Я знала что так будет бузова

Ольга Бузова: «Не хочу, чтобы мужчина хвастался мной и публиковал на своей странице»

Этот год для Ольги был тяжелым. Несмотря на победы в работе, она потерпела сокрушительное фиаско в Сети, когда рассталась с Давидом Манукяном. Все эти месяцы звезда одна.

35-летняя Ольга Бузова признается, что найти мужа сейчас большая проблема. Достойных не осталось, да и статистика уже не в ее пользу. «На девять девчонок всего пять ребят, а то и вообще их нет», — сетует певица.

В этом году за каждым ее шагом следили журналисты и поклонники. От этого ей было тяжело. И, проанализировав ситуацию, для себя она сделала выводы. «В будущем я бы не хотела, чтобы мой мужчина мною хвастался, публиковал меня на своей странице в интернете. Хочу, чтобы он любил Олю, а не звезду», — загадывает желание поп-принцесса России.

Известно, что после Давы она никого не встретила. Ходили слухи о каких-то мимолетных романах, но ничего серьезного так и не произошло в ее личной жизни. Ольга несколько раз говорила, что вложилась в эти отношения и мечтала быть с рэпером вместе, но затем почувствовала неладное: у них начались ссоры, скандалы, взаимные упреки, которые вылились в громкое расставание.

Дава, к слову, имеет свой взгляд на их разрыв. В одном из интервью он заявил, что Ольга ставила ему в укор, что он больше занимается карьерой, а не домом и в один из прекрасных дней дошла до точки невозврата. После они несколько раз созванивались и, как говорит музыкант, экс-любимая даже просила его вернуться, но он наотрез отказался воссоединяться после публичных оскорблений.

Отметим, что Ольга является одной из самых завидных невест России. За год она зарабатывает около 200 миллионов рублей, кроме того, входит в ТОП-5 самых обсуждаемых знаменитостей страны.

Источник

Ольга Бузова: «Я пью только коньяк по утрам и к прошлому не возвращаюсь»

Нынешний год был тяжелым для Ольги Бузовой. Она пережила несколько непростых скандалов. Над этим и решили пошутить участники шоу «Импровизация».

Ольга стала приглашенной звездой шоу. Ведущие попросили ее всех поздравить с Новым годом, а после начали устраивать конкурсы. Один из которых был «подкатить к Бузовой». Телеведущая играла непреступную девушку на дискотеке и звездам-комикам нужно было добиться ее расположения.

Антон Шастун, надев специальные очки с изображением бокалов: «Оля, а у тебя был когда-нибудь пивзавр? Хочешь немного пивка?» На это Бузова решила пошутить: «Нет, я только коньяк по утрам!»

Этот прикол связан с одним из самых громких скандалов, который случился летом во время проведения Евро-2020. Тогда Ольга пришла в студию «МАТЧ ТВ», где на нее накинулся Дмитрий Губерниев. Он стал задавать вопросы, которые повергли ее в шок. Один из них звучал как: «Пьете ли вы коньяк по утрам?» Бузова незадолго до этого вышла из клиники, где проходила серьезное лечение, поэтому вопросы телеведущего ей не понравились, и она расплакалась.

Другой забавный момент во время шоу случился из-за шутки про Даву. Ольга остро ответила, когда ей предложили вернуться к нему. «К прошлому не возвращаюсь», — отрезала певица.

Действительно, в начале 2021 года Бузова отмечала день рождения, а на следующий день вышла в прямой эфир и рассказала о том, что расстается с бойфрендом. Она обвинила его в абьюзе, а также обещала рассказать о том, как он вел себя с ней. Ситуация до сих пор активно обсуждается в СМИ.

Дава смог «монетизировать» это скандал и стал популярным рэпером, записав хиты с Филиппом Киркоровым, а также создав несколько проектов. Ольга же считала, что без нее у него ничего не получится.

Источник

Певица Ольга Бузова резко отреагировала на шутки про спиртное и Даву

orig 176 1640775468

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова в 2021 году преодолела не одно выпавшее на ее долю испытание. Над некоторыми из них решили пошутить участники шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ, героиней которого она стала.

Участники юмористической передачи попросили присутствующих поздравить исполнительницу хита «Мало половин» с Новым годом, после чего перешли к развлекательной части шоу. Один из юмористов, по условию конкурса, должен был «подкатить к Бузовой», которая в свою очередь играла неприступную девушку на дискотеке.

Комик Антон Шастун надел реквизитные очки с изображением бокалов и поинтересовался у поп-исполнительницы, не желает ли она выпить с ним пива. Эта фраза, судя по всему, пробудила у Бузовой воспоминания о скандале с участием известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, который довел ее до слез вопросом об употреблении алкоголя в начале дня.

«Нет, я только коньяк по утрам!» — заявила Бузова.

Участники шоу также не обошли своим вниманием и болезненный разрыв певицы в январе 2021 года с блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава. Реагируя на шутливое предложение комиков воссоединиться с бывшим возлюбленным, Бузова резко заявила, что не намерена возвращаться к своему прошлому.

Ведущему «Матч ТВ» Дмитрию Губерниеву также припомнили инцидент с Бузовой в шоу Comedy Club. Комментатору поставили коньяк на стол, что он посчитал отсылкой к скандалу, передает «Царьград».

Источник

«Ужасающая судьба»: Солнцев объяснил, как Бузова унизила себя в попытках утереть нос Тарасову

Солнцев «пожалел» Бузову после скандала с Тарасовым: «Ее все теперь обсирают»

1 1446722

Фото: Instagram @buzova86

Шоумен поддержал хейтеров поющей ведущей, осудивших ее выходку на вручении премии FashionTV.

«У нее вообще фанаты остались? Или ее только все теперь обсирают? Людей, которые поддерживали ее в этих действиях, нет. Для кого это? Кому это предназначено? Чтобы о ней заговорили? Жалко… Жалко, что все так с ней заканчивается», — цитирует Солнцева dni.ru.

По мнению шоумена, попытавшись унизить Тарасова на глазах большого количества людей, Бузова добилась обратного эффекта — выставила в жалком свете саму себя.

«Трагические попытки Оли Бузовой привлечь к себе внимание, нарядившись в пух и перья… Трагедия уже в каждом слове, какая-то ужасающая судьба в каждом движении, в каждом взгляде», — посочувствовал Солнцев.

1 1446723Instagram @buzova86

Ранее блогер Лена Миро назвала позорной речь Бузовой, адресованную Тарасову. Светская сплетница назвала экс-звезду «Дома-2» «неумной женщиной», которая предается «простенькой фантазии» о том, как бывший кусает локти и хочет ее вернуть.

В свою очередь физиогномист Елена Мифф определила, что при произнесении оскорбительной речи в адрес Тарасова Бузовой руководила обида на бросившего ее экс-супруга.

«Раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую влиятельную и популярную девушку страны кусает локти и думает: „Какой же я дурак!“» — заявила поющая ведущая со сцены.

Выходку Бузовой сочли неуместной даже многие из ее поклонников, а хейтеры не преминули воспользоваться ситуацией, чтобы в очередной раз от души поиздеваться над поющей ведущей.

Источник

Разъяренная Бузова врезала Соседову: Мне вас жаль!

Сейчас журналист и поющая ведущая вместе работают. Так получилось, что их обоих позвали стать членами жюри в программе «Х-фактор», а потому пришлось налаживать общение. Известно, что Соседов – человек крайне эмоциональный и достаточно резкий. Свое мнение он готов высказывать при любых обстоятельствах, если считает это необходимым.

ПО ТЕМЕ

Голосистый Лазарев публично растоптал выскочку Бузову: Не певица

«Все знали, что я буду»: Бузова нелепо оправдалась после нападок на Тарасова

Ольга Бузова уже жаловалась на то, что негативные высказывания со стороны коллеги по шоу связаны не с работой ее подопечных, а с ней самой. Однако ранее в последнем интервью Сергей Соседов указал, что вовсе не стремится оскорбить исполнителей, а выполняет свою работу. Якобы если он не будет пародировать и высмеивать – артисты не поймут, что он имеет в виду, а так он просто якобы указывает на недочеты.

На этот раз заговорила поющая ведущая. Она отметила, что раньше думала об оскорблениях Соседова как об игре на публику, но недавно поняла: все не совсем так. Она указала, что он произносит все слова от души, а потому не исключает того, что здесь может играть роль творческая ревность. По словам артистки, он может просто завидовать ее умению работать.

Ольга Бузова вспомнила, что Сергей Соседов оскорблял ее даже на закрытом вечере, когда никто не снимал журналиста. По словам знаменитости, критик называл ее «глупой», а также употреблял и иные слова. Вступать в дискуссию она не стала, а просто пожелала коллеге по шоу всего самого доброго. «Мне вас очень жаль», – закончила она.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector