Я знала что так будет инстасамка видео

Содержание

Кто такая Инстасамка и почему ее ненавидит весь интернет

81fb36f3384c4d0c35f5a19dd1ddef73

В конце сентября никнейм «Инстасамка» резко стал на слуху у пользователей сети. Девушку начали звать на различные интервью, она приняла участие в шоу у Амирана Сардарова. Правда, вместе с известностью девушку повсюду сопровождает ненависть хейтеров — ее поливают грязью даже коллеги по цеху. Рассказываем, как она прославилась и в чем ее проблема.

05d94a9bdbce5f.news.1000

Из школы в Instagram

Инстасамка — псевдоним популярной блогерши Дарьи Зотеевой, которая к своим 19 годам успела набрать 1,7 миллиона подписчиков в Instagram. Девушка родилась в мае 2000 года в городе Чехове. Там она закончила 9 классов школы и подала документы в колледж, но поступать так и не стала.

В 2017 году Инстасамка начала снимать вайны: короткие юмористические ролики быстро принесли ей известность. Правда, дело здесь не только в юморе. В каждом втором ролике девушка представала перед зрителями в откровенных нарядах (например, в одном нижнем белье) и танцевала эротические танцы. В общем, Зотеева вела себя довольно экстравагантно, особенно если учесть ее совсем юный возраст. Яркие примеры ее контента можно посмотреть здесь, тут или там.

С приходом популярности девушка решила творчески развиваться. Она записала аж два рэп-альбома, поэтому теперь собирается в тур по городам России со своей музыкальной программой.

Ограбление квартиры

В середине июня Зотеева опубликовала несколько сторис, в которых рассказала, что ее квартиру ограбили. В качестве доказательств она прошлась с камерой по комнатам: все вещи были разбросаны по полу, все шкафы и тумбочки — выпотрошены.

«Чтобы вы понимали, я не могу найти ни деньги, ни два своих компьютера, ни айпад, ни одной зарядки, просто ничего. У меня лежало 4 миллиона наличными, техника, камеры — все вынесли. Я не знаю, как на это реагировать», — заявила Инстасамка. В следующем ролике она со слезами на глазах заявила, что «вызвала ментов».

После ограбления о девушке заговорили еще больше, поэтому она набрала десятки тысяч новых подписчиков — людям не терпелось узнать подробности, к тому же фанаты хотели подбодрить вайнершу хотя бы лайком. Несмотря на горе, девушка продолжила регулярно выкладывать ролики, а об украденных вещах и деньгах практически не вспоминала.

Разоблачение звезды

Как выяснилось спустя пару месяцев, ограбление — обман, который девушка спланировала вместе со своим продюсером. Инстасамка собственноручно разнесла свою квартиру, чтобы потом поплакать на камеру и вызвать сочувствие у зрителей, а заодно набрать новых подписчиков.

Правда вскрылась после того, как бывший продюсер Зотеевой — блогер Никита Лол — выложил на своем канале разоблачающее видео. Он рассказал, что придумывал контент для блога вайнерши и всячески помогал ей с креативом и монтажом роликов. Однако девушка отказалась платить Никите за работу, поэтому он решил рассказать всю подноготную. Видео «Она вам не Инстасамка» быстро набрало пять миллионов просмотров, и девушка столкнулась с сильной ненавистью как коллег, так и бывших фанатов.

Коллеги не одобрили

Вскоре после разоблачения об Инстасамке заговорили самые популярные YouTube-блогеры. Правда, большинство из них попытались смешать девушку с грязью. Например, Николай Соболев на протяжении пяти минут унижал вайнершу за ее моральные качества и даже сравнил ее с Дианой Шурыгиной.

«Представьте себе, что будет, если взять котел, засунуть туда Марьяну Рожкову, а сверху добавить щепоточку волос и элегантности Дианы Шурыгиной. Да, у вас получится новый дегенератор нашего поколения с никнеймом Инстасамка», — заявил Соболев.

Источник

«Этот позор будет в Интернете»: Инстасамка обматерила водителя такси и разбила стекло машины — видео

По словам блогера, водитель заехал во дворы, остановился и отказывался её выпускать.

Блогер Инстасамка угодила в очередной скандал, поругавшись с таксистом и разбив стекло его машины. Видео © Instagram / instasamka

Блогер Дарья Зотеева, известная под именем Инстасамка, угодила в очередной скандал. На этот раз от рук рэп-исполнительницы пострадал водитель такси и его автомобиль.

В сториз «Инстаграма» девушка опубликовала разговор с водителем. Она требовала выпустить её из машины. В ответ мужчина спокойным тоном попытался объяснить, что у блогерши сменился способ оплаты поездки и он хочет получить деньги за заказ. На кадрах при этом видно, что автомобиль никуда не двигается, а по поведению девушки можно понять, что они не доехали до места назначения.

«Весь этот позор будет в Интернете. Я снимаю, выпустите меня из машины прямо сейчас. Вы удерживаете меня в машине», — говорит на видео Зотеева.

«Наркоманка на игле чёрного пиара»: Продюсер раскрыл, что будет дальше вытворять Инстасамка

Таксист не поддался на просьбы и не открыл дверь автомобиля, после чего Инстасамка обматерила водителя и разбила заднее стекло. Дальнейшие события неизвестны.

В следующей сториз Зотеева рассказала подробности случившегося. В какой-то момент у неё сменился способ оплаты, после чего водитель остановился и сказал, что дальше не поедет. Затем он заехал во дворы, заблокировал двери и не давал девушке выйти. Кроме того, как уточнила блогер, мужчина отказался звонить в поддержку сервиса.

Лента новостей

Успех придёт в первые часы: польское издание представило сценарий возможной войны России и НАТО

Политолог рассказал о «громадной ошибке» Украины из-за «Северного потока — 2»

«Понюхали углекислого газа»: Россияне не смогли вылететь из Турции из-за поломки самолёта — видео

Ранее Инстасамка (Дарья Зотеева) унизила, обматерила и выгнала своих визажисток из-за опоздания. Она попыталась записать ролик с извинениями, но в итоге задалась вопросом, почему должна чувствовать себя виноватой за агрессию в адрес обслуживающего персонала. Её поступок осудили певица Клава Кока и телеведущая Настя Ивлеева, а Рита Дакота пообещала помочь обиженным блогершей визажисткам. Спустя несколько дней на Инстасамку произошло нападение, неизвестный облил её зелёнкой возле входа в офис.

Источник

Полный слив видео Инстасамки и Олега (горячие фото 18+)

Инстасамка – скандально известная блогерша и рэп-исполнительница. Девушка славится выразительной внешностью, эпатажным поведением и страстью к скандалам. С каждым годом она становится все популярнее, поэтому и слив видео Инстасамки привлекает так много внимания.

Слив видео Инстасамки и Олега 18+

Биография

Дарья Зотеева появилась на свет 11 мая 2000 года в Тобольске, но большую часть детства и юности провела в подмосковном городе Чехов. Сейчас живет в Москве. В детстве занималась бальными танцами и даже мечтала о профессиональной карьере, но не сложилось. По словам блогерши, занятия помогали ей справляться с депрессией из-за того, что она подвергалась травле в школе.

snimok pleera e1623696965898

Карьера

Инстасамка решила развивать социальные сети в 2016 году. Она снимала короткие комедийные ролики, создав образ недалекой и скандальной особы. Удивительно, но профиль в Instagram довольно быстро набрал подписчиков. Возможно, слив горячих фото Инстасамки только подогрел интерес к ее персоне. Летом 2019 года Дарья начала музыкальную карьеру и выпустила сначала несколько синглов, а потом и полноценный альбом «Born to Flex». На данный момент она сконцентрирована именно на музыке. Тем не менее, основной доход ей приносят рекламные контракты.

Источник

Instasamka уволила визажисток, а теперь «увольняют» её. Ведь кинопрокатчики и Клава Кока выходку не оценили

ritafb 2 1

Нашумевшее видео Дарьи Зотеевой (она же Instasamka) с увольнением визажисток обеспечило блогерше проблемы. Вслед за критикой девушка лишилась роли в мультфильме, а ещё — возможной коллаборации с певицей Клавой Кокой. Кажется, к этому моменту блогерше уже пора пожалеть о содеянном (будь ролик постановкой или нет).

В середине февраля в рунете широко разошлось видео с блогершей и рэпершей родом из Тобольска Instasamka (настоящее имя — Дарья Зотеева). Девушка опубликовала его в сторис инстаграма 16 февраля: на кадрах она уволила своих визажисток, раскритиковав их за опоздание.

В то время как одни пользователи соцсетей осуждали девушку и спорили, не является ли её ролик постановкой, сделанной ради чёрного пиара, другие запустили добрый флешмоб в поддержку стилисток. Однако хейт в Сети оказался не единственным последствием для блогерши.

Так, РИА «Новости» 17 февраля сообщило, что кинопрокатная компания TenLetters удалит из мультфильма «100% Волк» голос Зотеевой (девушка озвучила героя ещё летом 2020 года, а в России лента должна выйти в апреле 2021 года). Персонажа переозвучат, и представители организации, согласно материалу, открыто рассказали: на решение их подтолкнуло грубое поведение Дарьи в ролике с визажистками.

Об этом инциденте мы узнали из интернета, изучили его и приняли решение прислушаться к нашим зрителям, пожелавшим нам заменить голос Дарьи Зотеевой на другого актера дубляжа, — прокомментировал гендиректор компании Дмитрий Можаев.

Видео Дарьи, похоже, также не понравилось певице и блогерше, звезде Black Star Клаве Коке. Так, 17 февраля ведущая программы «Орёл и решка» опубликовала в сторис инстаграма обращение к Instasamka, в котором объявила: она отказывается от идеи коллаборации с Зотеевой. Клава не сказала, что причиной было видео с увольнением визажисток, однако в словах певицы это прослеживается.

Знаешь, я хотела пойти к тебе навстречу и подумать о какой-то нашей с тобой совместной работе, о которой ты меня просила. Но, к сожалению, ты рисуешься для меня и, наверное, для других, совсем не тем человеком, каким являешься. Я считаю, что твой поступок низкий. Я считаю, что люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее, чем ты. Мне безумно жаль тебя, что ты в принципе можешь так мыслить и так поступать по отношению к другим. Надеюсь, что жизнь нас с тобой никогда не сведёт, — объявила Клава Кока.

Между тем, пользователи соцсетей продолжают вовсю критиковать Зотееву. Девушка, по их мнению, получает по заслугам.

Instasamka— это синоним к слову «отвращение».

Вообще неважно, что то видео с выкидыванием мейка — постановка, Instasamka [ненормальная] и не раз это доказывала другими поступками, а то, что она посчитала, что такое видео будет забавным и покажет её такой крутой и влиятельной — это лишь ещё одно доказательство этого.

Instasamka заслужила самый мерзкий хейт в свою сторону. Она позволяет себе вести себя как [плохой человек] по отношению к людям. Почему бы бумерангу не бомбануть обратно в неё?

На фоне скандала с Дарьей Зотеевой многие обитатели соцсетей вспомнили про рэпера Моргенштерна, который не раз давал публике поводы для «отмены». К примеру, осенью 2020 года исполнитель стал «Женщиной года», что сильно возмутило девушек. А в декабре Алишер Валеев напоролся на критику, сходив на шоу «Давай поженимся» — ведь рэпер и на передаче не изменил своим манерам.

Источник

Она вам не Инстасвалка. Зритель на концерте в Киеве узнал, за какое слово Инстасамка выгоняет с выступлений

fb vika 43

Певица и блогерша Инстасамка выгнала зрителя с концерта в Киеве, и пользователи Сети уверены, что знают причину такого поведения исполнительницы. Как он оскорбил рэпершу, что не так с версией про принт на футболке молодого человека, как своё поведение объяснила сама блогерша, разобралась авторка Medialeaks.

«Уходи либо сам, либо тебя за шкирку отсюда выкинут»

Рэперша Инстасамка (настоящее имя — Дарья Зотеева) 4 сентября дала сольный концерт в Киеве, который запомнился не только зрителям, но и тем, кто на выступлении не был.

instasamka 241286460 174579128121498 6242837092894528339 nКостюм Инстасамки для выступления

Прямо во время исполнения песни артистка остановилась ради того, чтобы позвать охрану, ведь в зале находился молодой человек, которого, по её мнению, нужно было вывести.

Можно охрану? У меня есть один человек, который мне не нравится в зале. Можно его вывести [отсюда]?

Зрители концерта отреагировали на слова певицы радостным криком. Тогда она указала на молодого человека и начала оскорблять его внешний вид.

Ты в панамке в белой [некрасивой], проваливай [подальше] отсюда. Уходи либо сам, либо тебя за шкирку [подальше] отсюда выкинут.

После этих слов все посетители концерта начали хором кричать, чтобы неугодный рэперше зритель покинул концерт.

snimok 4Зритель уходит с концерта

В итоге молодой человек ушёл с мероприятия, в Инстасамка продолжила комментировать одежду зрителя.

В такой [некрасивой] белой футболке с перьями.

Когда парень скрылся из вида, исполнительница объявила, что готова продолжить выступление.

«Я не собираюсь объяснять, почему я сделала это»

Видео с концерта в Киеве разлетелось по интернету только вечером 5 сентября, и вскоре Дарья Зотеева опубликовала в своём инстаграме сторис, где прокомментировала сложившуюся ситуацию. По мнению Дарьи, она не сделала ничего предосудительного.

Я не собираюсь объяснять, почему я сделала это, и я бы никогда не выгнала своего фаната просто так.

Пользователей соцсетей возмутило поведение Инстасамки и отказ объяснять причины, так что они решили, что рэперша выгнала зрителя с концерта, вход на который, по данным разных сайтов по продаже билетов, стоит от 1200 до 1500 рублей, без какой-либо причины.

Инстасамка — [неприятная] мерзость. Я только увидела видео, где на днях в Киеве она выгоняет парня с концерта буквально просто так [блин]?? Что она пыталась показать, публично оскорбив и выгнав его?? — пишет пользовательница твиттера ух ты а я настя 34+35.

Были и те комментаторы, кто решили, что для парня выступление певицы закончилось, едва успев начаться, из-за его недовольного лица.

Инстасамка выгнала чела с концерта в Киеве за то, что он якобы был с недовольным лицом, — считает пользовательница твиттера dar¡a.

Другие предположили, что исполнительница выгнала зрителя из-за того, что он якобы не подпевал её песням.

Сегодня я увидела видос, где Инстасамка выгнала парня со своего концерта, потому что он не подпевал песням, хотя он не фанат и просто пришёл со своей девушкой… — пишет в твиттере петчітаψ.

«Инстасвалка». Каким способом зритель оскорбил Инстасамку

Одной из самых распространённых версий стало предположение о том, что на самом деле исполнительницу возмутил принт на одежде, в которой пришёл молодой человек. На его футболке и панаме якобы было написано «Инстасвалка», что оскорбило рэпершу.

Зачем приходить на концерт? Если у тебя на футболке написано «Инстасвалка» и на панаме «Инстасвалка», — возмущается пользовательница тиктока с ником abgwxhub0.

Того же мнения придерживается и другая тиктокерша anonimka_samcaxnv.

У него на футболке было написано «Инстасвалка», думаете, приятно было, да?

Впрочем, никаких доказательств того, что зритель и правда был в оскорбляющей девушку одежде, нет. Судя по кадрам из видео с концертов, на нём была белая футболка с принтом из перьев и белая панама без надписей.

mycollages 2 2Образ посетителя концерта Инстасамки

Если и другая теория. Некоторые комментаторы, не обнаружив никаких надписей на одежде, решили, что он написал обидное слово на листке бумаги.

Он принёс собой лист с надписью «Инстасвалка», — пишет ev.aa2.0.

А тиктокерша samkatwix1 утверждает, что на самом деле молодой человек выкрикнул обзывательство, и певица это услышала.

Он на концерте её назвал (Инстасвалкой. — Прим. Medialeaks).

Судя по тому, насколько близко зритель стоял к сцене, это предположение может оказаться правдой, ведь с такого расстояния исполнительница вполне могла расслышать грубый комментарий в свой адрес.

Некоторые пользователи Сети также посчитали, что весь конфликт был постановкой, призванной привлечь внимание к Инстасамке.

Дарья Зотеева уже прибегала к такому способу поднять популярность. Например, инсценировала ограбление и аварию, а также разыграла конфликт с критиком, который якобы облил рэпершу зелёнкой.

Ранее Инстасамка запустила тренд с отрывком из своей песни Lipsi Ha благодаря обману поклонников. На видео под трек блогерша правдоподобно симулировала беременность. Откуда у певицы появился живот, разобралась авторка Medialeaks.

Надежда Толоконникова привлекает внимание пользователей Сети не за счёт обмана, а благодаря OnlyFans. Но те, кто купил подписку, не оценили контент. Ведь в твиттере акционистки есть более откровенные фото.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector