Я знаю что ты следишь за мной

Воспоминания

Эту песню. Я слушал в прошлом веке,
В другой стране и в другой жизни.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО

Слова и музыка неизвестных авторов

Я знаю, что тебе ведь все равно,
С кем танцую, и с кем иду домой.
Ты следишь за мной, следишь уже давно,
Ищешь встречи, мол, случайной, не со мной.

Горят огни за городом туманным,
Зовет такси зеленым огоньком.
Пусть загорелись театральные рекламы,
А у меня молчит, молчит мой телефон.

Опять свистят под окнами мальчишки,
Звон гитары раздается далеко.
Они ведь знают, что живу я в том домишке,
В котором вечером услышала: «Алло!»

Горят огни за городом туманным,
Зовет такси зеленым огоньком.
Пусть загорелись театральные рекламы,
А у меня раздался телефонный звон.

Он догадался, догадался, позвонил,
Сказал три слова, а я в трубку лишь молчу.
Все было – только первый шаг любви.
Он догадался, догадался, позвонил.

Я знаю, что тебе ведь все равно,
С кем танцую, с кем иду домой.
Ты следишь за мной, следишь уже давно,
Ищешь встречи, мол, случайной, не со мной.

И ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ. Я НАПИСАЛ ОТВЕТ НА ЭТУ ПЕСНЮ.

Как бы случайно происходят встречи.
И губ коснется лишь щека твоя.
И вот опять грущу я в этот вечер,
Все потому, что не моя ты, не моя.

Горят огни, ночь править бал готова.
Прохожие торопятся домой.
Ну, позвони, скажи хотя бы слово.
Я так хочу услышать голос твой.

Ну, позвони, дай весточку любую.
В мечтах твоих пусть буду, буду я.
Но день проходит, снова я тоскую.
Мне одиноко, дорогая, без тебя.

Так что же делать, в сердце нет покоя.
И вспоминаю я слова твои.
Они меня задели за живое:
«Прости, забудь и больше не звони».

Смятенье чувств, и голова кружится
Покой, покой, где мне найти покой.
Ну, надо же ведь было так влюбиться!
Стоп. Телефон звонит мобильный мой.

Горят огни, закончен день, и снова
Прохожие в ночи спешат домой.
Ты прошептала лишь четыре слова:
Привет, любимый, здравствуй, дорогой.

Источник

Заведующий ВСЕМ!

Ты смелый,а я такой
Я жду, я слежу за тобой
Три шага и мы друзья
Кто дома? Дома я!

Я знаю какой ты весь
Ты смелый,а я такой
Я жду, я слежу за тобой
Три шага и мы друзья
Кто дома? Дома я!

Я знаю какой ты весь
Ты думал что я не здесь
Что есть наслаждения
Я здесь! С днем рождения!

Ты ждешь от меня вестей
А я за спиной твоей!
Стою пританцовывая
Вся жизнь бестолковая!

Другие статьи в литературном дневнике:

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2021 Портал работает под эгидой Российского союза писателей 18+

Источник

Единственному Мужчине. письмо из ниоткуда.

Она плакала. Сквозь ресницы,
Сквозь подушку, потекшую тушь,
Поцелуи. забытые лица
И Луну в отражении луж.

Отрицает сердце разбитое
Эту горькую правду и ложь,
Чашу бед, до конца не испитую.
Любишь? Нет? Не любишь? Ну что ж.

Что же делать девчонке обиженной?
Ведь еще далеко до утра.
Позабыта. Любовью унижена.
И на грани зла и добра.

. У меня было несколько дней, чтобы просто сесть и подумать, прийти к
чему-то. Мне придется переступить через себя. Я пытаюсь трезвым взглядом оценить все происходящее, и не витать в облаках. Рано или поздно все равно придется с этим столкнуться. И чем дальше, тем мучительнее. Я конечно давно смирилась, но меня гнетет это.

. У меня сейчас боль внутри, все комком сжалось, долго не отпустит. Но я сейчас не о себе думаю, о тебе. Я слишком люблю тебя, чтобы приносить тебе страдания, и поэтому я отступаю. Я думала, что смогу держать себя в рамках дозволенного, не переступая черту, но переоценила свои силы. Каждый раз даю себе слово не задевать тонкие струны твоей души, чтобы они не натягивались, но снова лезу с глупыми вопросами. Такова к сожалению природа женщины.

. Я чувствую, что это давит на тебя и мне от этого еще тяжелее. Ты запретил мне говорить о любви, о нас, о прошлом, о настоящем, о будущем. о чем я могу с тобой говорить? Избитыми фразами :как дела? все хорошо. Это мертвый разговор, и ты сам понимаешь это. Наши беседы всегда будут плавно переходить на нас с тобой, потому что мы нуждаемся друг в друге, что бы ты не говорил. Независимо, хотим мы того или нет, нас связывает какая-то прочная нить, я не знаю что. Иногда я думаю, что наша встреча в жизни была неизбежна, она фатальная какая-то. Я все знаю и понимаю, что впереди у нас нет ничего. Я сейчас плачу от своего понимания. Прости мне мое слишком горячее сердце, тебя оно обжигает. Я просто недолюбила тебя. поэтому такое ненасытное желание. Но просто переписываться, это еще больнее, это каждый раз напоминание о том, как ты далеко. Все сложно. Ты правильно назвал это тупиком. У нас так и будет всегда, тупик, тупик, тупик. пока мы не придем к какому-то решению, чтобы просто не мучить друг друга.

. Общаясь с людьми я поняла одно (многие делятся своими проблемами, я их выслушиваю), для того, кто любит нет времени и расстояния. Для них это не проблема. Не буду копаться в твоей душе, это бессмысленно, ты все равно закрыт для меня. Но если бы ты любил и если бы я была нужна тебе, ты бы хоть раз сказал мне об этом. Мне так мало надо. Слова, это всего лишь слова, но иногда так много значат. Значит тебе это не нужно, и это просто была моя упертая фантазия и надежда. Наши семьи, дети не страдали бы от этого, мы бы просто не позволили себе такое.

. Ты зря думаешь, что я не понимаю тебя, понимаю ВСЕ! Среди множества твоих проблем не хочу забивать твою голову еще и своей глупой любовью. Ненавидеть не хочу, не любить не могу. Значит надо что-то с этим делать. Быть просто друзьями нелегко, ты мой любимый человек и я женщина. Я всегда буду видеть в тебе мужчину, а не друга. Ты перекинул всю ответственность на мои плечи, может ты и прав. Ты и не отталкиваешь меня но и не даешь приблизиться. Я не понимаю почему ты это делаешь, поэтому мне так трудно. С тобой нет ясности.

. Любовь не умерла, умерла я. Мне просто сейчас не за что зацепиться, я как будто хватаю руками воздух. Тебе не понять, ты живешь разумом. Но ты, мой родной человек, не виноват, что я так болею тобой. Это моя и только моя вина. Значит мне и решать эту проблему. в себе. Даже самое сильное чувство когда нибудь сдается, просто от безысходности и от понимания того, что это дальше бессмысленно. Я не тороплю ход событий, как тебе кажется, я просто хотела ясности, понимания того, кто я для тебя. Ты же все понимаешь по своему. Слова ни к чему не обязывают.

. Есть еще одна вещь, которую я пытаюсь сказать тебе все эти месяцы, но не могу набраться смелости. Я не знаю, правильно ли будет если я скажу об этом. Иногда я задумываюсь, стоит ли, но опять таки прихожу к выводу, что не имею права молчать, и ты должен знать об этом. Но сейчас нет моральных сил. Может быть когда- нибудь я решусь это сделать, но только когда придет время. Один Бог мне судья и ты не вправе будешь меня осуждать за это. Свое наказание я отработала сполна за все. Сейчас я никому ничего не должна. Это и так далось мне слишком огромной ценой. Боюсь одного, что ты никогда не простишь мне этого.

. Долгие годы я думала только об одном, что Господь подарит мне хотя бы одну встречу с тобой, чтобы я могла просто прижаться к твоему плечу и выплакаться до конца, обнять тебя и хотя бы еще один раз в жизни ощутить твой поцелуй. Это самое большое счастье. Тебе наверное это не понять, за тебя всегда говорит лишь рассудок. Я же живая! Я живу сердцем. Это безумие страсти, желание провести с тобой сумасшедшую ночь, где только ты и я. Я бы все на свете отдала за одну такую ночь! Мне никто не может этого дать кроме тебя. Я хочу только твое тело, твои руки, твои губы, я просто свихнулась на этом. Господи, я бредила этим, как больная. Вся моя жизнь семейная проходила мимо меня, не оставляя никаких следов в душе. В этом нет моей вины. Если бы я могла любить своего мужа так как тебя, я бы была благодарна Богу за такое счастье. Но Он дал мне другое. Он дал мне несчастье полюбить чужого мужа.

. Я не принимаю никаких решений сейчас, я не верю в них, Судьба иногда выкидывает такие фортели, что и не знаешь что думать. Даже то, что через столько лет мы нашли друг друга, это тоже нонсенс, такое не должно было быть. Но видно это было суждено. Поэтому я просто отдаюсь воле Его, и не сопротивляюсь. Один раз я уже попыталась обмануть судьбу но получилось то, что получилось. Хотя я ни минуты об этом не сожалела. Единственное чего я боялась это потерять тебя из-за моего проступка. Без прошлого нет будущего.

. Сейчас я хочу лишь покоя в твоей душе и чувствую себя виноватой, в том, что заставляю тебя душевно напрягаться. Я ведь для тебя чужой человек, посторонний, просто случайная попутчица в твоем трамвае под названием «жизнь», и мои душевные переживания не должны отражаться на тебе. Наши 8 месяцев любви ничто по сравнению с целой жизнью. В далекой юности ты принял важное для себя решение, ты выбрал то, что тебе нужно. Я же потеряла. Схожу с твоего трамвая по дороге. Я эгоистка. Прости меня за это.

. А теперь главное, к чему я готовлю себя давно. У меня к тебе просьба, огромная просьба. Ты причиняешь мне боль, тем, что молчишь. Этим ты провоцируешь меня на новые письма, а для меня это тяжело. Ты даешь мне надежду в то же время лишая ее. Мне трудно разобраться в тебе. в себе. Пусть это звучит жестоко и слишком реально, но это выбор, который я перед тобой ставлю. Поступи со мной как мужчина, хотя бы раз в жизни. возьми ответственность на себя. Я не прошу тебя об этом, я просто умоляю. Это твоя жизнь. Я просто должна понять наконец, что не нужна тебе. Докажи мне, ведь твое сердце ХОЛОДНОЕ. Покажи мне свой разум, которым ты живешь и на который ты ссылаешься каждый раз. Сделай так как нужно. Я сама прошу тебя об этом. Я хочу разрубить этот проклятый узел. Ведь все равно и так все кончено. За что ты так мучаешь меня? Это очень жестоко с твоей стороны. Ты прекрасно понимаешь, что я не могу это сделать.Зачем ты это делаешь? Тебе нравиться, что мне больно?! Если не любишь меня, за что так мучаешь? Отпусти, освободи меня из этого ада. Ты знаешь, прекрасно знаешь, что я слаба по сравнению с тобой, что я сама не смогу уйти, ТЕБЕ нужно уйти от меня. Только тогда я пойму, что свободна. За что ты так меня ненавидишь? За что?! Ты говорил, что ты справедливый человек, покажи мне эту свою пресловутую справедливость. Или она касается всех кроме меня?! Я хочу зайти в сайт и больше не увидеть тебя там, чтобы. Я буду плакать, да. мне будет плохо. я буду умирать. но все же это хоть какой-то выход. Я хотя бы буду ЗНАТЬ наконец, что это КОНЕЦ. Если же даже после этого письма я тебя там увижу. это значит что ты ЛЮБИШЬ МЕНЯ и Я НУЖНА ТЕБЕ. что бы ты ни говорил. и как бы долго ты не молчал. Это будет значит, что ты не хочешь разрывать эту последнюю ниточку между нами, и что тебя она тоже держит также как и меня. Я не давлю на тебя, ни в коем случае. Просто сделай один раз то, о чем я тебя прошу. если я для тебя что-то значу или значила. Ведь если любишь, то жалеешь и не делаешь больно.

Источник

Akmal — Вдоль дорог текст и клип песни

akmal vdol dorog tekst i klip pesni

Akmal — Вдоль дорог
Посмотреть клип песни Akmal — Вдоль дорог можно на этой странице, очень многим он понравился и сама песня тоже, большинство пересматривают этот клип по несколько раз, поэтому предлагаем посмотреть ещё раз клип этой песни и написать ниже свой комментарий о нем. А если вы хотите выучить все слова песни Akmal — Вдоль дорог, то после видео будет опубликован полный текст песни. Чтобы не забыть слова этой песни рекомендуем сделать репост этой песни к себе на страницу в любую социальную сеть. Приятного просмотра!

Текст песни Akmal — Вдоль дорог

Я в твоих бездонных глазах
Вижу себя и наши отражения
Ты так хотела повернуть вспять
Время, что было мученьем

Я вдоль аллеи песни напевал
И ты с подругой меня обсуждала
Скажи, зачем тебе нужен болван
Когда вокруг других не мало

Знаешь, я помню
Твои слезы, ссоры по ночам
Я помню
Твой запах волос на мои плечах
И в пустой комнате
Я в отражение кричал
Оставь меня

Вдоль дорог
Я иду отчаянно
Наш диалог был случайным
И за любовь нашу не подерусь
Я к тебе никогда
Ни за что не вернусь

Вдоль дорог
Я иду отчаянно
Наш диалог был случайным
И за любовь нашу не подерусь
Я к тебе никогда
Ни за что не вернусь

Разве ты моя любовь
В моем черном худи?
Мы растворимся в небе
Прожигая минуты

Знаю, ты моя боль
Ведь только ты меня знаешь
Ты меня найдешь
А я тебя потеряю

Мой друг – это потолок
Ведь я вижу только его
Плюю в потолок
Другого не смог

Видит Бог, я не хочу
Чтобы тонули мы с тобою
Как бездомные
На пустых улицах

Знаешь, я помню
Твои слезы, ссоры по ночам
Я помню
Твой запах волос на мои плечах
И в пустой комнате
Я в отражение кричал
Оставь меня

Вдоль дорог
Я иду отчаянно
Наш диалог был случайным
И за любовь нашу не подерусь
Я к тебе никогда
Ни за что не вернусь

Вдоль дорог
Я иду отчаянно
Наш диалог был случайным
И за любовь нашу не подерусь
Я к тебе никогда
Ни за что не вернусь

Источник

Клава Кока — Все взгляды на мне

Все взгляды на мне
Ты следишь за мной
Я слежу за собой – это правило
Блеск в моих глазах и блеск на губах
Да, я вижу, что тебе понравилось

Курс на Нью-Йорк, лучший отель
Мейкап на сто, будто я топ модель
В списках на вход номер один
Feat Me не мой тон, ведь я от Maybelline

Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, а

Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, а

Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline

Каждая из нас в этом городе
Ночью с Адрианой Лимой
Выезжаю на Манхеттен

Иду к цели, ты знаешь
То что мой стиль в деталях
Побеждаю вне правил
И тебя вдохновляю

Каждый твой взгляд на миллион
Быть ярче всех – это наш эталон
Рамок тут нет, ты номер один
Feat Me твой тон, ведь мы от Maybelline

Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, а

Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, а

Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а
Maybelline, Maybelline, Maybelline, а

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector