрий постарался сгладить ситуацию, объяснив, что всего лишь цитировал книгу «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Однако Ольгу было уже не остановить. Телеведущая призналась, что уже давно терпит издевательства Губерниева: якобы комментатор постоянно оскорбляет ее в социальных сетях.

«Вы для меня дно, не мужчина. Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях, как мальчишка! Придите и скажите это мне в лицо», — кричала звезда.

В финале пылкой речи Ольга заявила, что больше никогда не придет на подобного рода программы. Позднее Дмитрий Губерниев извинился перед звездой, подчеркнув, что не хотел ее обидеть. «От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините. Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи. Оля Бузова, не обижайтесь, спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр. В эфире держались стойко, молодец» — написал спортивный аналитик в Telegram-канале.

Нашлись и те, кто в данном конфликте набросился на Бузову с критикой. Так, некоторые пользователи Сети отметили, что звезде нечего делать на спортивном канале. «Зачем она вообще туда пришла? Кому интересна аналитика от Бузовой?»; «Говорит она, а стыдно мне»; «Как она уже достала! Ведет себя неадекватно, так еще и плачет все время», — делились мнениями фанаты.

Точку в этой истории поставила сама Бузова. В социальных сетях она отметила, что не хочет обсуждать произошедшее. «Многое хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки. Мы много говорим, и иногда в этом есть смысл, но слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия не принимает. Для меня это дно», — подытожила Ольга.

Источник

Звезды отреагировали на ссору Бузовой и Губерниева в прямом эфире

Певица Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» после скандала с Дмитрием Губерниевым. В ответ на неоднозначное поведение ведущего артистка позволила себе несколько резких слов в его сторону. Расскажем, на почве чего возник конфликт и как на резонансную программу отреагировали знаменитости.

«Придите ко мне и скажите это в лицо»

nBkSUhL2hFUlms61Lr6BrNOp2Z398Jii1ifFh fH nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q CPawk214LyWK9G1N5ho=uZRw6P KlEJWWZVw6k TEA

Актриса Ольга Бузова в роли певицы Бэллы Шанталь во время пресс-показа спектакля «Чудесный грузин» в МХАТе имени Горького. Фото: Агентство «Москва»/Кирилл Зыков

В московскую студию спортивного телеканала Ольга Бузова пришла, чтобы поддержать сборную России по футболу перед важным матчем чемпионата Европы против Финляндии.

«Жизнь одна, кайфуйте. И никогда ничего не бойтесь. Это прямо сейчас месседж для нашей сборной», – заявила певица.

В дальнейшем к эфиру из Санкт-Петербурга подключился телеведущий Дмитрий Губерниев. Выступление он начал с отсылки к спектаклю МХАТа имени Горького «Чудесный грузин», в котором Бузова исполняет одну из ролей.

«Мы рады видеть вас в прямом эфире. Особенно я как театрал рад, что вы теперь звезда МХАТа, как Ольга Андровская, Алла Тарасова, как Ангелина Степанова», – сказал Губерниев.

От себя он задал Бузовой несколько вопросов о спорте. В частности, какая футбольная школа ей ближе – советская или российская. Однако Губерниев решил подловить певицу, поставив в сравнение с главным тренером национальной сборной Станиславом Черчесовым известного советского театрального режиссера Анатолия Эфроса.

nBkSUhL2hFUlms60J76BrNOp2Z398Jii1ifFh fH nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q CPawk214LyWK9G1N5ho=TtyqvM1I755r VbpvLDEKQ

Дмитрий Губерниев на съемках телепрограммы «Правда 24» на телеканале «Москва 24». Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Ответить на вопросы гостья студии не смогла, так как ведущий, по ее словам, постоянно перебивал артистку. Затем телеведущий спросил Бузову, перестала ли она пить коньяк по утрам. На этих словах поп-дива не смогла сдержать слез.

«Какое хамство! Как такой человек вообще работает на ТВ? Я никогда никого не перебиваю! Я вообще не пью, мне нельзя, я перенесла операцию. Так и знала, что этим все закончится», – эмоционально ответила Бузова.

Губерниев парировал, что своим вопросом он только лишь цитировал классику.

«Фразу про коньяк говорил Карлсон фрекен Бок», – заявил ведущий во время эфира.

После продолжительной перебранки Бузова все же смогла рассказать о своем отношении к футболу. Певица заявила, что ее семья с детства болеет за «Зенит» из ее родного Санкт-Петербурга. Услышав ответ, Губерниев передал слово в Москву и отключился от трансляции.

«В эфире держалась стойко, молодец!»

nBkSUhL2hFUlms6xJb6BrNOp2Z398Jii1ifFh fH nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q CPawk214LyWK9G1N5ho=Zs8Gwx2xz

После нашумевшего эфира Ольга Бузова прокомментировала случившееся в своем Instagram. Она отметила, что слова некоторых людей по сей день приводят ее в шок.

Бузову поддержали многие отечественные знаменитости. К примеру, за свою бывшую возлюбленную заступился певец и блогер Давид Манукян. Поступок Губерниева он назвал мерзким и призвал телеведущего поучиться такту.

Не остался в стороне и певец Дима Билан. Он поддержал Бузову и заявил, что каждый имеет право на личностный рост.

«Я ненавижу, когда все на одного. Это подло! Она одна против всех и девушка!» – отметил Билан.

Продюсер Яна Рудковская также встала на сторону певицы. В комментариях под записью Бузовой она заявила, что уже высказала Губерниеву свое мнение о случившемся.

«Оля, не расстраивайся! Считаю, что Дима не прав, и я сказала ему лично! Ты всегда страдаешь за свою искренность, но тебя и любят именно за нее! Ты все знаешь! Твои люди всегда с тобой!» – написала Рудковская.

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Однако телеведущая Ксения Собчак в звездном скандале решила встать на сторону Губерниева.

«Кажется, что в фильме про «Тату» я запустила журналистский флешмоб «Выведи неуча на чистую воду». Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой на «Матче» не коньяк по утрам, а «знаменитый метод Эфроса» и «футбол с Броневым». Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флешмобу должны присоединиться все», – прокомментировала Собчак в своем Telegram-канале.

На скандал поспешил отреагировать и сам Дмитрий Губерниев. Он подчеркнул, что не ставил цель задеть певицу.

«Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом!» – объяснил телеведущий.

Он добавил, что не ожидал от Бузовой такой реакции на вопрос из произведения про Карлсона и фрекен Бок.

На следующий день Губерниев у себя в соцсетях написал, что отработал ставший знаменитым эфир блестяще. При этом никаких оскорблений в адрес Бузовой с его стороны не было, заявил он.

Оценила скандальную передачу и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. В своем комментарии она отметила стойкость Бузовой в кадре.

«От себя скажу следующее: выдержка – это великая вещь. И то, что сделала Оля – довела эфир до конца, произнеся очень проникновенные слова о нашей сборной, – жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков. Я думаю, что все у нас получится. Потому что эта сборная вызывает такие эмоции, не оставляя равнодушными никого – от рядового любителя спорта до Ольги Бузовой», – написала Канделаки в своем Telegram-канале.

В заключение она поблагодарила Бузову за то, как сильно и искренне артистка выражает любовь к сборной России по футболу.

Источник

«Вы для меня дно и не мужчина!» Конфликт Бузовой и Губерниева на «Матч ТВ» – со слезами и Карлсоном

Театр абсурда.

rue918e16c3df

Ольга Бузова пришла в студию «Матч ТВ» – рассказать о промо-ролике для телеканала и поддержать сборную России перед матчем с Финляндией. Получилось максимально неловко – мы расшифровали самые примечательные моменты эфира.

«Черчесов – мой фанат». Причина поражения Бельгии – «мало Головин»

Илья Трифанов, ведущий «Матч ТВ»: «Имела, имею и буду иметь самое непосредственное отношение к футболу», – сказала Ольга Бузова, снимаясь в нашем проморолике к чемпионату Европы.

Ольга Бузова: Жизнь – одна, кайфуйте. И никогда ничего не бойтесь. Это прямо сейчас месседж для нашей сборной.

Трифанов: Я эту цитату очень много где уже видел с буковкой С. Это ваша цитата.

Бузова: Я понимаю, что у вас серьезная программа. Это нужно говорить стоя на столе, вот так, с рукой (поднятая рука – Sports.ru). Я к ребятам [обращаюсь]. Есть такое понятие, как безусловная любовь. Вот я так люблю вас, я так люблю Россию, я так люблю спорт, я так люблю футбол. Я занимаюсь спортом с 13 лет – с кассеты Синди Кроуфорд. Моя фигура сделана мной самой, без денег, без спортзалов, когда я еще не была Ольгой Бузовой. Ребят, я вас люблю. Вас любит страна. Мы за вас болеем. Просто не бойтесь. Как я! Знаете, я пою – как будто никто не слышит, танцую – как будто никто не смотрит, люблю – как будто меня не предавали. Рвите! Идите вперед! Идите в атаку. Вы вышли… (обращаясь к Трифанову) А нельзя, да, обсирать?

Трифанов: Лучше хорошее.

Бузова: Ребята, соберитесь, реально. Просто соберитесь. Мы болеем за вас.

Трифанов: Ольга, смотрите, первый матч. 12-е число.

Бузова: Ужас.

Трифанов: 12-е число. Мы играем с Бельгией…

rueca5232f7b7

Бузова: 12-е число, вечер – Ольга Бузова была на сцене МХТ. Если вам знакомо это слово (показывая в камеру – Sports.ru). М, Х… Это был «Шах и Мат».

Трифанов: И вы не смогли посмотреть футбол. Но у вас неразрывная связь со сборной Черчесова… Ваши эмоции на сцене?

Бузова: Вы знаете, Черчесов – мой фанат.

Трифанов: Кто бы сомневался.

Бузова: Я уже хочу это зафиксировать. Видимо, потому, что я была на сцене МХТ, а не на поле, ребята немножко растерялись.

Трифанов: Мы с вами в гримерке пытались проанализировать причины неудач, вы сразу сказали: просто было мало Головин.

Бузова: Ребят, комон, давайте все. Включайтесь. Мало Головин. Включайте хорошую музыку. Включайтесь в игру. Включайте мозг.

Еще Бузова рассказала, что в «Барселоне» звонила Лео Месси, но встретиться не удалось – он был с детьми и женой.

Губерниев провоцировал Бузову (спрашивал, чей футбол ближе: Черчесова или советского режиссера) и довел до слез

А дальше в эфир подключили еще и Дмитрия Губерниева – и началась самая яркая часть передачи.

ruee28f6fbc66

*Подключается студия из Санкт-Петербурга, где находятся Владимир Быстров и Дмитрий Губерниев*

Мой поклонник и фанат – Дмитрий Губерниев из моего родного города. Он сейчас будет просить прощения.

Дмитрий Губерниев: Ольга, здравствуйте! Мы ради видеть вас в прямом эфире. Особенно я, как театрал, рад, что вы теперь звезда МХТ, как Ольга Андровская, Алла Тарасова, как Ангелина Степанова. Вопрос – футбольный прежде всего…

Бузова: Да я понимаю, что мое событие в театре вас волнует больше, чем футбол. Давайте вернемся к футболу.

Губерниев: Вопрос как футбольной болельщице. Вам какая школа футбола ближе? Российская, то, что сейчас требует Черчесов, или все-таки знаменитая советская – тренера Эфроса (знаменитый советский театральный режиссер – Sports.ru), которая выигрывала чемпионаты Европы, здорово выступали на чемпионатах мира – с Броневым, Волковым. Какой футбол вам ближе?

Бузова: Хватит щеголять знаниями, я понимаю, что за 10 секунд нужно показать вашу образованность, вы знаете эти фамилии, это круто. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол. И да, Дмитрий Губерниев, вчера было не очень. У нас есть два варианта. Первый – обосрать, как вы умеете делать. В комментариях.

Губерниев: Я задал вам вопрос.

Бузова: Вы причем это делаете….Вы причем (в это время говорит Губерниев – Sports.ru). Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Это хамство, какое хамство. Человек работает на телевидении! Я, как ведущая профессиональная, такого бы в жизни не позволила на «Матч ТВ». Ведущий задает вопрос и не дает ответить. Я никогда не перебиваю. Дмитрий просто не джентльмен.

Ольга: Как не стыдно!

Дмитрий: Спасибо, Ольга. Нет, не перестали.

Бузова: Я знала, что так закончится. Так нельзя! Человек, мужчина, оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я перенесла операцию сильнейшую. Я не позволю…

rue08e91ca4aa

Губерниев: Это фраза, которую Карлсон сказал фрекен Бок. В книге «Малыш и Карлсон» – моя настольная литература до сих пор. В блистательном переводе Лиллианы Лунгиной.

Губерниев: Я вам задал вопрос – вы на него не ответили.

Бузова: Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях. Как мальчишка, писака.

Губерниев: Я мальчишка. Босоногий мальчик танцева…

Бузова: Придите ко мне и в лицо скажите это.

Губерниев: Мы сейчас с вами в лицо. Босоногий мальчик, Владимир Быстров.

Бузова: Нет, я даже не могу к вам подойти. Пять лет…

Губерниев: Так приходите, вы всегда желанная гостья. Вы не ответили ни на один вопрос, а сейчас чего-то хотите. Я тоже поддерживаю российскую сборную. Задал вам несколько вопросов, потом была цитата блистательной Астрид Лингред в переводе Лиллианы Лунгиной. А это, между прочим, мама Павла Лунгина (знаменитый российский режиссер – Sports.ru), тоже известного футболиста.

Бузова: У вас хорошо работает «ухо», и редакторы тоже вам накидывают хорошие фразы.

Губерниев: Сейчас все редакторы накидывают.

Бузова: Конечно-конечно, Дмитрий Губерниев. Я не хочу выяснять отношения с мужчиной, который старше меня в два раза. Я хочу ответить на ваш вопрос.

Губерниев: Ответьте хоть на один вопрос, Оля. Мы с вами за Россию. За какую вы Россию, скажите мне, пожалуйста. Вы за Россию Черчесова или Россию Эфроса или, может, Россию Завадского (знаменитый советский театральный режиссер – Sports.ru)?

Бузова: Да. В ухо… Вы палитесь, когда читаете в ухо. Не верю ни одному слову.

Губерниев: Ответьте на вопрос.

Вот когда какие-то, как некоторые, появляются и свои камни бросают, и не верят – вот тогда люди могут сломаться.

Губерниев: Хорошо, спасибо большое.

Бузова: Неинтересно, неинтересно меня слушать, да? А я продолжу.

Во время перерыва на рекламу Губерниева отключили, Бузова вытерла слезы и рассказала о съемках в промо-ролике. Вскоре стартовал разогрев матча Словакии и Польши – из студии в Санкт-Петербурге. Дмитрий Губерниев еще несколько раз упомянул «главную болельщицу сборной» и «самую прекрасную фанатку» – не называя фамилии.

Источник

Ольга Бузова: «Я пью только коньяк по утрам и к прошлому не возвращаюсь»

Нынешний год был тяжелым для Ольги Бузовой. Она пережила несколько непростых скандалов. Над этим и решили пошутить участники шоу «Импровизация».

Ольга стала приглашенной звездой шоу. Ведущие попросили ее всех поздравить с Новым годом, а после начали устраивать конкурсы. Один из которых был «подкатить к Бузовой». Телеведущая играла непреступную девушку на дискотеке и звездам-комикам нужно было добиться ее расположения.

Антон Шастун, надев специальные очки с изображением бокалов: «Оля, а у тебя был когда-нибудь пивзавр? Хочешь немного пивка?» На это Бузова решила пошутить: «Нет, я только коньяк по утрам!»

Этот прикол связан с одним из самых громких скандалов, который случился летом во время проведения Евро-2020. Тогда Ольга пришла в студию «МАТЧ ТВ», где на нее накинулся Дмитрий Губерниев. Он стал задавать вопросы, которые повергли ее в шок. Один из них звучал как: «Пьете ли вы коньяк по утрам?» Бузова незадолго до этого вышла из клиники, где проходила серьезное лечение, поэтому вопросы телеведущего ей не понравились, и она расплакалась.

Другой забавный момент во время шоу случился из-за шутки про Даву. Ольга остро ответила, когда ей предложили вернуться к нему. «К прошлому не возвращаюсь», — отрезала певица.

Действительно, в начале 2021 года Бузова отмечала день рождения, а на следующий день вышла в прямой эфир и рассказала о том, что расстается с бойфрендом. Она обвинила его в абьюзе, а также обещала рассказать о том, как он вел себя с ней. Ситуация до сих пор активно обсуждается в СМИ.

Дава смог «монетизировать» это скандал и стал популярным рэпером, записав хиты с Филиппом Киркоровым, а также создав несколько проектов. Ольга же считала, что без нее у него ничего не получится.

Источник

Ольга Бузова: «Не хочу, чтобы мужчина хвастался мной и публиковал на своей странице»

Этот год для Ольги был тяжелым. Несмотря на победы в работе, она потерпела сокрушительное фиаско в Сети, когда рассталась с Давидом Манукяном. Все эти месяцы звезда одна.

35-летняя Ольга Бузова признается, что найти мужа сейчас большая проблема. Достойных не осталось, да и статистика уже не в ее пользу. «На девять девчонок всего пять ребят, а то и вообще их нет», — сетует певица.

В этом году за каждым ее шагом следили журналисты и поклонники. От этого ей было тяжело. И, проанализировав ситуацию, для себя она сделала выводы. «В будущем я бы не хотела, чтобы мой мужчина мною хвастался, публиковал меня на своей странице в интернете. Хочу, чтобы он любил Олю, а не звезду», — загадывает желание поп-принцесса России.

Известно, что после Давы она никого не встретила. Ходили слухи о каких-то мимолетных романах, но ничего серьезного так и не произошло в ее личной жизни. Ольга несколько раз говорила, что вложилась в эти отношения и мечтала быть с рэпером вместе, но затем почувствовала неладное: у них начались ссоры, скандалы, взаимные упреки, которые вылились в громкое расставание.

Дава, к слову, имеет свой взгляд на их разрыв. В одном из интервью он заявил, что Ольга ставила ему в укор, что он больше занимается карьерой, а не домом и в один из прекрасных дней дошла до точки невозврата. После они несколько раз созванивались и, как говорит музыкант, экс-любимая даже просила его вернуться, но он наотрез отказался воссоединяться после публичных оскорблений.

Отметим, что Ольга является одной из самых завидных невест России. За год она зарабатывает около 200 миллионов рублей, кроме того, входит в ТОП-5 самых обсуждаемых знаменитостей страны.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector