Я знаю но вебтун чем закончился

Смотреть: Хан Со Хи, Сон Кан и другие зрители и делятся заключительными комментариями к песне «Я знаю, но»

1629655466 3c78c7a5820d4fddb3c6b4c87112c95f

Актеры сериала JTBC «Я знаю, но» поделились парой прощальных слов в закулисном видео!

Драма завершилась 21 августа небольшим повышением рейтингов.

Хан Со Хи начинает видео со слов: «Привет, это Хан Со Хи, которая сыграла Ю На Би в «Я знаю, но». Мы начали снимать в слегка прохладную погоду и завершили съемки жарким летом. Хотя я не уверена, оправдали ли мы ваши ожидания в отношении На Би и Джэ Он, спасибо за просмотр до конца. Я поприветствую вас еще лучшими проектами, так что, пожалуйста, подождите меня. Спасибо за всю вашу любовь и внимание до сих пор».

Она также делится посланием Сон Кану в роли Джэ Она. Она игриво говорит: «Привет, Джэ Он», и продолжает делиться своими искренними мыслями. Она говорит: «Я была очень благодарна за то, что ты был Джэ Оном», и благодарит его за то, что он подбадривал ее, когда она чувствовала, что ей чего-то не хватает. «Я буду поддерживать все твои будущие дни. Вы много работали. Не болейте, и я хочу, чтобы вы много работали и хорошо преуспели в своем следующем проекте. Пойдем поесть чего-нибудь вкусненького! Спасибо. Прошу прощения и спасибо

Своим друзьям из отдела скульптуры она рассказывает, что волновалась, потому что стесняется новых людей, и благодарит актеров за помощь, поддержку и поддержку во время сложных съемок. «Хотя эта драма окончена, я надеюсь, что мы продолжим видеться друг с другом, и я надеюсь, что оказал положительное влияние на всех вас».

Обращаясь к зрителям, она говорит: ««Я знаю, но» наконец-то закончилось. Не знаю, как это объяснить, но чувствую облегчение, печаль и сожаление. Искренне благодарю вас за любовь к На Би. Я надеюсь, что «Я знаю, но» останется в ваших сердцах. Большое спасибо. Увидимся!»

Затем Сон Кан комментирует завершение драмы. «Сегодня наконец-то был последний день съемок. В этот раз я много ездил в сельскую местность, чтобы снимать фильмы, но когда сельские съемки уменьшались одна за другой, все казалось другим. Еще я помню время наших первых съемок, поэтому испытываю смешанные эмоции. Но я думаю, что закончил это хорошо, так что я счастлив. «Я знаю, но» будет интересно до конца, так что, пожалуйста, подарите ему много любви».

На просьбу отправить сообщение Хан Со Хи в роли На Би, Сон Кан смеется и делится: «На Би, ты так плохо отзывалась о Джэ Оне, и теперь ты, наконец, не увидишь его. Поздравляю! Просто шучу. Я ровесница На Би и рад, что мы можем сниматься с удовольствием, как друзья. До свидания!»

Он также упоминает, что, поскольку «Я знаю, но» основан на вебтуне, у людей могли быть разные мнения о том, насколько близко драма должна следовать оригинальной истории. «Все мы пытались воплотить его в жизнь реалистичным и похожим на вебтун. Были некоторые части, которые отличались, так что спасибо вам за то, что вы любите эти разные части. Я представил Ян До Хёка так, как я его представлял, так что спасибо за понимание. Спасибо, что наслаждаетесь просмотром и любите драму».

Наконец, актер О Бит На Ян Хе Джи говорит: «Мне было так весело сниматься, что кажется, что время пролетело очень быстро, поэтому я думаю, что останутся некоторые чувства». На просьбу поделиться несколькими словами с ее друзьями по драме она говорит: «Я действительно хочу сказать что-то каждому из них. Джэ Он, извини, что назвал тебя цветком. Ты не цветок, а крепкое и большое дерево. Ты такой надежный, дерево. Соль, Джи Ван, спасибо за то, что я повеселилась каждый раз, когда приходил на съемочную площадку. И остальные участники группы, Се Ён, Се Хун, Джин Су, Сон Юн и так далее, все они приходят на ум. Спасибо вам всем, и я хочу поблагодарить их».

Зрителям она делится: «Большое спасибо за просмотр «Я знаю, но». Я надеялась, что О Бит На покажется очень очаровательной, но не уверена, так ли это. Я стану актрисой, которая будет много работать и совершенствоваться в актерском мастерстве». Она добавляет по-английски: «Спасибо за просмотр «Я знаю, но», и я надеюсь, что вам понравилось. Люблю вас!»

Смотрите полное видео ниже!

Источник

Манхва Знаю, но… | Nevertheless | Algoissjiman

197 217

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Ожидание ответа от сервера

Информация о манге

Журнал: Naver Webtoon

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Хонг Соль — обычная студентка. Ю Чонг — самый популярный парень универа. Симпатичный, богатый, умный и вообще приятный во всех отношениях. Однако что-то смущает Хонг Соль, она подозревает, что Ю Чонг что-то скрывает, и он совсем не такой, каким кажется на первый взгляд.

Сериал рассказывает о судьбе японской школьницы, которую зовут Юкино Миядзава. Она недавно перешла в старшую школу, и её новые одноклассники небезосновательно считают её идеалом. Она красива, умна, получает самые высокие оценки на уроках, сильна в спорте, вдобавок скромна и всегда готова помочь. Но никто в классе и не догадывается, что это всего лишь маска, которую Юкино снимает, когда приходит домой. На самом деле смысл её жизни — купаться в лучах славы, ради чего она готова ночами сидеть за уроками или тайком тренироваться до седьмого пота. Она покоряла всех в младшей школе и надеялась, что так будет продолжаться и дальше, однако её ожидало огромное разочарование: у неё появляется соперник — Соитиро Арима, который не уступает ей ни в чём. Он красив, умён, хороший спортсмен, скромен, единственный сын директора городской больницы. Отодвинутая на второе место в рейтинге популярности, Юкино решает использовать самые грязные методы, чтобы уничтожить соперника.

Аоки Каору 26 и она не любит лишних прикосновений. Чтобы как-то справиться с этим, она открывает маникюрный салон в офисе своего бывшего кохая-программиста. Вечером, после работы в больнице, Каору ухаживает за ногтями клиентов. Девушка отчаянно старается избавиться от своей напасти, но что случится, если в её жизни появится мужчина, который не может не прикасаться к ней?

Три удивительные женщины трёх возрастных групп, и три незабываемые жизни переплетаются в завораживающей манхве «10, 20 и 30» Кан Морим.

Крамб неуклюжая, рассеянная вдова тридцати лет, чья дочь-подросток Рок вынуждена за ней приглядывать. Между тем измученная, двадцать-с-чем-то-летняя кузина Рок по имени Белль страдает из-за тяжелого расставания со своим парнем. Наконец, Рок, которая ужасается при мысли о взрослении и сопутствующей ответственности, ненавидит мужчин и, несомненно, этим всё усложнит.

Приготовьтесь к дикой поездке с манхвой «10, 20 и 30»! © NetComics

Источник

Недавний эпизод «Я знаю, но» шокирует рекордно низким рейтингом, опустившимся ниже 1%

unnamed 11 1

7 августа транслировалась 8 серия дорамы «Я знаю, но» с Сон Каном и Хан Со Хи. Однако, ко всеобщему разочарованию, похоже, что сериал JTBC снова не смог произвести впечатление на своих зрителей.

Согласно Nielson Korea — сайту рейтингов зрителей — недавний эпизод «Я знаю, но» показал шокирующе низкий рейтинг в 0,994%. Сериал JTBC стартовал с 2,207% за премьерный эпизод, что даже тогда считалось низким показателем. Однако с каждым выпуском серии рейтинги дорамы постоянно падали. Несмотря на заметное снижение рейтингов, до сих пор оценка не опускалась ниже 1%.

Новость является для всех еще большим шоком, поскольку в последней серии был горячий поцелуй между двумя главными героями, которого обычно было достаточно, чтобы зацепить зрителей.

Прочитав о рейтинге сериала в 0,994%, пользователи сети отреагировали следующим образом:

«Сон Кан действительно плохо играет. Он не просто плохой, а очень плохой актер»
«Сон Кан, пожалуйста, потренируйся в актерском мастерстве… к тому же сюжет скучный»
«Нет никакого оправдания для игры Сон Кана, но есть еще большая проблема с сюжетной линией. Это совсем не весело. Это как фильм из 10 серий»
«Актеры вместе смотрятся хорошо, но игра Сон Кана действительно ужасна. Мы должны следить за персонажами дорамы, но из-за того, что главный актер плохо играет, мой фокус теряется»
«Я уже знаю, чем это закончится, поэтому не хочу смотреть»
«Я смотрю это из-за Сол и Джи Ван (двух второстепенных персонажей)»
«Честно говоря, трудно сказать, что только один человек плохо играет. Игра главной героини тоже примерно такая же. Не то чтобы и дорама сама по себе была достаточно хороша»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

19+ Сон Кан притягивает Хан Со Хи в дораме «Я знаю, но»

Song Kang Han So Hee5

В сети появился обзор новой серии дорамы «Я знаю, но»!

«Я знаю, но» — это новая романтическая дорама, основанная на одноименном вебтуне. Главными героями являются Ю На Би (Хан Со Хи) — девушка, которая не верит в любовь, но готова к отношениям, и Пак Джэ Он (Сон Кан) — парень, который совсем не готов к отношениям, предпочитая им легкие интрижки.

Спойлеры
В первом эпизоде ​​«Я знаю, но» Ю На Би обнаружила, что ее тянет к очаровательному и популярному Пак Джэ Ону, в которого невозможно не влюбиться. После того, как их пути пересекаются, пара начинает сближаться, и эпизод заканчивается на моменте, когда молодые люди, казалось, находятся в секунде от поцелуя.

Во втором эпизоде ​​дорамы Ю На Би продолжает находиться под чарами Пак Джэ Она. Несмотря на ее растущие чувства, девушка все же отталкивает его. В результате Пак Джэ Он все больше начинает стараться привлечь внимание Ю На Би.

Недавно выпущенные кадры из нового эпизода показывают, насколько сблизились Ю На Би и Пак Чжэ Он. Однако, даже когда она нежно коснулась его губ, то ближе к нему подходить не стала. Но расстояние между парой сократилось в тот момент, когда парень притянул девушку, желая поцеловать ее. Взгляд Ю На Би в это время заставляет задаться вопросом, как же она отреагирует на такую выходку.

Song Kang Han So Hee5

Продюсеры дорамы «Я знаю, но» сообщили: «Причина, по которой Пак Джэ Он — «недосягаемый цветок», будет раскрыта [в следующем эпизоде]. Следите за обновлениями, чтобы узнать, какое решение примет Ю На Би, которая продолжает очаровываться парнем все сильнее и сильнее, хотя и знает, что он плохой».

Как вы думаете, сможет ли Ю На Би и дальше продолжать сопротивляться чарам Пак Джэ Она? Делитесь с нами в комментариях!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Рецензия на лучшую дораму этого лета «Я знаю, но…»

Нежная дорама про любовь на фоне инсталляций современного искусства.

Трейлер

49736919 1546107

19 июня на Netflix вышла новая дорама о трудностях выстраивания романтических отношений. Она также транслировалась в Южной Корее на канале JTBC сети платного телевидения, который не чурается плевать на консервативные нормы национального ТВ — отсюда рейтинг 18+, вполне откровенная репрезентация студенческой жизни и появление в сюжете ЛГБТК-персонажа. Сегодня у сериала вышел последний эпизод, поэтому самое время подвести итоги.

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

111 22(3)

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

«Я знаю, но…» основан на одноименном вебтуне (виртуальном комиксе — прим. ред.) и своим названием уже намекает, что главными героями будут управлять нерешительность и внутренние сомнения. Главная героиня сериала — студентка художественного факультета Ю На Би (Хан Со-хи). В первой серии мы узнаем, что она стала образцом для эротической скульптуры своего молодого человека и подвергалась абьюзу с его стороны. Из-за такого болезненного бэкграунда она боится новых отношений, но будучи молодой и наивной, готова тут же уйти с головой в новые чувства, которые всколыхнул в ней невероятный красавчик Пак Чжэ Он (Сон Ган), помешанный на бабочках: учитывая тот факт, что На Би на корейском означает «бабочка» волей не волей начнут мерещиться знаки судьбы. Хотя На Би и Чжэ Он впервые встречаются в баре и флиртуют как незнакомцы, вскоре они узнают, что оба изучают скульптуру в одном университете. Несмотря на то, что в поведении Чжэ Он много тревожных сигналов, которые На-Би уже успела заметить, она не может избавиться от влечения к нему. Но главный минус, способный разрушить всю эту романтику — то, что парень совсем не готов к отношениям, предпочитая им флирт и непродолжительные интрижки.

Сон Ган в роли Пак Чжэ Она на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

222 22(3)

Сон Ган в роли Пак Чжэ Она на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

Режиссерка дорамы Ким Га-рам («Команда красавчиков: Чосонское брачное агенство», «Дьявольская радость») выбрала артистов Сон Кан и Хан Со-хи из-за их харизмы и физического сходства с вебтуном. Химия между главными героями, как правило, способна вытащить на себе все шоу, а ее отсутствие полностью его уничтожить. Если прочитать пару эпизодов комикса и сравнить персонажей с сериальными, то можно убедиться, что вторые намного обаятельнее. В дораме много красивых и чувственных сцен, поцелуев, она достаточно тактильная и откровенная, за это особенно хочется выразить благодарность. Привычное ожидание момента, когда герои, наконец, возьмутся за руки обычно затягивается как минимум на 10 серий и может изрядно поднадоесть.

Невозможно не заметить, что жанр романтических к-драм заметно эволюционировал в последнее время: ушел от клишированных «я очень тебя люблю, но не могу быть с тобой, поэтому прощай» к более тонким и глубоким взаимоотношениям. В «Я знаю, но…» есть несколько сюжетных линий с молодыми людьми, чьи истории не складываются по разным причинам — боязнь привязанности, неуверенность в себе, печальный прошлый опыт и проблемы с самоидентификацией. Две героини, которых сыграли Ли Хо-джон и Ян Хе-джин, очевидно, испытывают друг к другу чувства иной природы чем просто дружеские.

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

333 22(2)

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

Обе не подозревают, что нравятся друг другу, и непроизвольно ревнуют друг друга к мужчинам. В патриархальном южнокорейском обществе женщины воспринимаются иначе чем мужчины, и, возможно, лесбийские отношения могут показаться местной аудитории более приемлемыми для знакомства с позитивным изображением ЛГБТК.

Очень классным решением оказалось выстроить сюжет вокруг студентов художественного института. Процесс подготовки их дипломных проектов напоминает кропотливую работу над отношениями между двумя людьми. Любой незначительный изъян, если его не исправить вовремя, способен разрушить даже самую идеальную инсталляцию: чем меньше времени и любви ребята вкладывают в свои экспонаты, тем печальнее они выглядят на выходе.

Отсутствие уверенности в том, что мы получим счастливый конец в традиционном смысле и оба главных героя будут счастливы в браке тоже отличает сериал от большинства себе подобных. Каждый следующий эпизод способен окунуть в рефлексию либо запустить процесс мощной аналитики. Научится ли На-би снова доверять? Окажет ли она положительное влияние на Чжэ Ена? Действительно ли мы хотим, чтобы они оказались вместе, если разбитое сердце и токсичные отношения, кажется, будут неизбежным результатом? Ответы на все эти вопросы зрители получат уже в конце сезона.

Источник

Что происходит и для чего?
Adblock
detector