Я знаю что это неправильно миша маваши

Миша Маваши — Правильный трек

Слушать Миша Маваши — Правильный трек

Текст Миша Маваши — Правильный трек

Обычный вечер. Полная бильярдная
Дыма много вечно. Официантки неопрятные
Ладно. По бильярдной все понятно.
Не аккуратно так-то. Для меня тут как-то ватно.
На входе боров готовый. Чичи-гага
По ходу самый здоровый и все туда же, а!
Ему по челюсти дал. Ты уже спать, да?
Шнурки бы лучше завязал. Баран, бл*!
Неподалеку Бородинский и там Виски
Запивают Клинским и курят синий Винстон
Ну вы даете, пацаны. Прям у магазина.
Да нет, не будем. От души. Мы до машины.
Следующая точка, точно — здесь все с заточками
На обочине, и теснота, как в бочке
На улице кому-то лихо опускают почки.
Народу валом. У бармэнши рожа, как у гончей.
А может в клуб, а? Там пафос
А я тупо, в костюме Adidas
Да и фэйсер авас, вряд ли пустит нас
Он нас не любит, еще за прошлый раз.
Че-то ганжа ваша, еще пуще тащит
Меня таращило, а теперь туплю ваще
Еще за руль. Пизд*ц. Вот это щеба блин
Обычный вечер, по городу катаем мы.
На горотделе как всегда парковка полная
Мэрсы, бумера, обвесы, да колеса кованные
Кубаторят, типа денег им не платят
А тачки, круче чем у коммерсантов кстати.
А х*ли нам, черная тойота
Недельная щетина, да глаза умотанные
Спортивные фигуры, плотно, костюмчик модный
Три полоски, Адидас, так комфортней.

Припев:
Да ты проще будь. У каждого свой путь
Рожа целая? Мы просто не встречались
И там где надо свернуть, чтоб не потануть
Не забывай своих, что рядом оказались.

Да ты проще будь. У каждого свой путь
Рожа целая? Мы просто не встречались
И там где надо свернуть, чтоб не потануть
Не забывай своих, что рядом оказались.

Все тот же свет и тот же дым в салоне
По Абая топим, мимо гаеров в законе
Фотографию на память – скоростной режим
Телефоном занят, не пристегнут, одержим.
Родной город, ничего не скажешь
Полон девочек красавиц, пацанов отважных
Три мента на душу населения, для усиления
Поддержание порядка, устрашение.
Щас бл*ть! Разбежались.
Люди, что всегда в движухи никуда не подевались
Таких я знаю кучи, и так по случаю
Легализуйте ганжубас и планчик лучше.
Вчера укуренный гаишник жрал мороженку
И между делом объяснял, за что я должен ему
Ни фотографии, ни видео конечно нет
О чем базар тогда? Нет, времени. Счастливо. Мент…
А я обычный пацык, в сланцах, русской нации
Нет счета в банке, не владею облигациями.
И между прочим, если кто-то зубы точит
Может на х*й идти. А то уйдет без почек.

Припев:
Да ты проще будь. У каждого свой путь
Рожа целая? Мы просто не встречались
И там где надо свернуть, чтоб не потануть
Не забывай своих, что рядом оказались.

Да ты проще будь. У каждого свой путь
Рожа целая? Мы просто не встречались
И там где надо свернуть, чтоб не потануть
Не забывай своих, что рядом оказались.

Источник

«Заторчал на запрещенных медпрепаратах». Миша Маваши рассказал о своей зависимости

1e27a0140cd7

Миша Маваши, которого в начале 2010-х считали иконой ЗОЖ-рэпа, впервые рассказал о своей зависимости от медицинских препаратов. По словам музыканта, к «аптечной» наркомании его привела депрессия — и из жизни выпали почти четыре месяца. После этого он восстанавливался по «двенадцатишаговой программе» для зависимых.

Ниже — конспект самых ярких моментов.

О провале альбома «Питбуль»

Моя музыка — это альтернатива. Это то, что я слушаю. Где есть речитатив, где есть крутой вокал, где есть тяжелятина, семплы, где есть оркестровые инструменты — скрипка, тромбон, виолончель. Последний альбом под именем Миша Маваши “Питбуль” выпускался в ужаснейших условиях. По сути “Питбуль” — это скопление материала, который я писал с 2014 года и до середины 2016, когда мне уже дико поплохело. Когда летом 2017 я заканчивал альбом, то уже знал, что буду собирать бэнд, а когда он вышел, я уже вел переговоры с группой “Чайф” по песне “Псы с городских окраин”. В какой-то степени альбом “Питбуль” — шаг назад в творчестве, потому что я заугодничал слушателю. На презентацию альбома в Москве пришло 140 человек. Это не просто провал, это жопа!

Почему не хочет быть ЗОЖ-иконой

Как подсел на наркотики

2016 год, все остановилось, я провалился в депрессию. Это называется экзистенциальный вакуум. Один мой “хороший знакомый” начал мне прописывать антидепрессанты, «сонники». И я сам не заметил, как заторчал на запрещенных медпрепаратах. Это называется «аптечная наркомания». До сих пор не могу вспомнить события с ноября 2016 и до конца февраля 2017. С утра просыпался, трубку брал, а я ночью с пятью людьми разговаривал. О чем? Что я говорил, как? Я потихоньку умирал. Вдобавок сильно защемило старую травму — в позвонке, то ли продуло, то ли что, в итоге правое плечо адски болело. Спать не мог. Еще и седативные вещества. Как герой фильма “На игле” провалился в ковер. От меня все отвернулись — только мама боролась. Даже брат с отцом рукой махнули. А у меня в Воронеже есть хороший друг — Виктор Иваныч, дядька постарше. Приехал ко мне как-то в тот период в гости в Москве, увидел мое состояние, говорит, Мишка, тебя спасать надо! А я такой — да ладно, ты че! Потом появилось видео в сети, где я “очень плохой” уже был. И все созвонились и начали обсуждать мое спасение: Иваныч, 25/17, Илюха Дурманов, Ромка Жиган, объединение “Стая” подключилось, пацаны из “Индастриалс”. Кто-то помог связями, кто-то звонками, кто-то бабками. Я всех посылал сначала, потом перед всеми извинился. Кто-то простил так, что дружим, кто-то просто сказал — обиды не имею, все проехали. И в итоге меня забрали в Воронеж на лечение. Восстановился где-то за 1,5 месяца — из них месяц был на “ребухе” в “двенашке” (речь о «двенадцатишаговой системе» — прим. The Flow). Когда вышел с лечения мне Иваныч сказал: Мишаня, можешь вернуться в Москву, а можешь остаться здесь. Я и остался.

Как пережил буллинг в сети с “ко-ко-ко”

Было три героя: Децл, Гуф и я. Меня сломало это, наверное, но в момент, когда я думал, что уже пережил все. Это психология. Ты просто все закапываешь поглубже, а оно потом выстреливает внутри и тебя кроет. У меня так и произошло в 2016 году. Когда все началось… Ну, естественно, меня это обижало. Почему? Как? У меня был один слушатель, он работал в ВК. Когда началась вся эта движуха — он мониторил ситуацию и сказал, что в течении двух недель были созданы куча страниц, пабликов, которые конкретно занимались моим троллингом. Все это размножалось, как опухоль. Буквально за месяц меня убили в сети. Незадолго до этого я встречался с социологом из института Кржижановского, где делают опросы по заказам Кремля. И я по их исследованиям, на тот момент, был в тройке рэперов, к которым прислушивается и которым доверяет молодежь. И потом — бам! Я не оправдываю себя — я на тот момент был довольно агрессивен, но у меня была цель, к которой я шел. Что еще помогло не сломаться? То, что на улице ко мне ни разу никто не подошел с хейтом, ни разу мне вслед из машины не крикнули “ко-ко-ко”. Наоборот, подходили со словами поддержки. Все было только в интернете, но интернет сейчас влияет на карьеры и на судьбы людей. Повлиял и на мою. Естественно, все проблемы, которые произошли в моей жизни с “аптекой», сопряжены с теми событиями.

Почему не пошел драться на шоу Амирана против Лекса, участника группы Гамора

Когда меня вызвали на бой — я сразу же позвонил ему. Я же олдскульщик, сразу ищу телефон, звоню, задаю вопросы. Если понять друг друга не получается, то смотришь по ситуации. Я много могу рассказать про этого товарища. Он очень хотел дружить — просил совместки. Был момент, когда ему негде было в Воронеже жить — я его пустил в свою квартиру, поил и кормил его три дня, плакат ему подписал. Через год он нашел причину, чтобы на меня агриться. У меня в прямом эфире спросили — смотрел ли я его клип? Я сказал честно, что зашел на ютуб, почитал комментарии и понял, что смотреть клип не хочу. Вот причина, которая задела честь и достоинство этого товарища. Я ему сразу сказал: у тебя предъява, ты знаешь, где я живу, ты у меня три дня ночевал. Если ты хочешь рожу попытаться набить, спросить с меня — давай встретимся на улице, но только без камер, без свидетелей, у меня природа прямо за окном — целый лес. Пойдем, разберемся. Он ответил, всё, выезжаю, готовься! И после этого полгода он снимал клипы, выходил в прямые эфиры, но так и не приехал. Объясняю — мне хайп не нужен. Никого не хочу обидеть, но мне на “Битве за хайп”, ну не хер делать. Я музыкант и поэт. Да, я занимаюсь спортом, да у меня раз в неделю легкие спарринги по боксу. Но это не значит, что мне нужно идти на шоу и доказывать какому-то оголтелому типу, с которым у нас разница в годах 11 лет, кто из нас сильный скрипач, а кто слабый дзюдоист. Меня просто не поймут. У меня серьезные друзья, они мне позвонят и скажут: «Михаил Федорович, ты там белены объелся?».

О группе 25/17

Я думаю, что Бледный чуть-чуть исписался. Это мое субъективное мнение. Если раньше я понимал, что он хочет сказать, даже с учетом его эрудиции, метафор и отсылок, то сейчас нет! Что касается их экспериментов — красавчики. Я считаю, что 25/17 — явный пример трудолюбия, веры и адекватной отваги. Это конректно настоящий русский рок. Что касается их спектакля по книге Прилепина… я смотрел его летом, честно, мне не зашло. Программа “Умереть от счастья” — прикольно, если ты фанат группы. А в целом, я не знаю, что будет дальше с группой. Но судя по их развитию — они все делают правильно.

Источник

Миша Маваши — Выгребем

Слушать Миша Маваши — Выгребем

Слушайте Выгребем — Pra на Яндекс.Музыке

Текст Миша Маваши — Выгребем

Тормозни, одумайся, кто тебе брательник.
Кто всегда с тобой всегда, как на груди крест нательный
Кто не на словах силён а на деле.
Время покажет и выявит черта будь уверен.

Внутри как раскаленный кремень, правда в темень.
Выбирай тщательно людей с кем в теме.
С кем на двоих одно дело имеешь.
Беда придет, тогда окруженье проверим.

Мы тут никому не верим, но хотелось бы.
Пиздёш властей пох**зм всё приелось бл*.
Не будет лучше или будет но не тут.
Мы смирились нет сил искать новый приют.

Если братуха меняет на пакет тебя.
Грош цена ему, слова не стоит и рубля.
Почему такая участь часто выпадает,
Разочароваться в людях как это я знаю.

Гордиться нечем, но в свои года я видел много.
Смотрел на все со стороны и просто верил в Бога.
Дорог много но выбрать надо одну.
Надеюсь тут я выбрал правильный маршрут.

И перед сном я очень много думаю.
Как мы живем тут и на какие суммы.
Россия большая, но нам не развернуться.
Держим руку на пульсе боясь загнуться.

Припев:
Брат за брата, такое за основу взято,
А вы там у себя по-прежнему катайте вату.
Выгребем. Россия повидала много.
Встречаем дерзко, провожаем до порога.

Брат за брата, такое за основу взято,
А вы там у себя по-прежнему катайте вату.
Выгребем. Россия повидала много.
Встречаем дерзко, провожаем до порога.

По юности я о таком как-то не думал даже,
Что буду агрессивен так на сверстников обсаженных.
Что буду реагировать на новости по телику,
И отговаривать кента у**ывать в Америку.

Я не доволен страной и это как-то стремно
На Севере сказали выдают теперь подъемные
Они базарят про работу и про соц. пакеты
И типа выдадут жилье тем, у кого его нету.

Это вата. Щас чаще заселяют в хаты
Нам лечат в новостях, что все будет теперь как надо.
Наркоты грабанули ветерана, спрятали тело
И мент безграмотный не может рассказать суть дела.

Теперь полиция. Теперь они культурные лица,
Тот же х*р в другой руке на улицах столицы.
Молодежь живет по бесу, все повыше лезут
Ушатать здоровье травлей смолоду так интересно.

В даль смотреть хочу, и надышаться только ветром,
Славянский дух для всех останется большим секретом.
Рожи в телевизорах п**дят, что принимают меры
Церкви стали грабить, твари б**ть. Без совести. Без веры.

Наши управленцы, все на мерседесах бенцах
Поднимали лавандосы даже на войне с чеченцами.
Где людское? Давайте заново посторим.
Ты да я, да мы с тобой. Нас уже двое.

Припев:
Брат за брата, такое за основу взято,
А вы там у себя по-прежнему катайте вату.
Выгребем. Россия повидала много.
Встречаем дерзко, провожаем до порога.

Брат за брата, такое за основу взято,
А вы там у себя по-прежнему катайте вату.
Выгребем. Россия повидала много.
Встречаем дерзко, провожаем до порога.

Брат за брата, такое за основу взято,
А вы там у себя по-прежнему катайте вату.
Выгребем. Россия повидала много.
Встречаем дерзко, провожаем до порога.

Источник

Миша Маваши — Это все наше

Слушать Миша Маваши — Это все наше

Слушайте Это всё наше — МАВАШИ group на Яндекс.Музыке

Текст Миша Маваши — Это все наше

В кучу эти мелочи, многих завели в блудку
Да ты не нервничай, посиди одну минутку.
Куда срываться? К чему эта порука?
И если будет нужно, просто протяни мне руку.

Телефон молчит уже который день подряд
Ты походу в шоке? Да я и сам и не рад.
Снова эти окна, эти фонари, подъезды
И среди кучи людей, мне не хватает места.

Рубашечка на стойке. Никогда не застегнется
Голос звонкий. Нагло щуриться на солнце.
Созвонимся, да я буду обещаю.
Без прогонов. Все, братуха. Обнимаю.

8 тысяч оборотов. Листва уже повсюду
Картина та же. Когда уже свалю отсюда?
Тот православный крест, у той границы
Хранит бережно, эти любимые лица.

Братух, скажи. К чему все это?
А он молчит. Закуривает сигарету.
Покуда ветер без камней, пока не людно
Не забывая про друзей, распинываю будни.

И та, что душу греет, все время рядом
Одаривая лаской, заботой и теплым взглядом
Можно через все пройти, не падать духом
А тем, кто встал на пути, спать с одной плюхи.

Все эти терки и в смск’ах лажа, свое покажут.
Многоэтажки и фасады крашенные, немного грузят даже.
Надменность мажорья и м*соров продажных, бесят уже каждого
Полные районы фраеров и блатных заряженных, но это все наше.

Фонари слились в полосу, газ до отказа
И я прорвусь в места, куда мне путь заказан
Да ты базарь меньше, а там посмотрим
Момент еще придет, там и будешь рвать глотку.

Рожа афигевшая? Но это наше.
Менталитет объединенных пацыков оф Раша.
Уж лучше так, зато по–Русски
Среди своих людей канает, в кругу узком.

И каждый это знает, но не хочет признать
Что, только потерявши, начинаем искать.
А кто нашел, в итоге положил на это
И все по — новой, потеря, снова поиски где-то.

Жить по-Русски, как ветер в поле
А не потонуть, в картошке фри и Коко-Коле.
И пох*р в чем ты, в Адике или от Гучи
Ты еще дышишь. Что может быть лучше?

Все эти терки и в смск’ах лажа, свое покажут.
Многоэтажки и фасады крашенные, немного грузят даже.
Надменность мажорья и м*соров продажных, бесят уже каждого
Полные районы фраеров и блатных заряженных, но это все наше.

Все эти терки и в смск’ах лажа, свое покажут.
Многоэтажки и фасады крашенные, немного грузят даже.
Надменность мажорья и м*соров продажных, бесят уже каждого
Полные районы фраеров и блатных заряженных, но это все наше.

Источник

Миша Маваши — То, что видел

Слушать Миша Маваши — То, что видел

Слушайте То, что видел — МАВАШИ group на Яндекс.Музыке

Текст Миша Маваши — То, что видел

На кулаках живого места не осталось толком,
В глазах уверенность и опыт, смотрит волком.
Усталость дикая, да и ту подальше прячет,
Хозяин слова своего и это много значит.

Размен на мелочи не существует для таких
И доброта его на месте только для своих.
О чем-то молится смиренно в старой церкви
И точно знает, после жизни для него готовят пекло.

Таких по пальцам перечесть, судьба решает жестко,
Зато на месте оставляет кучи отморозков,
Таким мозгов хватает забить толпой мальчишку
Или ограбить стариков, для них это не лишка.

Уроды бл*. Типа по понятьям живут,
И беспредел для них он где-то там, а не тут.
Зато метлой метут, побарще дворника
И байки травят за судьбу бродяги подзаборника.

Я знаю правильных людей, они живут достойно,
Хотя мутят подставы им работники убойного,
Наркоконтроль и даже участковый, с*ка,
Мутят бабос, это не сложно делать в серых брюках.

А пацаны по городу на трассе, че услышать,
Где че не ровно лежит, а кто не ровно дышит.
И если бы была работа в этом городе сранном,
Половина бы жила спокойней, как не странно.

Припев:
Че там у тебя? Мурашки от того что ли?
У нас такое видели ребята еще в школе.
Я думал, что уже забыл, но это рядом.
Количество увиденного – меняет взгляды.

Че там у тебя? Мурашки от того что ли?
У нас такое видели ребята еще в школе.
Я думал, что уже забыл, но это рядом.
Количество увиденного – меняет взгляды.

Я видел тех и других, в любом обличии,
Где мало будет по-любому, при любом количестве.
От тренировок родных в глазах бывают вспышки
И знаю, что такое мутки, не по наслышке.

Там было много чего, в тех годах осенних,
Тогда я много нашел и столько же посеял.
За одного из них, все свое отдал бы сходу,
Да только поздно отдавать, это судьба по ходу.

Спи спокойно, братан, а я тут так по-тихой,
И где че можно отыграть, то по-любому спихиваю.
Благодаря судьбе, вырос я с которой,
Плечи стали крепкими, а взгляд тяжелым.

Стараюсь жить спокойней, а выходит когда как,
На лучшее настроен я, и верю в это, как дурак.
Собираюсь когти рвать, туда, где триколоры,
Подальше от ментов, певцов и кривых танцоров.

Припев:
Че там у тебя? Мурашки от того что ли?
У нас такое видели ребята еще в школе.
Я думал, что уже забыл, но это рядом.
Количество увиденного – меняет взгляды.

Че там у тебя? Мурашки от того что ли?
У нас такое видели ребята еще в школе.
Я думал, что уже забыл, но это рядом.
Количество увиденного – меняет взгляды.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector