Я знала что все так закончится бузова

Содержание

Ольга Бузова: «Я пью только коньяк по утрам и к прошлому не возвращаюсь»

Нынешний год был тяжелым для Ольги Бузовой. Она пережила несколько непростых скандалов. Над этим и решили пошутить участники шоу «Импровизация».

Ольга стала приглашенной звездой шоу. Ведущие попросили ее всех поздравить с Новым годом, а после начали устраивать конкурсы. Один из которых был «подкатить к Бузовой». Телеведущая играла непреступную девушку на дискотеке и звездам-комикам нужно было добиться ее расположения.

Антон Шастун, надев специальные очки с изображением бокалов: «Оля, а у тебя был когда-нибудь пивзавр? Хочешь немного пивка?» На это Бузова решила пошутить: «Нет, я только коньяк по утрам!»

Этот прикол связан с одним из самых громких скандалов, который случился летом во время проведения Евро-2020. Тогда Ольга пришла в студию «МАТЧ ТВ», где на нее накинулся Дмитрий Губерниев. Он стал задавать вопросы, которые повергли ее в шок. Один из них звучал как: «Пьете ли вы коньяк по утрам?» Бузова незадолго до этого вышла из клиники, где проходила серьезное лечение, поэтому вопросы телеведущего ей не понравились, и она расплакалась.

Другой забавный момент во время шоу случился из-за шутки про Даву. Ольга остро ответила, когда ей предложили вернуться к нему. «К прошлому не возвращаюсь», — отрезала певица.

Действительно, в начале 2021 года Бузова отмечала день рождения, а на следующий день вышла в прямой эфир и рассказала о том, что расстается с бойфрендом. Она обвинила его в абьюзе, а также обещала рассказать о том, как он вел себя с ней. Ситуация до сих пор активно обсуждается в СМИ.

Дава смог «монетизировать» это скандал и стал популярным рэпером, записав хиты с Филиппом Киркоровым, а также создав несколько проектов. Ольга же считала, что без нее у него ничего не получится.

Источник

Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира телеканала «Матч ТВ». Совершенно неожиданно общение со спортивными аналитиками закончилось для звезды слезами.

А начиналось все очень даже неплохо. Ольга Бузова обсудила с ведущим «Матч ТВ» шансы российской сборной на выход из группы на «Евро-2020». Артистка призвала не оскорблять футболистов, которые разгромно проиграли первый матч Бельгии, и рассказала о травле, с которой сама постоянно сталкивается.

Во время прямого эфира Дмитрий Губерниев задал Бузовой несколько вопросов, на которые та не смогла ответить. Когда телеведущая проигнорировала очередную его реплику, комментатор решил пошутить. «Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Скажите нам, перестали или нет? Очевидно, что нет, не перестали», — произнес Губерниев.

Разумеется, подобная дерзость шокировала Бузову. Телеведущая попыталась сдержать эмоции, но в итоге расплакалась. «Я знала, что все так закончится. Так нельзя. Этот мужчина оскорбляет меня. Я пришла поддержать сборную России, а он задает такие вопросы. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я недавно перенесла тяжелую операцию», — ответила ведущему Ольга.

Дмитрий постарался сгладить ситуацию, объяснив, что всего лишь цитировал книгу «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Однако Ольгу было уже не остановить. Телеведущая призналась, что уже давно терпит издевательства Губерниева: якобы комментатор постоянно оскорбляет ее в социальных сетях.

«Вы для меня дно, не мужчина. Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях, как мальчишка! Придите и скажите это мне в лицо», — кричала звезда.

В финале пылкой речи Ольга заявила, что больше никогда не придет на подобного рода программы. Позднее Дмитрий Губерниев извинился перед звездой, подчеркнув, что не хотел ее обидеть. «От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините. Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи. Оля Бузова, не обижайтесь, спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр. В эфире держались стойко, молодец» — написал спортивный аналитик в Telegram-канале.

Нашлись и те, кто в данном конфликте набросился на Бузову с критикой. Так, некоторые пользователи Сети отметили, что звезде нечего делать на спортивном канале. «Зачем она вообще туда пришла? Кому интересна аналитика от Бузовой?»; «Говорит она, а стыдно мне»; «Как она уже достала! Ведет себя неадекватно, так еще и плачет все время», — делились мнениями фанаты.

Точку в этой истории поставила сама Бузова. В социальных сетях она отметила, что не хочет обсуждать произошедшее. «Многое хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки. Мы много говорим, и иногда в этом есть смысл, но слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия не принимает. Для меня это дно», — подытожила Ольга.

Источник

«Вы для меня дно и не мужчина!» Конфликт Бузовой и Губерниева на «Матч ТВ» – со слезами и Карлсоном

Театр абсурда.

rue918e16c3df

Ольга Бузова пришла в студию «Матч ТВ» – рассказать о промо-ролике для телеканала и поддержать сборную России перед матчем с Финляндией. Получилось максимально неловко – мы расшифровали самые примечательные моменты эфира.

«Черчесов – мой фанат». Причина поражения Бельгии – «мало Головин»

Илья Трифанов, ведущий «Матч ТВ»: «Имела, имею и буду иметь самое непосредственное отношение к футболу», – сказала Ольга Бузова, снимаясь в нашем проморолике к чемпионату Европы.

Ольга Бузова: Жизнь – одна, кайфуйте. И никогда ничего не бойтесь. Это прямо сейчас месседж для нашей сборной.

Трифанов: Я эту цитату очень много где уже видел с буковкой С. Это ваша цитата.

Бузова: Я понимаю, что у вас серьезная программа. Это нужно говорить стоя на столе, вот так, с рукой (поднятая рука – Sports.ru). Я к ребятам [обращаюсь]. Есть такое понятие, как безусловная любовь. Вот я так люблю вас, я так люблю Россию, я так люблю спорт, я так люблю футбол. Я занимаюсь спортом с 13 лет – с кассеты Синди Кроуфорд. Моя фигура сделана мной самой, без денег, без спортзалов, когда я еще не была Ольгой Бузовой. Ребят, я вас люблю. Вас любит страна. Мы за вас болеем. Просто не бойтесь. Как я! Знаете, я пою – как будто никто не слышит, танцую – как будто никто не смотрит, люблю – как будто меня не предавали. Рвите! Идите вперед! Идите в атаку. Вы вышли… (обращаясь к Трифанову) А нельзя, да, обсирать?

Трифанов: Лучше хорошее.

Бузова: Ребята, соберитесь, реально. Просто соберитесь. Мы болеем за вас.

Трифанов: Ольга, смотрите, первый матч. 12-е число.

Бузова: Ужас.

Трифанов: 12-е число. Мы играем с Бельгией…

rueca5232f7b7

Бузова: 12-е число, вечер – Ольга Бузова была на сцене МХТ. Если вам знакомо это слово (показывая в камеру – Sports.ru). М, Х… Это был «Шах и Мат».

Трифанов: И вы не смогли посмотреть футбол. Но у вас неразрывная связь со сборной Черчесова… Ваши эмоции на сцене?

Бузова: Вы знаете, Черчесов – мой фанат.

Трифанов: Кто бы сомневался.

Бузова: Я уже хочу это зафиксировать. Видимо, потому, что я была на сцене МХТ, а не на поле, ребята немножко растерялись.

Трифанов: Мы с вами в гримерке пытались проанализировать причины неудач, вы сразу сказали: просто было мало Головин.

Бузова: Ребят, комон, давайте все. Включайтесь. Мало Головин. Включайте хорошую музыку. Включайтесь в игру. Включайте мозг.

Еще Бузова рассказала, что в «Барселоне» звонила Лео Месси, но встретиться не удалось – он был с детьми и женой.

Губерниев провоцировал Бузову (спрашивал, чей футбол ближе: Черчесова или советского режиссера) и довел до слез

А дальше в эфир подключили еще и Дмитрия Губерниева – и началась самая яркая часть передачи.

ruee28f6fbc66

*Подключается студия из Санкт-Петербурга, где находятся Владимир Быстров и Дмитрий Губерниев*

Мой поклонник и фанат – Дмитрий Губерниев из моего родного города. Он сейчас будет просить прощения.

Дмитрий Губерниев: Ольга, здравствуйте! Мы ради видеть вас в прямом эфире. Особенно я, как театрал, рад, что вы теперь звезда МХТ, как Ольга Андровская, Алла Тарасова, как Ангелина Степанова. Вопрос – футбольный прежде всего…

Бузова: Да я понимаю, что мое событие в театре вас волнует больше, чем футбол. Давайте вернемся к футболу.

Губерниев: Вопрос как футбольной болельщице. Вам какая школа футбола ближе? Российская, то, что сейчас требует Черчесов, или все-таки знаменитая советская – тренера Эфроса (знаменитый советский театральный режиссер – Sports.ru), которая выигрывала чемпионаты Европы, здорово выступали на чемпионатах мира – с Броневым, Волковым. Какой футбол вам ближе?

Бузова: Хватит щеголять знаниями, я понимаю, что за 10 секунд нужно показать вашу образованность, вы знаете эти фамилии, это круто. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол. И да, Дмитрий Губерниев, вчера было не очень. У нас есть два варианта. Первый – обосрать, как вы умеете делать. В комментариях.

Губерниев: Я задал вам вопрос.

Бузова: Вы причем это делаете….Вы причем (в это время говорит Губерниев – Sports.ru). Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Это хамство, какое хамство. Человек работает на телевидении! Я, как ведущая профессиональная, такого бы в жизни не позволила на «Матч ТВ». Ведущий задает вопрос и не дает ответить. Я никогда не перебиваю. Дмитрий просто не джентльмен.

Ольга: Как не стыдно!

Дмитрий: Спасибо, Ольга. Нет, не перестали.

Бузова: Я знала, что так закончится. Так нельзя! Человек, мужчина, оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я перенесла операцию сильнейшую. Я не позволю…

rue08e91ca4aa

Губерниев: Это фраза, которую Карлсон сказал фрекен Бок. В книге «Малыш и Карлсон» – моя настольная литература до сих пор. В блистательном переводе Лиллианы Лунгиной.

Губерниев: Я вам задал вопрос – вы на него не ответили.

Бузова: Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях. Как мальчишка, писака.

Губерниев: Я мальчишка. Босоногий мальчик танцева…

Бузова: Придите ко мне и в лицо скажите это.

Губерниев: Мы сейчас с вами в лицо. Босоногий мальчик, Владимир Быстров.

Бузова: Нет, я даже не могу к вам подойти. Пять лет…

Губерниев: Так приходите, вы всегда желанная гостья. Вы не ответили ни на один вопрос, а сейчас чего-то хотите. Я тоже поддерживаю российскую сборную. Задал вам несколько вопросов, потом была цитата блистательной Астрид Лингред в переводе Лиллианы Лунгиной. А это, между прочим, мама Павла Лунгина (знаменитый российский режиссер – Sports.ru), тоже известного футболиста.

Бузова: У вас хорошо работает «ухо», и редакторы тоже вам накидывают хорошие фразы.

Губерниев: Сейчас все редакторы накидывают.

Бузова: Конечно-конечно, Дмитрий Губерниев. Я не хочу выяснять отношения с мужчиной, который старше меня в два раза. Я хочу ответить на ваш вопрос.

Губерниев: Ответьте хоть на один вопрос, Оля. Мы с вами за Россию. За какую вы Россию, скажите мне, пожалуйста. Вы за Россию Черчесова или Россию Эфроса или, может, Россию Завадского (знаменитый советский театральный режиссер – Sports.ru)?

Бузова: Да. В ухо… Вы палитесь, когда читаете в ухо. Не верю ни одному слову.

Губерниев: Ответьте на вопрос.

Вот когда какие-то, как некоторые, появляются и свои камни бросают, и не верят – вот тогда люди могут сломаться.

Губерниев: Хорошо, спасибо большое.

Бузова: Неинтересно, неинтересно меня слушать, да? А я продолжу.

Во время перерыва на рекламу Губерниева отключили, Бузова вытерла слезы и рассказала о съемках в промо-ролике. Вскоре стартовал разогрев матча Словакии и Польши – из студии в Санкт-Петербурге. Дмитрий Губерниев еще несколько раз упомянул «главную болельщицу сборной» и «самую прекрасную фанатку» – не называя фамилии.

Источник

Появилось видео, как Бузова хотела пафосно уйти после скандала на «Матч ТВ», но опозорилась снова

Журналист Дмитрий Губерниев довёл певицу до слёз во время прямого эфира, когда они обсуждали выступление сборной России на чемпионате Европы по футболу.

В Сети стал распространяться ролик, на кадрах которого видно, как Ольга покидает студию «Матч ТВ». Переполненная эмоциями ведущая бросает сотрудникам фразу о том, что именно из-за неё у программы будут зрители. А затем звезда едва не врезается в дверь, но её вовремя хватают под руку и уводят.

Как вы без меня? Вас хоть кто-то сегодня посмотрит

Во время самого злосчастного эфира Бузова пожаловалась, что журналист её перебивает, и назвала это хамством. Но Губерниев подлил масла в огонь, поинтересовавшись, перестала ли Ольга «пить коньяк по утрам». Певица расплакалась, заявив, что она вообще не пьёт, и резко высказалась в адрес оппонента: » Мне нельзя, я сейчас лечусь, я перенесла операцию сложнейшую. Дмитрий, вы для меня дно и не мужчина!«

Посмотрев видео, как Ольга покидает студию, зрители тоже обрушились на неё с критикой. Они обвинили звезду в «мании величия» и предположили, что она действительно могла быть подшофе. Но часть юзеров вступилась за певицу, отметив, что они полностью на её стороне.

Чего у неё с лицом-то было? Опухшее и заплывшее

Коньяк всё-таки с утра пробегал😉

327801778355.8567

Таки хряпнула коньячок)))

Я в данном случае полностью на её стороне 🤷‍♀️

Впрочем, сам спортивный комментатор сказал, что всего лишь цитировал классику. После он всё же извинился перед артисткой.

Если обидел, Оля, извините. Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра. И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрёкен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира.

Источник

«Вы для меня дно. И не мужик». Бузова разрыдалась на «Матч ТВ»: поругалась с Губерниевым и обратилась к сборной России

don

don

don

don

don

don

don

4

«Если я выйду на поле, то забью гол!»

Эфир на «Матч ТВ» вышел огненным. И до перепалки с Губерниев ым в программе с Бузовой хватало жести. Она в студии вместе с ведущим Ильей Трифановым обращалась к сборной, к болельщикам и называла Черчесова своим фанатом.

Бузова : «Я понимаю, что у вас серьезная программа, но я обращаюсь к ребятам. Есть такое понятие — безусловная любовь. Я так люблю вас, я так люблю Россию, я так люблю спорт, я так люблю футбол. Я занимаюсь спортом с 13 лет, моя фигура сделана мной без денег, без спортзалов. Что с вами произошло? Мне мама пишет.

Ребят, я вас люблю, вас любит страна, и мы за вас болеем. Просто не бойтесь! Как я! Знаете, я пою, как будто никто не слышит. Танцую, как будто никто не смотрит. Люблю, как будто меня не предавали. Рвите, идите вперед! Идите в атаку! Соберитесь реально!»

Трифанов : « Какие эмоции у вас были после поражения от Бельгии? »

Бузова : « Черчесов — мой фанат, и я хочу это зафиксировать. Я была на сцене МХАТа, а не на поле, поэтому ребята немножко растерялись. Включайте хорошую музыку, включайтесь в игру, включайте мозг! Футбол — командная игра. Я знаю, что я могу вытянуть всю страну и всё. Могу выйти на поле, и, если я выйду, я забью гол.

Губерниев довел Бузову до слез: «Вы для меня дно! И не мужчина!»

Начиналась беседа Бузовой с Губерниевым сразу не очень дружелюбно. «Подключаем моего фаната, Дмитрий Губерниев из моего родного города сейчас будет просить прощения», — сказала она.

Губерниев : « Вам какая школа ближе? Российская, что требует Черчесов, или все-таки знаменитая советская тренера Эфроса? Та советская школа, которая выигрывала чемпионаты Европы, доходила до полуфинала чемпионата мира. С Броневым, с Волковым, с Далем. Какой футбол вам ближе? »

Бузова : « Вы совсем уже. Давайте хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд надо показать вашу образованность. То, что вы знаете эти фамилии, — это круто. Я за Россию, за спортсменов, за футбол. И да, Дмитрий Губерниев, вчера было не очень. У нас есть два варианта. Вариант первый — обосрать, как вы умеете делать в комментария».

Губерниев : «Я задал вам вопрос. Многие спорят, если говорить про школу футбола».

Бузова : « А дайте мне ответить! Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали мне вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Какое хамство! Как этот человек работает на телевидении? Хамство! Ведущий задает вопрос и не дает ответить. Я никогда не перебиваю. Дмитрий просто не джентльмен. Я отвечаю на ваш вопрос. »

Губерниев : « Ольга, просто ответьте на вопрос. Скажите, какой футбол вам ближе. Всё очень просто. Это знаете, я у вас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте. Да или нет, Оля? Это же просто. Ответьте. Да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам? »

Бузова [начала плакать и подошла ближе к монитору]: «Как не стыдно!»

Губерниев : «Спасибо, Ольга. Нет, не перестали».

Бузова : «Я знала, что так это закончится. Нет, так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России! Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя! Я сейчас лечусь. Ты! О господи! Я перенесла операцию сложнейшую. Нет, я не позволю вам больше. Я больше никогда сюда не приду».

Губерниев : « Это фраза, которую сказал Карлсон Фрекен Бок в книжке «Малыш и Карлсон». Это моя настольная литература до сих пор».

Бузова : « Мне абсолютно неинтересно, какая у вас настольная литература. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно! И не мужчина! Я хотела поговорить о спортсменах и о футболе ».

Губерниев : « Я вам задал вопрос, вы на него не ответили, Оля! Ответь те».

Бузова : «Вы меня оскорбляете пять лет! Оскорбляете в комментариях, как мальчишка. Писака».

Губрениев : « Я и есть мальчишка! »

Бузова : «Придите ко мне, скажите мне это в лицо».

Губерниев : «Мы сейчас с вами в лицо».

Бузова : « Нет, я даже не могу к вам подойти. Пять лет! »

Губерниев : « Ну, подходите. Вы не ответили ни на один вопрос, а сейчас чего-то хотите. Я тоже поддерживаю российскую сборную. Задал вам несколько вопросов, потом была цитата блистательной Астрид Линдгрен в переводе Лунгиной».

Бузова : «Да, у вас хорошо работает ухо. И редакторы вам накидывают хорошие фразы».

Губерниев : «Сейчас все редакторы накидывают».

Бузова : « Конечно, Дмитрий Губерниев. Я не хочу выяснять отношения с мужчиной, который старше меня в два раза. Я хочу ответить на ваш вопрос».

Губерниев : « Ответьте хотя бы на один вопрос, Оля! Мы с вами за Россию? За какую вы Россию — Э фроса, а может быть, Завадского?»

Губерниев : «Хорошо, спасибо большое. Москва продолжает эфир».

Бузова : « Да-да, до свидания. Вот. Неинтересно меня слушать, да? А я продолжу! Я знала, что так будет [плачет]. »

Бузова — игрокам сборной России: «Чё вы перед бельгийцами-то зассали?»

После рекламы Бузова успокоилась и начала рассказывать, что у нее полно подруг среди жен футболистов, и снова обратилась к игрокам сборной.

Все девчонки, все мы болеем за сборную и все верим! У нас есть чат с моими девчонками, жены и бывшие, мы все рождены в России и наш долг — верить в Бога и болеть за Россию. Понимаю, что телевидение вне политики, но на все воля божья, и мы все верим в наших парней.

Кажется, мы знаем, что включит Станислав Саламович на установке перед матчем с Финляндией.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector