Я знаю что вы сделали прошлым летом трейлер

Amazon Prime Video опубликовал трейлер ремейка «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

f41facd5dcd53ecbcd9311d7ce0f63e2

Стриминговый сервис Amazon Prime Video выпустит 15 октября ремейк популярного хоррора «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Трейлер уже появился на ютьюб-канале компании.

Ролик представляет героев нового сериала — группу молодых людей, которые после выпускной вечеринки попадают в аварию. Их машина сбивает пешехода — с этого же сюжетного поворота начинался и оригинальный слешер.

«Никто не узнает, что мы сделали», — говорит одна из девушек после того, как подростки избавляются от тела, как они считали, погибшего человека. Однако спустя год всем свидетелям начинают поступать загадочные угрозы.

«Даже если кто‑то знает о том, что случилось, они не смогут доказать это», — успокаивает друзей героиня. Однако, судя по всему, приятелям стоит опасаться не уголовного преследования, а чего‑то гораздо более зловещего.

Сценарий шоу написала Сара Гудман на основе романа Лоис Дункан. Продюсерами выпустили Нил Х.Мориц, Павун Шетти, Джеймс Ван, Махаэль Клир, Роб Хакетт, Эрик Фейг, Питер Губер,Шей Хатте, Крейг Уилльям Макнилл и все та же Сара Гудман.

Главные роли в сериале исполнили Мэдисон Айсмен («Девушка, которая боялась дождя»), Бриэнн Тджу («Крик»), Иезекиль Гудман, Эшли Мур, Себастьян Аморузо, Фиона Рене, Кэсси Бек, Брук Блум («Жутко громко и запредельно близко») и Билл Хек («Баллада Бастера Скраггса»).

Оригинальный слешер вышел в 1997 году. Его снял Джим Гиллеспи. В фильме снялись Сара Мишель Геллар, Райан Филлипп, Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принц-младший. Последние двое появились спустя год в сиквеле Дэнни Кэннона.

Сильвен Уайт выпустил в 2006 году также третью часть франшизы под названием «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом», однако она не добилась такого успеха, как предыдущие две картины.

Источник

Вышел трейлер сериала «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (Видео)

362608

Новый трейлер грядущей адаптации популярного романа Лоис Дункан «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» представила Amazon 23 сентября 2021 года. Роман, также известный своей экранизацией 1997 года, рассказывает о группе подростков, которых преследует жестокий убийца после того, как они решили скрыть автомобильную аварию, унесшую жизнь невиновного человека.

Официальный синопсис сериала «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» гласит:

Премьера первых четырех серий состоится на Amazon Prime Video 15 октября.

Максим Матвеев находит новую любовь, пациентов и проблемы во втором сезоне «Триггера» (Видео)

365933

Премьера второго сезона сериала «Триггер» состоится 7 января 2022 года в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск». Первый трейлер был обнародован 29 декабря 2021-го.

InterMedia напоминает, что в центре сюжета психолог с неординарным подходом к клиентам и их проблемам Артём Стрелецкий (Максим Матвеев). Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать, поэтому постоянно провоцирует своих клиентов — не церемонится с ними и намеренно выталкивает из зоны комфорта. Премьера первого сезона состоялась в феврале 2020 года на Первом канале.

В новых сериях, узнав о гибели близкого человека, Стрелецкий решает выйти из клиники, где провел больше года, восстанавливаясь после сокрушительных событий первого сезона. Он хочет докопаться до истины и понять, что произошло на самом деле. И параллельно возвращается к практике — Артем готов помогать всем и каждому: детям домашних тиранов, жертвам насилия, тем, кто потерял родных или чувствует себя ненужным, тем, кто боится иметь детей, и тем, кто своих детей не принимает. Стрелецкий водит людей по их прошлому, показывает откуда растут проблемы и берётся за самые сложные случаи. С легкостью помогая другим, он все сильнее запутывается в собственных чувствах и отношениях с друзьями и врагами. Но теперь в его жизни есть та, рядом с кем он может быть просто собой.

Над новым сезоном работала практически та же команда, что и над первым: шоураннер и автор идеи сериала — Александра Ремизова, автор сценария — Андрей Золотарев, оператор — Николай Богачев. Режиссером-постановщиком второго сезона выступил Игорь Твердохлебов («Территория»), сменивший в этом кресле Дмитрия Тюрина.

Вместе с Максимом Матвеевым к своим ролям в новом сезоне также вернутся Светлана Иванова, Роман Маякин, Влад Тирон, Виктория Маслова, Ангелина Стречина, Игорь Костолевский и Данила Воробьев. К касту присоединятся Лена Тронина в роли новой пациентки Артема, Андрей Мерзликин в роли главного врача клиники и Сергей Гилев в роли следователя.

Героями кейсов, которые разбирает в новом сезоне Артем Стрелецкий, стали Екатерина Варнава, Сабина Ахмедова, Николай Шрайбер, Светлана Устинова, Антон Хабаров, Зоя Бербер, Артем Быстров, Павел Ворожцов, Яна Сексте и другие.

Новый сезон «Триггера» стартует 7 января эксклюзивно на «Кинопоиске». В сезоне 16 серий по 50 минут. График выхода — одна серия в неделю. Телевизионная премьера на Первом канале состоится также в 2022 году.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector